В кино с мужем 24 ноября 2013 20:40 Простой вопрос: как часто ходите с мужем в кино? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка София9 летТанюша6 лет Владивосток не менее двух раз в месяц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Раз в пол года максимум, муж не любит ходит в кино, делает это только ради меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара9 летДарья7 летИван11 месяцев Екатеринбург раз в месяц примерно ходим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Роман13 лет Екатеринбург раньше ходила раз в месяц, сейчас как появляется возможность оставить сына бабушкам- где-то раз в 3 месяца ходим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку YaHOO Мося12 лет раньше раз в месяц стабильно были, а сейчас карапуз маленький. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Уфа Вот сегодня в первый раз пошли за последние 1.5 года :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля шаймарданова лиана12 летрианна9 лет Елабуга ОБычно раз в месяц. Был перерыв когда дочу родила в месяца 2-3 настал небольшой напряг в отношениях. Сходили разрядили обстановку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Борис11 лет Николаев Ой ну не так часто… ну раз в месяц точно… как выпадает лишняя денюшка:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероника18 летКирюша13 лет Екатеринбург а мы сегодня первый раз за год почти поели в кафе и побегали по магазинам, не в тему конечно, но я тоже в кино хочу с мужем. раньше ходили раз в месяц, а сейчас последний раз были вместе года 2 назад. все как то то он с дочкой то я с дочкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита13 лет Анапа Как только хороший фильм, так сразу сына бабушке отдаем и в кино ПожаловатьсяСкопировать ссылку НежноЙогуртоваяФея Птенчик14 летПтичка11 лет Киров Оооочень редко) вообще не киноманы, особенно я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олина Владислав14 летВасилий3 годаЛеонид3 года Екатеринбург комедии ужастики, да на все подряд. Не пишу что часто ходим, но пару раз в сезон да бываем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика10 месяцев при беременности часто ходили, сейчас дома качаем и смотрим с детемПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей10 летМария12 лет Екатеринбург Мы тоже 100 лет уже дома смотрим. Надоело. Охота в кино... Предыдущая статьяВ гости к дальним родственникамАктуальные постыможно ли творог и сметану при грудном вскармливанииручки моей доченьки
не менее двух раз в месяц)
Раз в пол года максимум, муж не любит ходит в кино, делает это только ради меня.
раз в месяц примерно ходим
раньше ходила раз в месяц, сейчас как появляется возможность оставить сына бабушкам- где-то раз в 3 месяца ходим.
раньше раз в месяц стабильно были, а сейчас карапуз маленький.
Вот сегодня в первый раз пошли за последние 1.5 года :)
ОБычно раз в месяц. Был перерыв когда дочу родила в месяца 2-3 настал небольшой напряг в отношениях. Сходили разрядили обстановку
а мы сегодня первый раз за год почти поели в кафе и побегали по магазинам, не в тему конечно, но я тоже в кино хочу с мужем. раньше ходили раз в месяц, а сейчас последний раз были вместе года 2 назад. все как то то он с дочкой то я с дочкой.
комедии ужастики, да на все подряд. Не пишу что часто ходим, но пару раз в сезон да бываем.
при беременности часто ходили, сейчас дома качаем и смотрим с детем
Мы тоже 100 лет уже дома смотрим. Надоело. Охота в кино...