вопрос!важно

В общем такая ситуация.как бы вы отнеслись если ваш мч рассматривает фотки других девушек ставит им «сердечки» «лайки» в социальных сетях?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зажигалка

не вижу катастрофы) иногда и вместе можем посмотреть)

Пожаловаться
Зажигалка

всё зависит от мужчины. женщины чувствуют подсознательно, с какой целью он это делает. если с целью обратить на себя внимание — будет ревность и злость. а если просто «спортивный интерес» то и злиться не из-за чего)

Пожаловаться
Анна

В нашей семье соц. сети под запретом, чтоб не было повода для ругачки… Но если я регистрируюсь на сайтах по теме (Свадьба, ребенок...), то муж в курсе

Пожаловаться

ревную ужас) и откуда у меня такое чувство? вроде и не уродина, и не хуже других, а даже и лучше, но грызет меня червь)

Пожаловаться
Лялька

Только в моем присутствии)Если в одиночку, мне это ОЧЕНЬ не понравилось бы.Ну он, а принципе, так и делает, если и заходит на какой-то «такой»сайт, то зовет меня, мы вместе смотри и обуждаемно лайки он не ставит,«а зачем?», говорит«че, она от этого пострашнеет или лучше станет»!

Пожаловаться
irina

такой хернёй не занимается

Пожаловаться
Любовь

для семейных отношений это странное поведение мужчины

Пожаловаться
Ирина

делает также раньше до родов мои фотки в контакте выкладывал чтоб другие лайки ставили.внешность раньше позволяла.мне счас не нравится.говорю ему.решила также мальчикам ставить))))бесится.и еще занялась собой чтоб вернуть бывшую форму.и заставить ревновать мужа))))любить себя надо.

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка

Даже представить себе не могу такого!

Пожаловаться
Юлька
Плохо
Пожаловаться

Мой бывший тоже смотрел на других девушек, лайки им ставил, а потом изменил с одной 17-летней б… дью. Во как бывает )

Пожаловаться

я тоже проходила эту школу. Я сделала для себя вывод нужно разговаривать. Просто с наивным выражением лица спросите почему он это делает? Обязательно пусть объяснит мотивы своего поведения! И таким же наивным тоном объясните, что Вам это очень не приятно. Если он продолжит делать Вам «не приятно», тогда сделайте вывод и поступайте как считаете нужным. Если он вами дорожит, то все неприятные моменты закончятся очень быстро. Главное поговорите.

Говорю Вам из личного опыта.

Обязательно будте счастливы!

Пожаловаться
Ирина Ролик

убила бы))

Пожаловаться
Оленька
Точно знаю, большая ссора была бы, для меня это не допустимо!!! Мой не зарегистрирован в соц сетях к счастью!!!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

никак. Я не контролирую, что делает муж в соц.сетях. Ну, надо ему лайк поставить — пусть ставит… какая разница-то.

Пожаловаться
Katherine
Когда мы только начинали встречаться, мой муж комментил фотки других девушек и моих знакомых, а на мои ноль внимания. Тогда я выложила свои фотки в нижнем белье, эффект был моментальный. Но тогда еще отношения были несерьезные, сейчас бы пальцы сломала, чтобы на мышку нажимать не смог )
Показать ещё