*Девчонки, мучаюсь вопросом.не совсем конечно зациклилась, но покоя не дает… Так вот, летом у меня случился выкидыш по вине свекрови, но дело даже не в ней.Была в жуткой депрессии, кое-как выкарапкалась, все парилась по поводу выкидыша, ведь первый ребенок все-таки, смогу ли я еще иметь детей??? Как скоро??? душа болела очень… и я вспомнила… подруги рассказывали, о некой гадалке, знахарке, колдунье, как ее не называй смысл не меняется.Так вот, я набравшись смелости поехала к ней, у нее я сидела не одна, с подругой, она сначала с ней поговорила, потом занялась мной.Много что расскказала, причем все совпало,(мы с мужем как раз тогда расписаться решили)я у нее и спросила: Стоит ли, ведь после выкидыша я совсем сдвинулась и можно сказать потащила суженого в ЗАГС подавать заявление.Она сказала, что спешить не стоит, он копия мама(и это правда, она имеет над ним очень большую власть)и ничего хорошего из этого не получится.Якобы он заведет любовницу-блондинку(я брюнетка) и бросит меня, еще сказала что дети будут и будет мальчик.Про любовницу-я была просто в шоке, кто-кто, но не он, скорее я загуляю, чем он.Он очень, не знаю как даже сказать, короче, он однолюб, может ему и нравятся проходящие мимо девушки, но он никогда и виду не подаст, чтоб я даже не усомнилась в нем.Мне ее слова показались полным бредом!!! Никогда не ездила к таким людям, а тут поперлась!!! Вот дура!!! Роспись я отменять не стала,5лет я за него боролась, а тут из-за слов какой-то бабки, все отменять, уш нееет! Все фигня, но у подруги все сбылось, да и я вскоре забеременела, каков был мой шок-когда я узнала что у нас мальчик(мы хотели дочку иделали все по календарю, с расчитываниями по крови и т.д.) и я сразу вспомнила эту поездку.Вроде париться не из-за чего, но это на параною похоже, стала придераться к мужу, не позвонил-почему??? не хочет секса-как так??? Стала проверять его почту, телефон.Вроде и не переживаю, а покоя не дает мысль о блондинке.А вдруг он действительно решит гульнуть??? Вдруг он решит уйти??? Я терплю, стараюсь не грузить его, но мысль покоя не дает.Рассказала ему все, он просто рассмеялся, и как всегда сказал что я через чур мнительная, и я ведь верю ему!!! Верю что он никогда так не поступит, всегда будет верен, но дурость моя меня терзает.Говорят, если постоянно думать об этом, мысли материальны, но вот так неохота чтоб все сбылось.Подскажите может у кого было такое??? И стоит ли париться по этому поводу???
Бред полнейший, но ничего поделать не могу.
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос ко всем)))
Следующая статья
Какое чувство можно импытывать к женщине на букву Н из 8 букв??????
Актуальные посты
Думай только о хорошем! Мы сами строим свою судьбу!
Я тоже увлекалась гадалками, так вот, половина из ее слов сбылась, половина нет.
Если мужчину все устраивает, то он никуда не денется!