Девчонки помогите советом, не знаю как поступить.Замужем полтора года, последнее время слышу от мужа критику в свой адрес по поводу и без, его все не устраивает, как сижу, как стою, как говорю.Крашусь по его словам УЖАСНО, готовлю что НЕВОЗМОЖНО ЖРАТЬ и вообще я СТРАШИЛИЩЕ.Он в свою очередь далеко не красавец, с чересчур завышенной самооценкой.ПЕрестала сегодня с ним разговаривать, так он не поймет ЗА ЧТО! Как бы вы повели себя в этой ситуации?
Прошу совета!
Комментарии
Актуальные посты
самоутверждается за ваш счет
начала бы хвалить, говорить комплименты, по моему, у него комплексы и он пытается возвыситься за счет унижения вас. если готовы бороться — подсластите лаской вашу жизнь, хвалите за каждую мелочь и никакой критики в его сторону! делать надо все это постоянно, искренне, не успеете оглянуться, как станете центром вселенной для него!) будьте внимательной, любящей женой и вам все вернется сторицей!
Была такой, все бесполезно, он по гороскопу Лев, и действительно считает что все должны ноги ему целовать.Но ваш совет учту, спасибо))
Может вы совершенно критику не воспринимаете?.. муж конечно не прав… но женщина должна готовить вкусно для мужа и краситься так, чтоб мужу нравилось… как он должен вас обеспечивать...
Если мужчина такое говорит-то это не мой мужчина!
25
по сусалам дать пару раз! и самооценочка быстро в норму придет.
Ушла бы
квартира сьемная так что никак не выгнать
спасибо, попробую