*Блин че они мужики уроды какие??? у мужа сеня выходной, собирались в кино, он лег поспать завел себе будильник, причем сам посчитал когда выходить и уверил что проснется и поедем. я собралась накрасилась, уложила голову, сижу жду его. прозвонил будильник я счастливая подлетаю, а он мне отойди! ты мне спать ваще не даешь, не трогай меня а то получишь! и дальше спать. зачем настраивать и обещать если спать собрался весь день… причем так по жизни у него, спать спать и спать. он работает я дома сижу, скучаю и вместе время проводить хочу, зачем так делать??? получается ребенка еще нет а я уже к дому прикована. у нас собака больная, одну не оставляем на долго в квартире а тут собрались, ностроились и все.
Сижу рыдаю.
Комментарии
Предыдущая статья
опять что ли?
Следующая статья
Меня футболят
А я в таких случаях ворчу как бабка… знаете помогает!)))))))) А вообще таких бы пиздячек вставила… вот от этого весь дом проснётся(так как я лидер в отношениях).А если ты боишься опиздюлиться, то конечно молчать надо и успакаивать себя о том что он добытчик, пусть отдыхает. Ещё вариант иди с подругой!!!
У нас вчера похожая ситуация была, за неделю собирались в кино в воскресенье, знакомиться с МЧ моей лучшей подруги, в-общем, «выход в свет», места забронировали, и так получилось, что муж в субботу работал и в воскресенье до обеда тоже… Приехал домой, уставший, лег отдыхать, уснул....
. Но я не стала настаивать и сердиться, т.к. он действительно устал очень за неделю. А я всю неделю готовилась в кино, т.к. тоже сижу дома целыми днями в отпуске....
Но если бы я накрасилась и собралась… это бы жесть была, конечно!