История, которая упала мертвым грузом в мое сознание. То, чего я никогда не смогу забыть. Мне нужен ваш совет…
Меня изнасиловали в 13 лет. Я отчетливо помню образ мужчины, который это совершил. Высокий и симпатичный, в среднем лет тридцати. Темно-медные волосы и проницательные серые глаза, которые внимательно разглядывали меня. Тогда еще я не знала значения этого взгляда. Как и не знала о «тайных» команатах в столичных кафе. Все произошло быстро. Он выставил меня, тогда еще ребенка, на улицу, сел в свой затонированный джип и уехал. Мои ноги подкашивало я плакала и смотрела в след уезжающей машины. В глазах расплывалась табличка с номером. Подробности я сознательно опускаю, но они до сих пор снятся мне в моих кошмарных снах. Каждое утро я просыпалась и с отвращением смотрела на себя в зеркало. Да, я получила психическую травму. И только после двух лет работы с психологом, я преодолела все комплексы и смогла начать новую жизнь. Продолжение следует как говорится…
Сейчас мне 25 лет, я замужем. И мне нравится все, что происходит в моей жизни.
Среда. Офис находится на 17 этаже здания. Я ни раз проходила собеседования. Волнения как такового у меня в тот день не было. Дамочка в возрасте лет 40, вся натянутая и наполированная предложила мне кофе и попросила подождать пока, пусть будет Дмитрий Олегович, меня не примет. Я вхожу в кабинет и вижу ЕГО. Того самого мужчину, которому когда-то было около тридцати, когда мне было лишь 13…Который нанес мне психологическую травму. Я не выбежала из офиса. Я не стала кричать. Я держалась. Хотя все те воспоминания судорожно набегали.
«Здравствуйте, Анастасия. Я просмотрел Ваше резюме и вы нам подходите.»- холодным и ровным голосом произнес он.
«Спасибо… э… здорово… Может у Вас есть какие-то вопросы ко мне?!»-пытаясь скрыть волнение, отвечаю я.
«Вопросы могут быть у Вас по поводу условий работы. Если же их не имеется я жду вас завтра в 9 утра в своем кабинете.»
Черт возьми, может он помнит… помнит ту девочку… и почему он ждет меня у себя в кабинете… Такие бредовые мысли были в тот момент в голове.
«Вроде бы все как-то понятно… Хорошо…Но мне нужно подумать. Я могу вам перезвонить завтра?»-с трудом говорю я…
В эту минуту в его взгляде я прочитала злость. Именно ту, с которой он срывал с меня вещи.
«Надеюсь, вам известно, что незаменимых людей нет. И сегодня у меня еще 3 собеседования после Вас.У вас есть ровно 1 минута для принятия решения..»
В эту минуту он начал кому- то звонить…и подошел к окну…
А я сидела, подавленная и расстроенная. То от чего я так долго и мучительно бежала – сейчас так близко. В двух шагах от меня. Поток мыслей в голове. Я хочу работать в этой фирме. Это престиж. Это хорошая заработная плата. А мы сейчас выплачиваем с мужем кредит за квартиру…Да, деньги мне правда чертовски нужны. Он ничего не помнит…наверно… Это просто случай из детства… Может ему только малолетки и нравятся… Боже мой, это отвратительно. А что если он все же начнет ко мне приставать… Да, ну и что. Это же офис… Вряд ли он. И мне ведь не 13.А почему он не задал мне никаких вопросов? Почему сразу взял на работу?
«Я согласна»- резко ответила Я. Черт возьми, что я делаю…
Я спешила домой. Схватила Нобен и позвонила своему психотерапевту. « Настя, пей лекарство от депрессии и раздражительности и перестань о нем думать, как о человеке из прошлого. Ты живешь настоящим. Мы с тобой тысячу раз это повторяли. Ты научилась в это верить!» Ее слова всегда действуют на меня успокаивающе. Из моего психологического срыва меня смогли вывести только ее трехнедельные курсы психотерапии и препарат Нобен, который мне выписал врач. Сейчас я в замешательстве. Пропустите всю эту ситуацию через себя, поймите как я нуждаюсь в совете…
Пойти на работу, доказав себе что-то? А что я докажу? Убежать от этого в поисках другой?
На кону престижная фирма и мое собвственное «Я».
Может это и не ОН? ведь со временем образы в голове меняются.
глаза не меняются.
написано как в романе… неправдоподобная ситуация, либо у вас задатки писателя.
возможно и задатки… написала все искренне.как на душе лежало
Курс нобена пропить. Хорошие таблы, кстати.
А работу такую послать далеко и надолго. Не нужно Вам это… не нужно. Найдете другую.
Не ходите туда !
я бы не пошла работать в это место.
Мой психолог никогда не рассказывала о своей жизни. Потому что я не спрашивала. Но знаю что она мастер в своем деле. Поверьте, я долго подбирала лечение… и из стресса меня только и вывели Нобен и она. я просто пожизненно ей благодарна за помощь. именно на психологическом уровне помощь.профессиональную.
я знаю одну девушку, психика которой просто не выдержала на приеме у президента, и сейчас она коротает свои дни в лечебнице.
и где предел у любого человека, не знает даже сам человек, не то что психолог...
я просто пытаюсь понять, насколько Вам нужно рисковать собой, ради работы.
Удачи Вам!
Докажите себе, что все в прошлом. Продолжайте жить дальше, не крутите у себя в голове эту ситуацию. И вы не знаете каково этому мужику… может, он уже расплатился за все? Если нет, то расплатится. Не знаю… это ужасно, конечно… Но ведь невозможно изменить то, что уже произошло. Знаю, смириться трудно, но не ложиться же теперь на пол и умирать? Как только к вам лезут всякие разрушающие мысли, старайтесь переключаться на что-нибудь хорошее… Наберитесь сил и идите вперед.
спасибо, Вам Анна...
Надеюсь что он расплатился. Потому как отомстить я не в силах… Да и как можно «Бороться» с людьми «связей и денег»...
Я бы осталась поработать. В процессе общения с ним отвращение и страх могут пропасть, так как вами образ насильника наверняка вознесен до монстра. Судя по тому, что это с вами произошло в кафе и то что вы не обращались в милицию, может он и не знал о вашем 13 летнем возрасте, а поведение в подростковом возрасте иногда вызывающее, что наталкивает многих мужчин на мысль, что «можно». Я не говорю что он не виноват, но может вы оба виноваты в том что случилось. И он обычный мужик, не совладавший с собой и сбежавший, поняв что натворил, а совсем не монстр.
О чем вы пишете??? Какая вина? Даже если и заигрывала, она в тот момент еще ребенок была и не осозновала всю ответственность и не могла контролировать ситуацию.
ЧТо вы такое говорите"!?? Я была ангельским ребенком и к сожалению, родители воспитывали меня слишком правильно, потому как я никогда не представляла такого рода ситуации. Вы судите поверхностно.тем не менее, спасибо за ваше мнение.
А как сейчас людей продают, тоже не знаете?
и это очень хорошо, что вы не можете этого представить… Вас бог бережет… и это хорошо..
Тайные комнаты в кафе… о которых я не знала раньше.
Есть такие комнаты в столичных кафе.«под ключ», а есть випзоны. Это по-разному называется. Люди платят большие деньги чтобы не сидеть со всеми.И сейчас речь не идет о люксовых ресторанах. В кафе так скажем «среднего» класса они тоже есть.
Нобен не может вычеркнуть из памяти те давние события. Возможно, он предаст сил и поддержит вам в настоящем. Хорошо, что общаетесь с психотерапевтом. Замешательство говорит, что сеансы не закончены. А попробовать начать работу стоит, только так можно понять, сможете ли вы работать в данном коллективе или нет.
Надо встретиться лицом к лицу со страхом и пережить его, как вариант психотерапии. Поработайте, вас же с испытательным сроком берут? Когда поймете, что вы это пережили, уходите, случайностей не бывает. А что ваш психолог говорит?
Ну вот практически что вы уже озвучили.Не оглядываться. Доказать себе, что вылечила свою псих.травму. Получать хорошие деньги на хорошей работе
И просто жить.
Но.держать руку на пульсе. Если опять «накроет»- пройти повторно курс нобена.
Не знаю действие нобена, но вам и психотерапевтическая поддержка нужна на постоянной основе в период " обострения", только медикаментозно снимать проблему не вариант, на мой взгляд.
Удачи вам, сил, мудрости!
да… тоже так думаю...
Спасибо, большое за поддержку!!!!!!
а вы уверенны что это действительно именно он?
издеваетесь?((((
на всю жизнь запомнила.
Чего мне издеваться-то??? Просто мало ли они похожи, а из-за переживаний вы потеряете хорошую работу.
Это он.Поверьте, такое не забывается :(В мире нет одинаковых глаз.
Попробуйте на испытательном сроке поработать, если будет тяжело, то лучше увольтесь. Страшная ситуация. очень страшная.
я бы отомстила и очень жестоко.все бы продумала до мелочей.влюбила бы его в себя.а потом… это нужно быть сильной.
Какой ужас… не знаю… я бы отомстила этому человеку… теперь зная его имя и фамилию… работать там-может только больной человек=(....
Виктория, я вот очень много думаю по этому поводу...
Как отомстить?(… лишить чего-то?
Милая-это я со злости и эмоция сказала… как человек православный, я не имею права вам советовать ему мстить… лишить его можно только одного-мужского достоинства… и не тебе это делать-а стоит это дорого… и это статья… так как ты не сможешь доказать причину своего поступка… он никогда не сознается, а свидетелей нет=(… поэтому срок с его хорошими юристами будет большой...
На работу туда не в коем случае не устраивайся… только усугубишь воспоминания и ненависть… поговори с мамой-ведь она тебя наверняка поддерживала все это время… моя бы мама мне бы очень хороший совет бы дала...
Спасибо, вам Виктория. Я рассказала психотерапевту своему об этом. Она посоветовала преодолеть это..
и отпустить..
… а я думаю мб таким образом я решу свою проблему? Ну т.е докажу сама себе, что все в прошлом.
да ну… не верю
Все именно так, как я написала..