Привет девочки!!! У меня проблема такая возникла несколько месяцев назад: я замужем. муж меня старше на 12 лет. у нас 2 детей: 8 лет и 1,7. Живем в двушке. С нами временно проживает племянница мужа ей 18 лет, она студентка.
у нас интимные отношения пропали, он как будто закомплексован. я вижу что хочет, а потом стоп.
даже были ситуации когда мы одни, дома только маленький ребенок спал и все равно-ноль эмоций!!
не знаю что думать? усталость или измена? хотя я его хорошо знаю на измену он не способен...
мой первый муж тоже 7 лет не был на измену способен, а вот потом как-то всё у него удачненько получилось
вот… только 8 лет) А так уверенна была...
в чем ?
в том что не изменит)))
понятно
спасибо
смена обстановки? инициативу в свои руки
да какая смена обстановки, тут кроме работы и дома никуда не ходит
Секс в новом месте) стол, душ ...
все отлично, взяла инициативу в свои руки и все прошло великолепно!!!
А она точно племянница?) Однозначно ее нужно отселить! А вообще мужчин обычно подобное не смущает.
да конечно племянница. я ее с детства помню. ей еще 10 лет было
просто знаю историю одну, про племянницу, а оказалось любовница
это исключено
нет. это племянница...
да так все нормально, не ругаемся. да есть возможность выселить её в общежитие. просто так больше продолжаться не может.
Устрой сюрприз, сними номер в гостинице на ночь. А племянница за детьми присмотрит.
да просто его смущает, что в любой момент может заявится его племяшка.нет возможности ей комнату где нить снять????
приелось все и надоело наверноее