*Ну что тут скажешь… вообщем 16 числа поставили окошко в детской, т.к. сумма для нас неподъемная а окно ставить надо( ну очень холодоно было в детской) вообщем поставили окошко а откосы муж сказал что сделает сам… и вот результат… сегожня 21 число и НИЧЕГО не сделано… сначала он работал(вышел на новую работу) и вот у него типа якобы 3 выходных(с субботы до вторника)… всю субботу он провалялся отдыхаючи, в воскресенье только к 15 часам раскачался, поехали в магазина за материалами… купили, соответственно начал что то изображать около 5 часов вечера… толком ничего не сделав отложил все на сегодня… проснулся в 12, я его отпинала в комнату заканчивать окно и тут звонок " а не могли бы вы выйти сегодня на работу, у нас запарка людей не хватает" хвост трубой и побежал… и тут я разозлилась… в результате завтра мне надо будет закончить верхушку и все это выровнять… т.е. сделала все сама, а на него теперь в обиде… причем обида на обиде и я очень боюсь, как бы не взорваться и не устроить скандал....
по крайней мере опытом уже научена, ему доверять нельзя… следующее окно закажу вместе с откосами, причем денег на сигареты он не получит… пускай ищет где хочет, как раз 1500 что он тратит в месяц на сигареты хватит на установку откосов, чтоб уж мастера приехали и все сделали
Даааа, а я своего до конца буду добивать))))Пока сам не сделает.Зачем я замуж тогда выходила? Чтобы мужскую работу по дому выполнять.Он знает, что я умею все и без него… Стул сделать просила-не поверите -9 месяцев!!! Пока я не упала несколько раз и не обматерила его, сам не навернулся тож несколько раз, да еще и с ребенком один раз(слава Богу ничего не ударилась вообще)… В один прекрасный момент села на шею на целый день и знудела ходила, пока наконец то не сделал))
С моим мужем насчет этого ооооооооооооооочееень много терпения надо… Очень.
единственно что обидно:(((при живом рукастом мужике в доме, придется нанимать строителей чтоб ремонт делать(((((
ремонт коридора начинала еще 5 лет назад когда его не было… он все обещал доделать… так вот как начали 5 лет назад так и… надо уже новый делать.....
только вот сейчас денег таких нет чтоб к активным действиям переходить:(
Я то могу в принципе и сама (работала в свое время и маляром-штукатуром) но пусть сам.А то на шею сядет и поедет))
Сочувствую, тезке. У меня примерно так же, но у нас изначально как-то повелось, если сказал что сам сделает, то пусть хоть ночью… я с живого не слезу))))