Злопамятны ли вы?

Вот не знаю, плюс это мой или минус, но я абсолютно не злопамятна. Нет, я могу разозлиться на человека, обидеться, но потом все равно все уходит. Либо возвращается обычное общение, либо просто человека нет в моей жизни, но зла на него не держу.
А вы злопамятны или нет? Это для вас больше плюс или минус?

Алла
012574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди
У меня девочки лет по 20 часто спрашивают, как мне удаетса так молодо выглядеть… У меня очень простой рецепт-зла в сердце не пускать.Согластна со Светой… лучше не стану  больше общатса.Ведь столько замечательных людей кругом, зачем тратить свои душевные силы на злых, завистливых и грубых… я их жалею, ведь им так тяжело со своей злостью жить-ведь они думают, что все вокруг такие как они…
Пожаловаться
 Светлана
Я не злопамятная, я очень ранимая. Перестаю общаться с людьми, совершившими подлость по отношению ко мне, просто потому, что не хочу повторного предательства.
Близких мне людей стараюсь прощать легко, хотя не всегда получается.
Пожаловаться
Татьяна

Алла, я с тобой схожа в фразе «я могу разозлиться на человека, обидеться, но потом все равно все уходит. Либо возвращается обычное общение, либо просто человека нет в моей жизни...» далее резко всё меняется 

В обычном общении жду уже от этого человека какого то подвоха, сама могу из-за затаившегося где-то в глубине души зла сделать больно… наверно я всё таки ЗЛЮКА! а исправить в себе это не могу… знаю что плохо всё это, но не могу изменится!

Пожаловаться
Наталья
У меня муж говорит, что я злая по отношению к людям которые меня обидели, иногда даже СЛИШКОМ злая))) ДА я злопамятная!Признаю это. В людях которые мне не гадят я просто души не чаю, но вот стоит хотя бы разик нагадить и всё я НИКОГДА не забуду этого. Наверно это минус… ну что в этом хорошего? Но так есть)))
Пожаловаться
Я не злопамятная, посто злая и память хорошая, как говорится…
Пожаловаться
Анастасия
Алла, смотря какой человек. Если такой, как описала Ольга – я бы ее сама затравила. Другое дело твои близкие родственники или подруги. Но конкретное предательство не прощаю.
Пожаловаться
 Ольга
моё доверие… Хотя не злопамятна, не смогу сделать ей так же больно.
Пожаловаться
 Ольга
Я, когда меня очь-ь-ь-ь обижают, причем не просто так, а реально, сильно, вот как сейчас на работе коллега. Она, когда узнала про мою Б, стала всеми силами травить мне жизнь, причем заглядывая в глазки и щебеча, так, исподтишка, а я теперь при разговоре с ней смотрю по сторонам. Не могу смотреть в глаза человеку, который потерял