Сижу рыдаю.

*Блин че они мужики уроды какие??? у мужа сеня выходной, собирались в кино, он лег поспать завел себе будильник, причем сам посчитал когда выходить и уверил что проснется и поедем. я собралась накрасилась, уложила голову, сижу жду его. прозвонил будильник я счастливая подлетаю, а он мне отойди! ты мне спать ваще не даешь, не трогай меня а то получишь! и дальше спать. зачем настраивать и обещать если спать собрался весь день… причем так по жизни у него, спать спать и спать. он работает я дома сижу, скучаю и вместе время проводить хочу, зачем так делать??? получается ребенка еще нет а я уже к дому прикована. у нас собака больная, одну не оставляем на долго в квартире а тут собрались, ностроились и все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Я бы с подругой пошла или вообще одна
Пожаловаться
Анна Шамрова

А я в таких случаях ворчу как бабка… знаете помогает!)))))))) А вообще таких бы пиздячек вставила… вот от этого весь дом проснётся(так как я лидер в отношениях).А если ты боишься опиздюлиться, то конечно молчать надо и успакаивать себя о том что он добытчик, пусть отдыхает. Ещё вариант иди с подругой!!!

Пожаловаться
Мосина Юлия
я бы на вашем месте развернулась и пошла сама, ходила бы долго а вернулась счастливая. может задумался бы.
Пожаловаться
Krasoto4ka
конечно вас я понимаю, сама дома сижу постоянно, но вот если муж устает на работе, то и его понимаю, я своего конечно пытаюсь вытаскивать куда-нибудь, но только если у него силы есть… а когда сама много работала, то тоже мечтала поспать бы в выходной…
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
я бы высказала ему и пошла или с подругой или одна и прекрасно бы провела время, пусть хоть всю жизнь продрыхнет.
Пожаловаться
Даша
и будить бестолку теперь.
Пожаловаться
Даша
поздно уже подуг звать, хотела на красную шапочку сходить, а она тока в одном кинотеатре идет в 16.30… обидно так. сам сказал что встанет сам хотел пойти и друзей всез обзвонил с кем пойти можно было бы… не знаю ваще че делать… так обидно...
Пожаловаться
。◕‿◕。
не плач люлей ему пропиши и сходи одна отдохни… и все будет путем 
Пожаловаться
。◕‿◕。
мне тоже не понравилось фраза про люли… у меня мой мне не любит говорит таких фраз… потому что у меня реакция плохая… и последний раз закончилось такое сломанной дверью
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
да ууууууж… я ы разбудила всё равно… но что то он у вас негативно натсроен – я бы тогда одна пошла, может не в кино а просто погулять, глядишь какая подруга б согласилась в кино – пусть думает где вы…
Пожаловаться
Лена
Не плачь!!! Попробуй ещё раз его разбудить)))..может с какой то попытки он всё таки пробудится))))
Пожаловаться
Тима

У нас вчера похожая ситуация была, за неделю собирались в кино в воскресенье, знакомиться с МЧ моей лучшей подруги, в-общем, «выход в свет», места забронировали, и так получилось, что муж в субботу работал и в воскресенье до обеда тоже… Приехал домой, уставший, лег отдыхать, уснул.... . Но я не стала настаивать и сердиться, т.к. он действительно устал очень за неделю. А я всю неделю готовилась в кино, т.к. тоже сижу дома целыми днями в отпуске....

Но если бы я накрасилась и собралась… это бы жесть была, конечно!

Пожаловаться
Анна Попова
у меня бывает тоже засыпает, я прихожу, расталкиваю, поругаюсь...)))если он выспался, то вскочит и поедет… а если нет – будет час сидеть как зомби)))
Пожаловаться
。◕‿◕。
пипец как я вас понимаю…
Пожаловаться
Еленкa
мне не понравилась фраза «а то получишь»…
Показать ещё
Предыдущая статья
опять что ли?
Следующая статья
Меня футболят