*На сайте я уже больше полугода, под вторым(настоящим) моим именем все у меня хорошо.
Но вот сердце не выдержало, и решила создать вторую страничку, т.к. очень хочется поделиться с вами своими проблемами, хотя у вас и своих наверно хватает, но подругу меня нет(живем в новом городе), так что пишу вам, девочки.
Хотела изначально написать о тяжелых отношениях с мамой, но сегодня случилась другая беда.
Напишу вкратце.
Пришел сегодня наш папа и сказал что уже некотор. время он скажем так проживает у любовницы.Мне он говорил, что начальник завалил его работой, и даже в выходной приходиться «работать».Вобщем с работы ходил он к ней ночевать.Домой он забегал раза 2 в неделю, давал деньги ну и сыном поиграть.
Я хочу вернуть нам с сыном нашего папу!!!!
Кто меня в этом упрекает, не комментируйте пожалуйста, и так чувство, как будто меня поезд переехал.
Девочки родненькие посоветуйте что нибудь.
Узнала о любовнице((((((((((((((((((
Комментарии
Актуальные посты
особенности воспитания детей 3 года
я кормлю грудью но у меня идут кровяные выделения
я кормлю грудью но у меня идут кровяные выделения
У моей мамы так было с моим отцом, я правда чуть побольше была вашего ребенка… но потом, когда я уже повзрослела, мама сказала, что Мужику нужен свой ребенк до тех пор, пока он любит мать своего малыша, а как прошла любовь, и дите не надо… конечно может у всех по разному, не знаю… но если он признался… вам и всего лишь 2 раза в нед.забегает домой… думаю, не стоит держать… может переждать? сейчас можете на него надавить… вообще приходить не будет… блин слов подобрать не могу… это очень грустно… когда вот все происходит, еще и малыш маленький совсем.
Психологи говорят, что большинство пар расстаются именно в 1й год после рождения ребенка! Т.к. круто меняется жизнь, появляются новые проблемы, заботы и есть категория мужчин, которая не хочет с этим справляться и просто уходят!!!
Вот и ваш видимо нашел вариант где полегче, проще, и все внимание только ему!!!
Вам главное сейчас переждать! Не скандалить, не выеснять отношения!
Он вам все равно не будет по полках раскладывать, что его не устраивало, а все ваши разговору только усугубят ситуацию!
Поэтому делайте вид, что все хорошо, создайте хорошую атмосферу дома, чтобы он к вам не шел как в стан врага. И я думаю он погуляет и вернется. Тем более, что семья у него уже есть. ребенок есть и сейчас ему просто интересно погулять, не более.
Хотя я вам советую, но сама так не смогла бы… Тем более в открытую изменять… Капец вообще((
Так что железобетонных вам нервов и удачи!
А может малыш ваш подрастет, у вас появится больше свободного времени и вообще др. мужчину встретите! И тогда сами мужа своего пошлете!
наш папа тоже уходил… да еще и всю родню мою обосрал.а ушел тогда когда сыну всего 3 месяца было, обзовелся любовницей как я родила сразу… потом денег не давал, ужастно обращался, вниманияноль, только упреки и нервы трепал… ррррррр… лето было в прошлом году ну жуть как жаоко задыхались с сыном в квартире, а он с этой сукой по пляжам гонял, тоже говорил что работы много… ну узнала(сердце сразу почувствовало), на понт взяла и раскололся(плачу даже сейчас больно от такого предательства.хотя тело в порядке и воще к нему все равно хорошо относилась в тот момент, старалась не обращать внимания на дерзость его).в итоге выгнала… потом через 2 месяца сам приперся, простить не простила, но ко мне отношение поменялось, а сейчас и вообще прям прилип-весна.я думаю, вам не надо держать его, очень тяжеложить и знать что с тобой только ради малыша, а если поймет своей тупой головой что только вас любит-то придет.а так не стоит за мужиками бегать, нужно в первую очередь доказать не только ему, но и себе что вы и без него-ух еще какая… ну блин что мужиков мало что ли, пальцем помани правильно, приползут какого захочешь.
Один раз ночью мне позвонила пьяная женщина и рассказала, что она любовница моего мужа и.что они уже пол-года любят друг друга и встречаются и т.п.(глаза так.сказать мне открыла), а жила я тогда в маленькой прибалтийской республике в маленьком городе(муж по командировкам-там и нашёл эту даму). Не буду описывать, как по мне тогда поезд проехал(хоть я и догадывалась все эти пол-года, что кто-то у него есть), но я не простила-я развелась… и было мне тогда не 23, а 34 года и казалось=ВСЁ!!! жизнь кончена, а теперь я знаете., как ей благодрана? СПАСИБО тебе любовница моего бывшего мужа, за мою теперешнюю жизнь, за то.что я живу в Лондоне, за то, что у меня любимый и самый лучший в мире муж-уважающий и любящий меня, у меня недавно родилось чудо и я так счастлива.
Всё, что не делается-всё к лучшему!!!