Папа, за что ты меня ненавидишь?

Не хотела писать, но не идет из головы.

ехала сегодня утром в маршрутке, долго по пробкам.

рядом сидели мама с сыном, милая молодая мама, милый ребенок, явно любимый, лет 4-5, задает маме миллион вопросов.

и вдруг звонит телефон, сначала мама что-то говорит, я даже не слышала — бу-бу-бу и вдруг ребенок звонким голосом — Папа, за что ты меня ненавидишь?

и тут мама выхватывает трубку и начинает оправдываться — я ему не говорила такого, не говорила, ты елку не хочешь покупать и т.д. и т.д. потом отругала малыша — ну язык у тебя длинный.

я мягко говоря офигела. Больно за этого ребенка. между мужчиной и женщиной может быть что угодно, но зачем ребенка ТАК морально травмировать?

или это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса Алиса

Это ненормально!!! Мы с мужем разошлись… ребенок совсем у нас маленький, но что бы между нами не происходило никогда ребенку плохого про отца не скажу. не имею права, вырастет сам будет выводы делать.

Отношения между родителями не должны травмировать психику ребенка

Пожаловаться
Елeна
умница)
Пожаловаться
АннаG
Возможно это домыслы самого ребенка.
Пожаловаться
˙˙·٠•♥МаМаАлександрА♥•٠·˙

ужас… бедный ребенок ..

Пожаловаться
Ivashka Ivashka

Я думаю это реакция именно ребенка, бывают конечно и мамы накручивают но и дети все понимают, он может видеть другие семьи где папа есть и он заботиться, от туда и выводы делает просто став взрослыми боимся такие слова говорить или стесняемся, а дети ини открытые, жалко таких деток оченьи это безусловно не нормально!!!

Пожаловаться
Наташа
просто нет слов....
Пожаловаться
Наталья Каунова

Да он может брякнул просто так. Не понимая фактически слова. Елку отказались купить, а ему кажется, что его не любят. Не делайте таких скоропалительных выводов)

Пожаловаться

+1000000

Пожаловаться
Юлия

да и тут полно таких, что хоть вы, не живет с ними — значит плохой! из-за войн взрослых страдают дети! жаль!

Пожаловаться
Наташа

так нельзя

Пожаловаться
АнастасияВитальевна
да не загоняйтесь, мало ли что там у них произошло и к чему ребёнок это сказал.
Пожаловаться
Марина

бедный малыш, зачем втягивать детей в семейные разборки((

Пожаловаться
Наталина

ой… кто б знал… дети бывает манипулируют… а бывает несчастны

Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя

может, бабушка настропалила, с них станется

Пожаловаться
Юлия

++у нас у друзей так… бабушка натравливает ребенка против папы

Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя

Мда, так нельзя, конечно… Как сейчас сынок?

Пожаловаться
ЭлКа

Нормально. В институте учится)))))))))))

Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя