Из прошлого (много букв,для тех кому интересно и у кого есть время)

Сразу хочу поставить точку, что мужа я своего люблю, и ребенка хотела от него, все запланировано было, и у нас все хорошо, ну ругаемся конечно, как и все, больше от усталости наверно, по-этому если хотите по-язвить, мол живешь с мужем, а пишешь о другом, то мимо!

Наверно у каждой из нас были отношения, которые отличаются от всех остальных, у кого то они закончились свадьбой, кому то повезло меньше… я хочу рассказать свою историю, которую я буду помнить всегда, это огромный шрам в моем сердце, который затянулся, но иногда ноет, это не те отношения, что у меня с мужем, я его люблю, это было что то другое......

когда мне было 18 лет, я уже как 3 года встречалась с парнем со своего села, но я училась в Воронеже в техникуме, а он в Тамбове, закончив технарь я поехала в Тамбов искать работу, в Воронеже поступила в универ на заочку, прожив полгода в Тамбове, я поехала на сессию, остановилась у подруги, у которой был брат -спортсмен, однажды я смотрела у него фото с игр, и мне очень понравился парень, я влюбилась по фото в него, ему было 16 лет, он был высокий 195 см и спортивного телосложения, через пару дней этот парень и другие парни пришли в гости к брату подруги, тогда у меня просто голова поехала, я помешалась на нем, увидя его в живую.На след. день они уехали на игру в Махачкалу, а я разрабатывала план, сквозь кодексы и книги, я не могла учиться нормально, в голове было только одно, я забыла, что у меня есть парень, короче начала писать ему смс, представившись другим именем, так и длилась наша переписка неделю и настал день икс, когда они вернулись в город и была назначена встреча… но я же, не говорила ему, что я есть я, и по-этому очень очкавала, выйдя с подругой на встречу, мороз- 20, мы зашли купили какой то червивки, выпили для храбрости в каком то дворе, так как меня просто лихарадило, я боялась, что он ждет другого, я тут я приду, на дрожащих ногах пошли, раз 10 почти возвращались обратно, но потом все же решилась идти до конца, как не странно он очень весело отреагировал, что это оказалась я, он был с другом, я с подругой, ну и пошли мы к ним в гости пить шампанское с Дагестана. Маринка там бывала часто у них в гостях, по этому ржала и веселилась с ними, а я почти молчала и Игорь тоже, я думала, что зря все это, так как он не отреагировал.Мы остались у них ночевать, так как переться ночью в мороз не охото было, а такси по тем временам было роскошью, и когда все уснули мы с Игорем пошли на кухню и долго разговаривали, потом поцеловались, потом еще, и так до утра мы просто сидели и целовались, спать не ложились, а утром мы поехали на экзамен, вечером он пришел сам, и все поняли, что мы теперь вместе, так было каждый день… но закончилась сессия и на НГ я уехала домой, а он к родителям,31 он позвонил и признался в любви… а я не знала, что сказать, я не ожидала такого быстрого поворота.и тут начались мои муки, я приехала в Тамбов, но мысли были с Игорем, я не могла встречаться со своим парнем, прятала телефон постоянно, терзала себя, потом начались проблемы с работой, меня сократили и я уехала к родителям в деревню, где дни тянулись, деньги на тел(в тов ремя же были огого расценки) постоянно заканчивались, родители уже косо смотрели на меня, когда я их просила каждый день ложить мне деньги на тел, Игорь просто взмолял, чтоб я приехала, в итоге промучав себя 1,5 месяца, я поехала в Воронеж, решив искать работу там и перезжать туда, ему я ничего не сказала о том, что приеду, парню своему сказала, что мол пока предлагают работу в Воронеже, по этому и еду туда, что мне легче будет, ведь и институт там же.Подруга позвонила Игорю и попросила спуститься к подъезду, мол что то передать от брата, когда он вышел, он был в шоке, он схватил меня, и не отпускал очень долго, ну и можно сказать мы не расставались практически никогда,1 день он уезжал к родителям и 1 день у него был выпускной в школе, вот за полгода никуда друг от друга, ездили каждый день друг к другу, я была у него первой женщиной, первый секс, через пару недель, он взял трубку моего тел и сказал моему парню, чтоб не звонил сюда, что он любит меня, я конечно знаю, что это подло так поступать, но тогда я была счастлива, и мне было пофигу на все-все-все.Мои подруги все были против наших отношений, я даже подралась с подружкой из за него, и мы потом 3 года не общались, короче я ходила в розовых очках… все обращали на нас внимания, он 2 метра и я 160, а я кайфовала в его сильных объятьях.Как оказалось, мы с ним познакомились 2 года еще назад, ехали в одном автобусе, и приехав позно, не его с другом, ни меня не встретили родители и мы с ними стояли и я еще просила у них телефон, у меня тогда еще не было, это мы потом вспомнили, потому что он постоянно говорил, что видел меня раньше, вот оказывается, судьба то свела вновь! И вот так полгода, летом он уехал на сборы, а я начала жутко ревновать, к каждому столбу, постоянно твердила ему об этом, что он изменяет, в итоге все сама испортила, запиливала, и в итоге, он закрутил на сборах с какой то девкой, потом она мне названивала, но вобщем все начало рушиться, он то уходил, то возвращался, а я была тряпкой, я умоляла не уходить, можно сказать валялась в ногах, но… он ушел, в итоге я жила на успокоительных, каждый день истерики, бросила работу, ко мне приехала лучшая подруга и мы с ней начали гулять во все тяжкие, каждый день по кафе и дискотекам, пытаясь отвлечь себя, потом уехали на море, вобщем полгода терапии.потом через год встреча на пляжной вечеринке, он был не один.Мне рассказали знакомые, что он после меня начал менять девушек каждую неделю, такой вот мачо стал! Потом я встретила бывшего парня, того что бросила, он просил вернуться к нему, но я не захотела, но в итоге через 1,5 года все же опять начала с ним встречаться, и потом вышла замуж за него, но наверно так и не любила его уже тогда, через 4 года мы развелись!!! Вот такая история, раньше лет 5 назад мы переписывались в соцсетях, но потом ему видимо девушка запретила.Женился он на девушке тоже старше себя, сейчас у них дочка, он так же занимется профес. спортом, добился успехов в Москве, но говорят очень мерзкий стал тип по характеру, не отзывчивый, но в моих мыслях он всегда остается таким невинным, неопытным, простым, искренним парнем.Благодаря ему я все же переехала в Воронеж, встретила своего 2го мужа и родила самого лучшего мужчину на свете!

Иногда навевают мысли, интересно, а он вспоминает хоть иногда, или может забыл как звать вообще, интересно ведь, что думают мужчины!!!

СПАСИБО кто дочитал!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Очень интересно. Первая любовь, она для того и нужна, чтобы наступила следующая. Я тоже иногда вспоминаю первую любовь. 6 лет встречались. Мне тоже интересно, а парни хоть изредка вспоминают первую любовь?
Пожаловаться
Екатерина Комиссарова
Ох уж эта наша молодость) я вот тоже иногда вспоминаю одного мужчину) у нас на протяжении 3 лет были отношения без обязательств. У меня были к нему чувства, но я знала( ну или думала), что ему не нужны серьезные отношения. А потом встретила будущего мужа, у нас с ним быстро все закрутилось) и в это же время тот мч признается в чувствах. Но я выбрала мужа и не жалею) хотя иногда думаю, что бы былоб если бы я осталась с тем мч.
Пожаловаться
Малина
Прочитала, вспомнила свое)был у меня один такой парень.всегда с кем бы я не встречалась или общалась он был, появлялся… и всегда был такой-родной.как то встречались через пень колоду пару лет, искали чтото.но всегда он присутствовал в моей жизни)а сейчас женаты уже 2йгод и прекрасный малыш.он и стал моей первой любовью 
Пожаловаться
Ирина

Первое сильное чувство незабываемо))))))))) И вроде головой понимаешь, что сейчас это уже другой человек, а рядом с тобой лучший мужчина, все равно горько))))))))) Но мы скучаем не по человеку, а почувствам и эмоциям которые испытывали тогда))))))))))

Пожаловаться
Светлана

интересно было почитать. у всех была такая первая любовь. у меня она длилась почти 6 лет, такая похожая на твою.только он был старше на 9 лет

Пожаловаться
Ольга

люблю очень такие истории, у меня что-то подобное было!!! тоже до сих пор иногда вспоминаю… совсем это вычеркнуть из памяти не возможно!!!!!!

Пожаловаться
гда еще не влюбляться так, как не в молодости. когда что то додумываешь, чего то не понимаешь.
Пожаловаться
Ксения

ого, вот это ты замутила историю))))) очень интересно было читать) думаю все иногда вспоминают прожитые этапы своей жизни и мужчины не исключение..

Пожаловаться
Анастасия

я тоже частенько вспоминала свою первую любовь… он живет очень далеко от Воронежа. Совсем недавно была у себя на родине и встретилась с ним… у нас общие знакомые. У меня аж сердце заколотилось от волнения, но я старалась не подавать вида… а у него расширились глаза, когда меня увидел. Пообщавшись с ним, я поняла что он стал совсем другим… было очень грустно, но я пересилила себя и постаралась его выбросить из своего сердца навсегда. У меня своя жизнь, у него своя. Приехав в Воронеж, я его даже удалила из друзей в соцсетях.

Пожаловаться
Людмила Фомина
Ух ты как! Все что не происходит, все к лучшему! Интересная история)
Пожаловаться
ОлькаМамаНика

интересный рассказ из жизни!!! Наверно почти все отношения на расстоянии, заканчиваются расставанием!!! Было что-то похожее и в моей жизни, я тоже ради страстных отношений, бросила очень хорошего человека.а потом и меня бросили, вернулось ко мне все то что я сделала-бумерангом!!! Но повторюсь-это была только страсть и ничего больше, помешательство с моей стороны, как хочешь назови!!! Хорошо что нашла в себе силы признать свою ошибку и извиниться перед тем кого бросила, ведь он меня так любил...(сейчас у него семья, подрастает дочка), иногда даже переписываемся в сетях-остались друзьями.А потом я встретила своего мужа)))

Считаю что эти отношения меня многому научили, я по другому стала смотреть на жизнь, и на людей!!!

Поэтому каждый человек не случаен в жизни, это опыт который можно приобрести путем собственных ошибок!!!

Пожаловаться
Юлик

и я дочитала! очень интересно, у меня тоже что-то наподобие было(((( но расстались по моей вине

Пожаловаться
Ирина

прочитала до конца… Интересная история! Прочитала на одном дыхании!

Пожаловаться
Юлёчек
интересно) главное не жить прошлым
Пожаловаться
Любовь Сысоева

наверное у каждой девушки в прошлом осталась любовь… первая неземная из-за которой сходили сума))) ревность и т.д.))))

Показать ещё