*Хочу чтоб он меня изнасиловаля буду говорить отстань а он зажимать хочу чтоб одежду порвал на мне зажал и изнасиловал
ток лучше потом когда рожу а то ляля моя в шоке будет
Хочу такого секса чтоб ухххх…
Комментарии
Катерина
Алекс
18 лет
Леон
15 лет
Могу сказать что вы не одна такая. Я во время бер-ти хотела такого же секса и даже хлеще.......
я даже групповуху хотела. на что мой муж сказал:" Ну вот родишь и тогда .." Родила и всё как-то успокоилось. Мне перед родами было тяжело лежать на спине, прыгать с веху вообще жесть, так он меня ласкал, стимулировал. а потом мы нашли одну ну очень удобную позу - полу боком. И было каждый день

Алла Болдырева
Степан
14 лет
Матвей
8 лет
Новокузнецк
я тоже беременная хотела, во всех семестрах, на последних 2-х месецах постоянно к мужу приставала))
Родили занемаемся обычным сексом, а мечтали, что как дадим жару, а сами так по тепленькому

●•°••ЭффектнаЯ●•°••
Lily
14 лет
Кей Уэст
и я хочу

Евгения
Красноярск
Ох, а я то как хочу, чтобы меня муж жестко взял, но он у меня романтик до мозга костей и не приемлет такого способа, вот думаю как его переубедить
Наталья
Кирилл
15 лет
Смоленск
А меня наоборот это пугает, я даже фильмы не могу смотреть с изнасилованиями, а уж в жизни… если бы меня мой муж попытался силой взять, я не знаю смогла бы вообще с ним жить после этого
Yommi
Дочка
14 лет
Сынок
12 лет
Петрозаводск
каждому свое
мне нравится 

Наталия
Вадим
15 лет
Кривой Рог
хочется так многим, а напишет не каждый.

Настя
Матвей
14 лет
Каролина
10 лет
Москва
Ой, и я так хочу! Жду не дождусь, когда у нас с мужем прежний секс будет! 

ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
София
14 лет
Марк
7 лет
Белгород
ты ему сейчас о своих фантазиях скажи))))))))))))))))))))) он тоже будет в шоке

вот мой ко мне после просьб боялся подходить. хотелось жутко, но меня уже не видно из за живота было)))))))

●•Юлия●•
Кира
14 лет
Вероника
18 лет

Ольга
Милена
15 лет
Самара
)))я на этом сроке примерно такого же хотела!
Анюта
Мирослава
14 лет
Красногвардейское
и я так хо.....
Алёна Солнечная
Глеб
14 лет
Потап
8 лет
Екатеринбург
ого

Yommi
Дочка
14 лет
Сынок
12 лет
Петрозаводск
Нормально все с ней будет, проверено! У меня муж любит силой брать, и беременность не помехой была
Ольга
Дмитрий
25 лет
Николай
24 года
Денис
19 лет
Братск
Вау!
Linkin Anita
Дмитрий
14 лет