я уже несколько месяцев встречаюсь с женатым мужчиной....
мы с ним знакомы несколько лет, а женат он два года. ребенку год. это очень состоятельный и известный человек в нашем городе. встречались до его жены полгода, потом я его бросила ради другого, простого парня. меня устрашала перспектива жить в золотой клетке. но признаюсь никогда в жизни у меня не было такого потрясающего секса, ни с кем, кроме него! только ради этого я согласилась встречаться с ним на стороне. потому как сама я прекрасно знаю, что такое женская солидарность и кто такие женатые мужики, ну и, конечно, как же без «на чужом горе...» сначала он обманул меня, сказал, что разводится, жену не любит, обо мне забыть не может. потом жена нашла нашу переписку и связалась со мной. попросила не влезать в их брак. я пообещала. но целый месяц после этого не жила, а существовала. казалось смысла и интереса дальше жить нет. я была уверена, что лучше мужчину уже не встречу.
через месяц он меня нашел и снова завел ту же песню, что жену не любит и жить с ней не хочет. я буквально силой заставила сказать правду. признался, что не собирается уходить от жены. первый сын рос без отца, второго он так не предаст. я тоже призналась ему во всем. не люблю его, жить с мужиком не готова, но секса хочу только с ним. и не просто хочу, а каждую минуту мечтаю))) и так как его жена не особо балует этим, решили быть любовниками без всяких обязательств.
не прошло и месяца за мной начал ухаживать давний друг, замечательный мужчина. очень любит меня и моего ребенка. балует нас. купил нам квартиру, делает там ремонт. хотя я даже не давала ему надежды на отношения. сразу прямо сказала, что жить с мужчиной — это в далеком будущем. тем не менее мои слова его мало волнуют, продолжает настойчиво помогать нам. в итоге я встречаюсь с одним, сплю с другим.
короче. с женатым мы встречаемся всегда ночью, часов в 12. а тут такая ситуация, пригласила друга-поклонника на ужин, сидим на кухне втроем чай пьем. звонок в дверь. не спрашивая, открываю… заходит он. огромный букет роз, пакеты с продуктами… «я все понял. я не могу без тебя. люблю уже четыре года. ее не люблю. женился назло тебе. не могу жить с ней, смотреть на нее. хреново мне, но не могу без тебя никак!!! обещаю сделаю все, что хочешь, только пусти в свою жизнь...» я без разговоров выталкиваю его за дверь и прошу уйти немедленно, оставить меня, не звонить и не приходить. я сама с ним свяжусь… захожу обратно, друг уже одетый в коридоре. говорит, и мне позвони как буду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен...
неделю уже не выхожу из дома. ребенок у родственников. симку выкинула. ем как слон, пью как лошадь, но выбор сделать не могу....
вот, как-то так…
вот это история… я вот тоже за второго. с женатым еще намучаетесь, там жена… на чужом несчастье, сами знаете. А еще есть такой прием. подбросьте монетку. подсознание вам подскажет. пока монетка не упадет вы успеете понадеяться на какой-то вариант. это то, что вы действительно хотите.
этот прием точно не про меня. пока монетка летит мозг и сердце перебивают друг друга. а вообще, решила буду ждать. у меня всегда так — не можешь решить проблему — не делай ничего))
тоже как вариант))жизнь сама все расставит по своим местам)
если у второго нет деток-и он вашего обожает-то только второго...
из них двоих люблю больше женатого. но такого люьбви, чтобы «до гроба» у меня нет и мужем своим я его не вижу. поэтому рушить его семью ну никак не хочу. но в плане постели я к нему привязана очень сильно) и да, у меня еще какой бардак!
конечно женатого
были такие мысли
сама не поняла) вроде не супермодель)