Когда все это закончится???((((

*Хочу выговариться, иначе я утопну сегодня в слезах… все как то одно за другим навалилось и продолжает наваливаться(((, я еще человек эмоциональный, иногда конечно могу сдерживать эмоции, но когда все накапливается, то не далеко и от срыва… сначала одна беда, мы не можем ни как зебеременеть, меня просто это выматывает, уже 8 месяцев и ни чего… потом другая беда, меня сократили (до этого работала в милиции), вообщем все, к чему я так долго щла, еще мечтая со школы, рухнуло! даже нет ни какого интереса к другим профессиям! да и обида осталось, такое чувство что меня как собаченку взяли просто и выкинули! в результате чего пропали все планы (мы хотели уже заняться покупкой квартиры).сейчас у нас в городе практически нет вакансий, сегодня ходила вставать по безработице для меня вообще нет ни каких вакансий((((когда прихадила еще на работу, уже по мелочам, все с улыбкой спрашивали ну что, где теперь работаешь, так и хотелось плюнуть в лицоа еще больше убивало, когда говорили, ты залетай и тебя не сократят, а это как нож по сердцу девочки! вот сейчас сижу и ревуи последнее что меня сегодня «разбило», это появление мужа после работы не в адеквате, практически полный ноль! ключей от дома нет у него, телефона тоже нет, какой то чужой лежит в сумке, его телефон выключен, где все это ума не приложу… самое обидное то, что когда человек нуждаеться в поддержке и заботе, в результате ни чего этого не получаешь! я сейчас очень злая, не знаю что делать, или завтра к родителям уехать и ему ни чего не сказать, просто уже сейчас ни чего не хочу, только реветьспасибо большое что вы есть, так как больше не кому выговариться, а родителей не хочу расстраивать, так как на эмоциях сейчас…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
а я сама уволилась, работала торг.представителем, деньги платили очень хорошие, рабочий день не нормирован, хочу до 8 вечера поработаю, хочу до обеда, главное успеть все сделать, проработала таким образом 5 лет, с товароведами и директорами магазинов стали почти родными людьми, но в этом году заметила что здоровье просто село, постоянные простуды, нервы, а после того как я залетела под автобус(дорога просто катком была), поняла что надо завязывать с такой работой… вот теперь сижу дома, есть опыт работы бухгалтером 3 года, но из за того что стаж прерван на 5 лет, никому я не нужна… Все планы рухнули, ребенок тоже не спешит зарождаться во мне.Но меня радует, что за это время я полностью проверила свое здоровье, работая я бы не смогла столько времени посвятить этому… Сейчас время такое.трудное для всех, невестка только вышла на работу из декрета  и вот в мае попадает под сокращение(в милиции секретарь)… НО раскисать нельзя, все нормализуется, появится новая работа и долгожданный ребенок!!!
Пожаловаться
Маргарита
спасибо вам Оля, я тоже надеюсь на то, что когда нибудь закончится черная полоса, и начнется новая-белая)))
Пожаловаться
КС57
Не переживай, всё будет хорошо.
Пожаловаться
Галина
Да ну что вы так!!! Успокойтесь! Хотя нет! По-плачьте, да посильнее, чтоб муж слышал!!! И легче станет! Вы только знайте одно большинство мужчин очень слабые в некоторых ситуациях, рвстерянны и безпомощьны! Их самих порой жалеть нужно, даже когда злитесь!!! Я вот тоже иногда хочу, чтоб пожалел, а он и не понимает в чём проблема-то! А с другой стороны ему может тоже плохо без ребёночка и то что вам плохо! А как помочь не знает, вот и заливает! Надо вам как минимум поговорить, если отношения доверительные!!! Желаю вам терпения и удачи! Пусть Бог по-скорее пошлёт к вам аиста!!!
Пожаловаться
Маргарита
в том то и дело, что из него все очень трудно вытягивать, особенно на такие темы, он все в себе это держит
Пожаловаться
Галина
Только сейчас заметила, что вы из Котласа!!Ритуль, согласна у нас мужчины котласские тяжёлые на разговор, мой тоже держит в себе всё и ходит как в воду опущенный! Да и работать-то у нас действительно особо не где!!! Тут я вас ооочень понимаю! Попробуйте для начала с психологом связаться очень помогает!!! А на счёт беременности, у меня подруга есть ей 27, забеременнеть вооюбще не может и замужем была 2 раза уже и жила ещё не по году! Так она так говорит,раз Бог не даёт мне детей значит мужчины не те! Вот опять развелась! Ей тожеплохо, профессия публичная, красавица, умница, а похвастаться личной жизнью не может! Так что либо терпеть, либо бежать… уж простите Риточка!!
Пожаловаться
Маргарита
Ой, я тоже только заметила, что вы с Котласа, как то не обратила внимание)))подруга конечно в чем то права, только разводиться я пока не хочу, или просто не готова…
Пожаловаться
татьяна
Не отчаивайтесь, все будет хорошо.Так всегда бывает, как пойдет черная полоса, так идет по полной (у самой не раз так было).Но ведь потом наступает белая.Так что неможечко потерпи и все наладится, и работу найдешь и ребеночка родите.Желаю удачи
Пожаловаться
Леся-ветеринар
надо отвлечься и развеяться, съездите к родителям, отдохните от мужа и от навалившихся проблем… Что не делается-все к лучшему))))
Пожаловаться
Анастасия
Просто надо выплакаться. И это пройдет, как говорится.
Пожаловаться
Маргарита
выплакаться то можно. только проблемы не решаться, только может морально станет легче, спасибо) 
Пожаловаться
Олеся Данилкина-мамуля
Держитесь, я Вас очень понимаю. У нас был выкидыш после долгожданной беременности и мне нужна была поддержка ОЧЕНЬ, причем выкидыш проблемный, могло и для меня все пллохо кончиться, а муж посчитал нужным забрать меня из больницы и оставив одну уехать с друзьями отдыхать на охоту на 3 дня!!! Было хреново, все валилось в одну кучу, тоже пережила сокращение… Потом 2 года не могли забеременнеть вообще, а сейчас я на 8 месяце!!! У Вас все будет хорошо!!! Держитесь!!! 
Пожаловаться
Маргарита
это вообще ужас какой то, просто все накапилось вот и результат
Пожаловаться
САША-МАМАША
Расслабьтесь, я когда работала у нас не получалось, тоже почти год, больше 9 месяцев точно, сейчас я не работаю, здоровье дороже… У вас всё получиться, главное идти к этой цели, желаю вам удачи
Пожаловаться
LOVE BIRD
так может вашему мужу тоже нелегко.
 а 8 месяцев – не так много, чтоб не забеременнеть. некоторые после годов беременнеют. когда Бог дает