Фамилия 17 ноября 2013 13:02 Нравится ли вам фамилия Голубятникова?? Только честное мнение!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саранск А мне не нравится((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Чиркина Матвей14 летАнтонина13 лет Москва Хорошая и легко запоминающаяся))А как вам такая — Подъяблонский!!! или у мальчика в институте вот такая фамилия — Вагина... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисенок нормальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Августина Москва У меня врач была осляк стала Овечкина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Маринина Анфиса11 лет Вологда Самая обычная фамилия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Балаково Нормальная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annandaッ Сочи ничего особенного. Что-то среднее между Лебедевой и КурятниковойПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саранск Хах))) я Лебедева и фамилию менять не стала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annandaッ Сочи а какой был вариант?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саранск Охамова))) вообще муж мою фамилию взял! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annandaッ Сочи ух ты! я не знаю ни одного мужчины, который бы решился на это )) Хоть и у девчонок красивые фамилии были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саранск Я тоже не знала раньше)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Анна13 летДмитрий28 лет Ногинск НормальнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андрей12 летАлександр9 лет Иваново +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр24 годаВладимир14 летГерман11 летРегина8 лет Краснодар у нас соседка была Орлова стала Петухова))) ну чтож теперь поделать)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Голубятникова Руслан12 летРоман34 года Барнаул ахах))судьба ПожаловатьсяСкопировать ссылку МегаМама Виктория13 лет Кострома ПожаловатьсяСкопировать ссылку СинийКроль Плюшка22 годаВермишелька13 лет Москва обычная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Соловенко Алиса10 летСавва12 летСофия16 лет Новосибирск ну как-то Ну хотя все это мелочи ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастлива любима Солнышко10 лет нормальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настоящий-Уэлш Женя13 лет Москва Ну так, обычная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дмитрий21 годАлександра11 лет Киев Чесно-нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Ева13 летРоман8 лет Пермь Обычная фамилия, не титькин же… Но всегда найдутся недалекие, кто будет похихикивать... Показать ещё12 Актуальные постыневроз после детского садаженский центр нижний новгород отзывы
Хорошая и легко запоминающаяся))
А как вам такая — Подъяблонский!!! или у мальчика в институте вот такая фамилия — Вагина...
нормальная
ничего особенного. Что-то среднее между Лебедевой и Курятниковой
а какой был вариант?))
ух ты! я не знаю ни одного мужчины, который бы решился на это )) Хоть и у девчонок красивые фамилии были.
+1
ахах))судьба
обычная)))
Ну хотя все это мелочи
нормальная
Ну так, обычная
Чесно-нет.
Обычная фамилия, не титькин же… Но всегда найдутся недалекие, кто будет похихикивать...