Хочу поделиться с вами некоторыми идеями, которые я нашла в интернете, когда готовилась к нашему фото проекту «Валентинки».Надеюсь вам будет интересно и кому-то пригодятся эти идеи)
1. Игра для двоих.
Смысл игры заключается в том, чтобы писать слово “SHMILY” (S-H-M-I-L-Y: See How Much I Love You. – Посмотри, как сильно я люблю тебя) в каком-нибудь неожиданном месте и чтобы ваша вторая половинка обнаружила его. Игра может затягиваться на долгое время, с перерывами.
Можно прятать в сахарнице, контейнере с крупой в знак заботы о том, кто готовил еду, писать на запотевших окнах, можно нарисовать на себе. (Я знаю, где в Москве можно купить маркеры, которыми можно рисовать на теле, а потом очень легко смыть обычной водой). Это слово можно заменить на любое другое, более подходящее именно вам и каждый раз радоваться находке этого слова.
2. Почта для двоих.
Создайте два почтовых ящика с вашими именами (хорошо, с ласковыми прозвищами).
Никому не давайте никаких ссылок на эти ящики и нигде с них не регистрируйтесь, пусть это будет почта только для двоих. И пишите друг другу признания в любви, отправляйте открытки, картинки и любые другие приятности.
3. Признание на клавиатуре.
Покупаем две одинаковые клавиатуры, одну черного цвета, другую белого. На белой клавиатуре некоторые клавиши меняем на черные, в результате чего можно сложить сердце или имя любимого.
4. Волшебная шкатулка воспоминаний.
Возьмите большую шкатулку или красивую коробку (в ИКЕЕ море разнообразных коробок) и складывайте туда то, что вам что-то напоминает (билеты в кино, на поезд или самолет, если ездили куда-то вместе с любимой половинкой пакетики сахара из любимых кафе, открытки, милые записки, засушенные лепестки цветов…).
В течение года собираете, а на следующий день влюбленных разбираете, разглядываете, вспоминаете и улыбаетесь.
5. Только поцелуи…
Заведите себе традицию, собирайте фотографии, на которых вы целуетесь. Попросите кого-нибудь (можно к нам иногда обращаться)))))) фотографировать вас целующихся.
Целуйтесь на фоне достопримечательностей и просто в красивых местах. Для этих фотографий заведите специальный альбом или папку на компьютере. В него же можно вписывать мысли, чувства, ощущения. Кто владеет ФШ, может на фотографиях писать.
В дальнейшем, просматривая этот альбом, будете гарантированно получать массу положительных эмоций.
6. «Подержимся за руки» (для тех, кто работает в разных офисах)
Сделайте ксерокс вашей ладошки (честно говоря я не пробовала, нужно обязательно попробовать))) и отправьте любимой половинке по факсу с подписью «подержимся за руки» или «хочу прикоснуться к тебе».
Если идеи придутся вам по душе, вы можете разместить их у себя.
А вот такие ноготки, я сделала, как признание для своего любимого мужа!
Идеи для влюбленных
Комментарии
Мария
Полинка
15 лет
Варвара
8 лет
Москва
Так мило… Мне срочно нужен муж)))))))
Катерина
Химки
Спасибо! Можно на молодом человеке потренироваться))))))))
Мария
Полинка
15 лет
Варвара
8 лет
Москва
где ж взять-то???
Катерина
Химки
Ну можно много где))))))) Главное определиться какай именно нужен)
Катерина
Angel
14 лет
Москва
замечательные идеи
Катерина
Химки
Мерси))