Не уже ли кризис??????

*Сколько там кризисы по годам то семейной жизни????

что то подсказывает что у нас уже первый:((((

порой смотрю на него и понимаю что он меня бесит:(((((

бесит его не внимание ко мне, его наплевательское отношение к жилищу… а вчера в ссоре так и сказала: «вернут права – ищи работу в дальнобое»

он всегда хотел в дальнобой, даже пробовал устраиваться но я закатила

такой скандал что сама удивилась… и он, чтоб семью сохранит – ушел… а теперь… сама сказала чтоб шел нафиг...

вот не понимю, что им мужикам надо:((((( девочки, вы не поверите но, его семейная жизнь ИДЕАЛЬНА!

т.к. замужем я второй раз, я решила с первого момента нашей встречи, что всё будет так, чтоб ему все завидовали! да и помнятуя «прошлую жизнь» когда пытаешься сказать " я отношусь к тебе так, как относишься ко мне ты" а тебе в ответ " а я отношусь к тебе так, как ты относишься ко мне"… итого замкнутый круг....

так вот помятуя этот опыт, я постаралась сделать так, чтоб мня не в чем было упрекнуть( хотя все ж не в ущерб себе(!) )

и вот сейчас что я имею… не спорю, у многих и этого нет, но… ссоры у нас бывают… раз в 2-3 месяца а то и реже НО КАКИЕ!!! оно и понятно… накоплю накоплю – потом вылью...

так вот про идеальность его жизни..

его не пилят… т.е. вообще....

ему разрешено то, что запрещено остальным… хочет выпить с друзьями причем встретиться «без баб» так я и отвезу, и привезу обратно и дружков пьяных по домам доставлю… только сами понимаете такие встречи бывают в лучшем случае раз в пол года… остальных жены не отпускают. хочет встретиться с кем то еще(имею в виду холостяков) – пожалуйста… а если хотите так и к нам в гости приходите, я и закуску приготовлю и «обслужу» банкет и в разговоры вмешиваться не буду, поставлю закуски, и уйду гулять с детьми.

была однажды ситуация.купили мы сыну мобильник( BB-mobile Guard) Купили и я забыла его у мужа в сумке. о том что забыла, поняла уже когда муж с друзьями поехал встречаться… так вот у телефона функция есть, прослушивание окружающей обстановки. чисто для прикола я ей воспользовалась, и услышенное меня умилило...

их было четверо, трое женатых отговаривали холостяка жениться… помните может в пионерских лагерях играли в игру у костра, кажлдый рассказывает что то «личное» так вот, каждый рассказывал о своей жене… слышно было следующее " А моя скотина," " а моя сволочь" " я уже пожалел что женился" и вот до моего очередь дошла..." а вы знаете, мужики, а моя просто идеальная… все разрешает, живу – и радуюсь, вот мы сейча нажремся, а она приедет, всех по домам отвезет, вас, балбесов от жен отмажет, а меня утром еще и полечит" (на тот момент мы были в браке 3 года, общий «совмесный стаж» 5 лет)

на этих словах я прослушку закончила… услышала то что хотела. то что о прослушке он не знал-100% я таким не увлекаюсь, просто так вышло..

вот и что получается....

он как сыр в масле, сейчас при ссорах(кои стали случаться чаще) ему не в чем меня упрекнуть… такие смешные поводы для упреков находит, что ржать охота… сигареты ему не купила когда мимо ларька проходила, или поспать не дала до 11 часов… ну разве это упреки....? а вот с моей стороны упреков хоть отбавляй… причем изодня в в день, напоминаю, чтоб не доходило до скандала, и все равно....

сейчас вообще охренел в корень:( секса не было уже месяц… я злая по этому поводу, дальше некуда… а все утверждает что " унего проблем много" а какие проблемы то???? помоему проблемы только у меня, и я о них молчу…
он жалится что с работой беда(меняет раз в пол года а то и чаще) и денег нет, на новой работе устает, т.е. сфера не привычная… на что в ответ....«а вот у меня все твои проблемы( твоя больная спина и ноги, твои переживание об отсутствии денег) плюс мои проблемы...»

вчерашняя выходка просто добила насмерть… обещал на выходных сделать откосы(уже писала в этом сообществе, не буду повторяться)  так вот и откосов не сделал, и еще я его по приходу попросила чтоб он мне ветонит разбадяжил… так он и этого не сделал… вот жду когда придет бабушка, съездим купим шторы в детскую и буду шаманить сама...

зачем все пишу – не знаю… просто выговориться…

почему так? почему его жизнь моими стараниями стала идеальна, а сделать подобное для мня он не хочет(((((((((((
так расскажиет мне, как выглядит этот кризис:( может это он???

Ася
13470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
ИЗБАЛОВАЛИ может? очень сильно избаловали… есть такой тип людей, что им все мало и все плохо… хоть в попу дуй – все равно все козлы вокруг и все хреново...
Пожаловаться
Фьергюн
может, на шею сел? Скиньте балбеса, пусть сам побарахтается...
Пожаловаться
Ася
в каком плане на шею сел?