Девчули, нужен житейский совет!

Вот как быть? Не пойму, муж разлюбил что ли?

Вчера к нам брат приезжал его, посидели, все хорошо. Сегодня была похмелились, ладно, брата отправили домой, мы с мужем договорились что сегодня я по делам, по магазинам. Тем более смотрю выпил бы и еще. Уехала. Ребенок на муже ( он особо не пил, не на пьяного естественно оставила), покормил, сходил погулять с ним. Звонил несколько раз, мол скучаю, когда будешь? Ну поддалась, думаю, одиноко парню, ехала домой с мыслями об ужине, посидим поболтаем. Приехала, говорит, деньги надо снять с книжки (собирался еще утром) дойду до сбера, в магаз, ну а я пока ужин разогревала. Ушел. Час нету. Сбер 10 минут идти. Звоню… А я, говорит, в бар зашел пивка выпить!!! Я естественно ***. Как в бар? Мы же ужинать собрались? А сам уже слышу лыка не вяжет. Я говорю: давай домой, че за дела то? Щас щас через 10 минут буду. В итоге: ушел в 19:30 пришел просто в мясо в 23:00.

Я спрашиваю: ты считаешь нормальной эту ситуацию? Начал наезжать на меня, мол, что такого? Я захотел пива выпить просто, там с чуваком познакомился мы с ним посидели. Надо проще ко всему относиться. Я говорю: а чего дома не выпить? Взял бы за ужином и выпил бы? А получается что наврал что скучно ему и уходя уже в планах был бар! Ну я не стала спорить и устраивать истерику, безполезно. И такие варианты поведения уже не однократные. Он всячески мне показывает что никуда ты не денешься? Мол, и что ты сделаешь и в таком духе? Такое ощущение что ему вообще наплевать? Страха потерять меня нет. Говорит что у меня нет на него рычагов управления.

Сижу в декрете, да, финансово зависима от него. Ребенка мне не с кем оставить, ну точнее родня живет на другом конце города и там надо ооочень просить чтобы посидели.

Не замухрышка, дома всегда первое второе кампот, не пилю, ну и не без притензий и ссор, всегда встречу, про дела спрошу… Не понимаю. Таких выходок не понимаю. Получается что со мной ему не интересно. Дома не интересно, в баре лучше посидеть чем с женой.

Что делать то? Как проучить то? Хотябы чтобы понять ему окончательно насрать на меня или это все алкоголь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Может потому что вы все про него интересуетесь он так себя и ведет? Такое чувство что вы растворились в нем. А попробуйте показать наоборот что вам все равно на него. Готовить -да готовьтесь но пусть он вас добивается а не вы к нему пристаете
Пожаловаться
Юлька
Думаю в таком состояние мужа не надо было просто посылать деньги снимать и у него б повода не было б куда то еще зайти.
Пожаловаться
Маргарита
Так он трезвый был, и потом он днем еще сказал что ему в банк надо. Я и подумать не могла что он в бар пойдет. Ну ладно бы просто зашел туда, пивка выпил кружечку и домой, так ведь с 7 до 11 там был и мне даже не позвонил.
Пожаловаться
Юлька

Да фиг знает что на них находит порой.

Пожаловаться
СуперЛёлик

Не, ну что за бабы! Советов всегда только 2: или уходи или садись и по душам разговаривай! Как будто кто-то отменил элементарную женскую мудрость и хитрость. По тому, что вы написали, я не удивляюсь, что он вам врет. Хоть и говорите, что не пилите, но в этой ситуации, вы самая настоящая ПИЛА! Кто так с мужиком разговаривает? «Быстро домой!» «Че за дела?» Он что, дите малое? Взрослый мужик, конечно, хочется общения еще и с другими мужиками, а не с вами и ребенком постоянно. Я вообще не понимаю, почему вы завелись, ну и захотелось ему пивасика. После вчерашнего голова болит. Взяла бы да и купила ему сама бутылочку пива, да борщика горячего налила. Смотришь, и не пойдет в бар в след. раз.

Пожаловаться
Маргарита
Ну вообще то так и было. Захотел выпить пива, я сказала иди в магазин тогда, я ужин приготовлю, все это ласково и без наездов, потому как знаю мужа, если захочет он выпьет в любом случае. Никогда не запрещаю ему отдельно с мужиками посидеть. Сама хожу с подругами. А завелась, потому что договорились что идет за пивом, а на деле даже элементарно не позвонил что в бар зашел. Ведь до этого деньги снял не малую сумму, ведь мог бы святонуть ими и не дай бог чего. С кем то там познакомился… А перед тем как домой зайти с кем то по телефону говорил, спросила с кем, сказал телки звали его тусить, шутил так якобы. Это нормально по вашему? По мне так нет. Получается дома ему не интересно. И я не пила уж поверьте. Не надо судить только по одной ситуации.
Пожаловаться
Надежда

Могу сказать одно, если мужа домой не тянет, значит дома что то не то! Нельзя сразу говорить, что не любит! Нужно сесть и все обсудить только не с горяча!

Пожаловаться
СуперЛёлик

Если ему дома неинтересно, значит, надо сделать так, чтоб было интересно. Вот и все. В том, что про телок пошутил, в этом ничего криминального не вижу. Он вас просто побесить хотел, потому что знает, как вы к этому отнесетесь. И чего вы докапываетесь, с кем он по телефону разговаривает? Не понимаю я вас...

Пожаловаться
Надежда

Какой кошмар, мне даже представить трудно! Мой домой спешит после работы и старается как можно больше времени со мной и ребенком! Отдыхаем только всей семьей!

Пожаловаться
Валерия Черепанова

Всей душой рада за такие семьи! Правда))Счастья вам! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))))

Пожаловаться
Маргарита
Потому что любит! :)
Пожаловаться
Надежда

Спасибо!

Пожаловаться
Валерия Черепанова

У меня такая же херня! Не поверишь, как с моего списала! Вон тоже пьяный спит! А уходил к деду своему в соседний дом, за ключами...

У нас это не первый год… Видимо уже ничего не поможет...

Пожаловаться
Маргарита
конечно ничего хорошего вот так говорить что по делам, а на деле гулять и пить где то. Но так же нельзя себя унижать, а как проучать даже ума не приложу.
Пожаловаться
Валерия Черепанова

Никак… Пока сам не поймет, ничего не изменится((( Мы вместе уже 8 лет, у нас двое детей… Его ничего не пугает, говорит:«Раз я такой хреновый-уходи!».Я честно долго боролась и других с такой проблемой настраивала бороться, но это не может длиться бесконечно, я вижу что ему все хуже, он вообще инотерес к жизни потерял, кроме рыбалки его ничего не интересует.Я его зову гулять с детьми-он не пойдет если я ему не разрешу пару бутылок пива купить, без него он гулять не может… Это алкоголизм.Он этого не признает, я до поры тоже не хотела, но теперь вижу что это не просто так и своими силами не справится… А он не хочет...

Я не хочу рушить семью, дети его очень любят, я даже представить не могу как они без него будут… Но видимо придется уйти… Его отец такой же.Бухал всю жизнь, бил и жену и детей, она его терпела! Развелись когда старшему(моему мужу) было уже 16 лет!!! Отец продолжал бухать, пока чуть кони не двинул, вот тогда задумался, теперь ваще не пьет.Но к жизни интереса нет-живет один в комнате 9 метров в малосемейке, работает сторожем, на другую работу не хочет(хотя зовут) лень...

И мой такой же видать… Не знаю что делать, руки опускаются… Планирую поговорить серьезно, если не поможет-вариант один...

Пожаловаться
Маргарита
Да, женщины такие, когда в семье детки, то уже не о себе думаешь, тем более когда дети любят папу и папа нормальный. Мужчины никогда на такие жертвы не пойдут, они не любят проблем и напрягаться. И с легкостью уходят.

Желаю вам все таки семейного счастья от души!

Пожаловаться
ЛисаКолбаса

а чего ему все время дома пить? выйти тоже хочется. с новыми людьми познакомиться. я проще к этому отношусь. не пришел на ужин — лег спать голодным. я своему не запрещаю выходить без меня, он мне тоже

Пожаловаться
Маргарита

В том то и дело что не сидит он дома все время! Если очень хочется, договариваемся, отдельно отдыхаем. Нет у меня прям запретов со мной и дома.

Пожаловаться
Мария
+ Мне тоже хочется выйти из дома, и выпить и с подружкой посидеть. Нормальное желание молодого парня.
Пожаловаться
Наталья

почти так как и у моего поведение. как бороться даже и не знаю

Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля

поговорить по душам… а может стоит иногда попилить?

Пожаловаться
Оксана

У меня первый муж такой же!!! итог — развод!