Узнала о любовнице((((((((((((((((((

*На сайте я уже больше полугода, под вторым(настоящим) моим именем все у меня хорошо.
Но вот сердце не выдержало, и решила создать вторую страничку, т.к. очень хочется поделиться с вами своими проблемами, хотя у вас и своих наверно хватает, но подругу меня нет(живем в новом городе), так что пишу вам, девочки.
Хотела изначально написать о тяжелых отношениях с мамой, но сегодня случилась другая беда.
Напишу вкратце.
Пришел сегодня наш папа и сказал что уже некотор. время он скажем так проживает у любовницы.Мне он говорил, что начальник завалил его работой, и даже в выходной приходиться «работать».Вобщем с работы ходил он к ней ночевать.Домой он забегал раза 2 в неделю, давал деньги ну и сыном поиграть.
Я хочу вернуть нам с сыном нашего папу!!!!
Кто меня в этом упрекает, не комментируйте пожалуйста, и так чувство, как будто меня поезд переехал.
Девочки родненькие посоветуйте что нибудь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира
какая вы сильная и умная, поражаюсь Вам у меня была бы истерика, ненависть, как можно уйти от такой как  вы, он глупец!
Пожаловаться
Екатерина
Многие через это проходят!

Итак, по порядку советы, но тебе решать и выбирать.
Победить соперницу будет не легко, на смену этой может прийти другая, раз он на ту тропку вступил!
фактором много почему она появилась
1. 6 лет совместной жизни. мужчины по природе многогамны, но многое зависет от женщины, а будет ли он в будущим таким??
2. рождение ребенка, женщина как правила до года свое внимание полностью направляет на ребенка, муж идет на второй план, здесь и воспитание малыша и становление его как члеовека и усталось, другой вопрос помощь мужчины. если она есть, то намного проще и женщина просто может порой посвятить время себе а значит и мужу!
3. стала не интересна как женщина, это так и есть пока вы дома  и с ребенком.
это первые важные и главные факторы.

Итак, вы его любите и хотите его оставить в семье.

для начала, все что выше писали не устраивай скандал, и.т.д все так, будь к этому равнодушна(постарайся), в итоге он возврашается домой к сыну, пусть пока 2 раза в неделю.
Как никак но постарайся найти себе и ребенку увлечение(не знаю сколько малышу лет или месяцев)… я имею ввиду совместное занятие гимнастикой или плаванием.....
затем займись сама чем то параллельным, вообщем чтобы новые знакомства и общение было...

со временем, если ты переключишься ВСЯ НА НОВЫЙ ЛАД ЖИЗНИ, у него возникнет к тебе интерес, это точно...

ну а далее, чтобы полностью мужчину заинтересовать, ты себя в какой то степени долджна изменить и заново стать загадкой для него...

что касается секса, здесь все способы хороши, пробуй то что старалась исключить или стеснялась… если интересно по этому поводу пиши в личку, слишком интимно))))......
в остальном желаю удачи, я сама через многое прошла, но сначала

Я СЕЛА И ПОДУМАЛА, «а почему так произошло и может в чем то моя ошибка??????»
Пожаловаться
Маргарита
Знаете, по крайней мере вашему мужу нужно сказать спасибо, хотя бы за то, что он вам правду сказал сам, а не вы узнали об этом где то на стороне!!! а так в самом деле, действуйте по уму, и без эмоций (если конечно вы так можете).Если он признает, что совершает ошибку, то может все таки не все еще потеряно, и нагулявшись придет к вам… P.S. Если бы я оказалась на вашем месте. то я не стала ба бороться за своего, не такоя я человек, просто бы отпустила, и не простила бы измены! это моя сторона…
Пожаловаться
Вы знаете, все что написала Виктория Метельская, правда на 100%. Со мной именно так случилось, мы жили вместе 5 лет гражданским браком, деток не спешили сделать, мне было на момент знакомства 20, ему 26. Потом я одним местом почувствовала не ладное, у него была другая, мы жили в его квартире, я собрала вещи и уехала к себе, он пришел и рассказал все честно, друзья-родственники- родители все были в шоке, а я в ступоре полнейшем пол-года, я не жила, я плакала постоянно, он звонил я все пыталась понять ПОЧЕМУ????? А он рассказывал какая она плясунья. но в постели бревно… На тот момент, если бы он пришел, вернулся я бы его приняла, но не знаю простила бы или нет. А когда я ожила, ему пришел КОНЕЦ. Подружки, клубы, мужчина на дорогом авто, я открыла свое маленькое ПП, мое благосостояние росло, я поменялась координально не только внешне, но и внутренне. И тут «на те тато черта в хату», он пришел, он вернулся, НО мне он не нужен, да я его любила еще, мне было очень тяжело его отшивать, но я себя на помойке не нашла. Я вышла замуж, родила ребеночка, он мне звонил плакался, просил, рассказывал, что любит, что мой сыночек ему будет как родной и т.д. Я ему сказала, что ему нет места в моей жизни, он для меня умер. Он женился, развелся со своей плясуньей. Теперь друзья мне рассказывают, что вывесил свою фотку на сайте знакомств и он в активном поиске. Вот так он прогулял меня. И я поняла, все, что не делается – все делается к лучшему, но чтобы нам это понять нужно время. Время- самый лучший доктор! Я это знаю.Просто отпустите ситуацию, живите для себя и ребеночка.
Пожаловаться
Тая

У моей мамы так было с моим отцом, я правда чуть побольше была вашего ребенка… но потом, когда я уже повзрослела, мама сказала, что Мужику нужен свой ребенк до тех пор, пока он любит мать своего малыша, а как прошла любовь, и дите не надо… конечно может у всех по разному, не знаю… но если он признался… вам и всего лишь 2 раза в нед.забегает домой… думаю, не стоит держать… может переждать? сейчас можете на него надавить… вообще приходить не будет… блин слов подобрать не могу… это очень грустно… когда вот все происходит, еще и малыш маленький совсем.

Пожаловаться
ФеЯсТопором
Чем больше отдаляешься от мужчины тем ближе он хочет с тобой быть. Проверено столетиями уже
Пожаловаться
Анастасия
Как говорится, душе не прикажешь. ЗАбудь о нем.
Пожаловаться
Карина Фоменкова
она то поплачет и забудет, а он погуляет а  как жизнь у него не сложится так и вспомнит про неё и ребенка и не мудрено что не в тот момент когда там уже появится мужчина готовый стать её малышу родным папкой…
Пожаловаться
KapriZzz Тата

Психологи говорят, что большинство пар расстаются именно в 1й год после рождения ребенка! Т.к. круто меняется жизнь, появляются новые проблемы, заботы и есть категория мужчин, которая не хочет с этим справляться и просто уходят!!!

Вот и ваш видимо нашел вариант где полегче, проще, и все внимание только ему!!!

Вам главное сейчас переждать! Не скандалить, не выеснять отношения!

Он вам все равно не будет по полках раскладывать, что его не устраивало, а все ваши разговору только усугубят ситуацию!

Поэтому делайте вид, что все хорошо, создайте хорошую атмосферу дома, чтобы он к вам не шел как в стан врага. И я думаю он погуляет и вернется. Тем более, что семья у него уже есть. ребенок есть и сейчас ему просто интересно погулять, не более.

Хотя я вам советую, но сама так не смогла бы… Тем более в открытую изменять… Капец вообще((

Так что железобетонных вам нервов и удачи!

А может малыш ваш подрастет, у вас появится больше свободного времени и вообще др. мужчину встретите! И тогда сами мужа своего пошлете!

Пожаловаться
Панина Анна
девчонки, блин что вы тут пишите… караул… держать-краситься одеватьсяи т.д. ради кого? знаете до сих пор хоть и не хочу но мои мозги сами вспоминают и больно… ррррррррр… реально очень…
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
согласна, краситься еще, для предателя… я бы не простила(((( ну речь не обо мне
Пожаловаться
Виктория
Согласна с большинством девочек – насильно мил не будешь. Хоть вешаться на нем будете, ботинки целовать – если человек захочет уйти, он уйдет. Вот вы говорите: «не хочу разрушать семью» – так он ее сам разрушил, куда ж еще! Есть такая фраза: если любишь – отпусти, если твое, оно  к тебе вернется, если нет, значит не твоим оно и было. И правда – займитесь собой, пойдите на какие-нибудь курсы, отвлекитесь как-то, это лучшее, что можно сделать, а дальше время все расставит на свои места, оно действительно лечит. Удачи вам и терпения!
Пожаловаться
zhena
A mojet ta lubovnica beremenna, mne pochemu to takaya misl v golovu prishla
Пожаловаться
ТаТанЯ
 нет, у нее в этом плане проблемы со здоровьем.
Пожаловаться
Панина Анна

наш папа тоже уходил… да еще и всю родню мою обосрал.а ушел тогда когда сыну всего 3 месяца было, обзовелся любовницей как я родила сразу… потом денег не давал, ужастно обращался, вниманияноль, только упреки и нервы трепал… ррррррр… лето было в прошлом году ну жуть как жаоко задыхались с сыном в квартире, а он с этой сукой по пляжам гонял, тоже говорил что работы много… ну узнала(сердце сразу почувствовало), на понт взяла и раскололся(плачу даже сейчас больно от такого предательства.хотя тело в порядке и воще к нему все равно хорошо относилась в тот момент, старалась не обращать внимания на дерзость его).в итоге выгнала… потом через 2 месяца сам приперся, простить не простила, но ко мне отношение поменялось, а сейчас и вообще прям прилип-весна.я думаю, вам не надо держать его, очень тяжеложить и знать что с тобой только ради малыша, а если поймет своей тупой головой что только вас любит-то придет.а так не стоит за мужиками бегать, нужно в первую очередь доказать не только ему, но и себе что вы и без него-ух еще какая… ну блин что мужиков мало что ли, пальцем помани правильно, приползут какого захочешь.

Пожаловаться
Ольга
Сразу своя история вспомнилась, не ждите, и себя не терзайте. Быть может и правы девченки, которые пишут не гони, не ссорься, не истери, все это будет, КАК не истерить???!!!.. Лучше поговори с ним, по поводу материального содержания ребенка, далее строй свою жизнь по-новой, с нового листа. И просыпаясь каждое утро, знай, что это не ты его потеряла, а он тебя!!! А пока пиши, пиши мне, я выслушаю, подскажу быть может, поплачу вместе с тобой, моя ты хорошая, ты себя не жалей, ему ведь хуже если уйдет… он, дурачек, тебя потеряет :)))
Пожаловаться
ТаТанЯ
 спасибо родные мои, читаю и на душе полегче
Пожаловаться
Анастасия
Моя подруга была в ситуации подобной – больше 10 лет была с мужем (сейчас ей 25, он старше на 10 лет), сыну год был. Муж ушел к другой. Она занялась собой – сменила прическу купила классной одежды и спокойно общалась с ним, когда звонил, говорила, что все понимает. Месяц примерно прошел и он уже был дома. Сейчас у них отношения еще крепче.
Пожаловаться
★Liliana★
Милая Танечка!
Один раз ночью мне позвонила пьяная женщина и рассказала, что она любовница моего мужа и.что они уже пол-года любят друг друга и встречаются и т.п.(глаза так.сказать мне открыла), а жила я тогда в маленькой прибалтийской республике в маленьком городе(муж по командировкам-там и нашёл эту даму). Не буду описывать, как по мне тогда поезд проехал(хоть я и догадывалась все эти пол-года, что кто-то у него есть), но я не простила-я развелась… и было мне тогда не 23, а 34 года и казалось=ВСЁ!!! жизнь кончена, а теперь я знаете., как ей благодрана? СПАСИБО тебе любовница моего бывшего мужа, за мою теперешнюю жизнь, за то.что я живу в Лондоне, за то, что у меня любимый и самый лучший в мире муж-уважающий и любящий меня, у меня недавно родилось чудо и я так счастлива. .а если бы не она??? И не видать мне всего этого и жила бы там одна с гуляющим мужем, который дома 3 раза в год.
Всё, что не делается-всё к лучшему!!!
Пожаловаться
Ольга
Как я вас понимаю!!! И я благодарю любовницу бывшего мужа, нужные они люди, эти бл… ди, они как санитары леса, нам тропинку прибрали и на свет выталкали :)))
Показать ещё
Актуальные посты
особенности воспитания детей 3 года
я кормлю грудью но у меня идут кровяные выделения