Что нельзя говорить мужчине?

Девочки, что вы выяснили для себя, что нельзя говорить своему мужчине? Иначе может вся гармония в семье уйти.
Я знаю, что многие мужчины не любят, когда их дураками обзывают, либо начинают сомневаться на счет их мужской силы.
А что еще нельзя говорить нашим мужчинам?

Алла
062876
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ruzanna

Нельзя говорить мужчине, что то, что он сделал для тебя, стараясь угодить, тебе не понравилось. Это отбивает желание что-то делать для жены.
Нельзя говорить о его физических недостатках (рост, лысина и тд).
Нельзя говорить «Ты никогда...» «Ты всегда....» каждый случай надо обсуждать отдельно, не обобщая и не копя обиды.
Нельзя унижать, смеяться и проявлять равнодушие к его мужским достоинтвам.
Нельзя говорить, что он не соответствует требованиям, которые предъявляются к мужскому полу.
 и еще, нельзя молчать, когда можете его похвалить!

Пожаловаться
 Лена
тоже пожпишусь под всем вышесказанным, кроме бывших, мы абсолютно спокойно их обсуждаем, и ни его ни меня это не коробит. Это наше прошлое, а без него как известно не бывает будущего. Нельзя вычеркнуть из жизни то что было, и я не вижу в этом ничего запретного. 
Пожаловаться
 Алла
Я знаю, что нельзя говорить, что мужчина не удовлетворяет женщину в постели и вообще в постели он ноль. Многих это сильно берет за живое.
Пожаловаться
Нинэлька
Мне кажется, что нельзя унижать мужчину… тем более в присутствии посторонних!
Да и вообще, если хочется сохранить гармонию в семье нельзя на прямую говорить о его слабостях…
Пожаловаться
Елена
Практически со всем вышеперечисленным согласна.Кроме разговоров о бывших. Так получилось, что мы с моим мужем сначала вместе работали и лишь через полтора года стали встречаться. Поэтому долгими рабочими днями за чаем в обеденный перерыв друг другу много чего рассказали. И я рада. Так даже лучше. Нет никаких вопросов.
Хотя мне мама раньше говорила, что вот мужчины в ссорах любят упрекать бывшими. Ну так ведь и его я не девственником взяла.)))
Пожаловаться
 Светлана
Ни в коем случае не говори своему любимому мужчине, что он зарабатывает мало денег. Это хуже, чем обвинение в импотенции:)))
И молчи о том, кто у тебя был до него!
(Оба совета проверены на собстенном горьком опыте)