Возможно ли…

Возможно ли вернуть прошлые отношения? Просто проблема вся в том, что мы -женщины очень легко привыкаем к стабильности. С бывшим мужем была стабильность и увереность в завтрашнем дне. А сейчас я живу с молодым парнем, который младше меня на 12 лет. И часто возникает страх, а что дальше? И как быть? Из-за этой привычки неумение перестроиться, меня тянет к бывшему. Как поступить? Возможен ли возврат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
У мужа бывшего есть женщина. И я подала на развод не просто так, а потому что были скандалы и ссоры, душил меня и называл такими словами, постоянные слежки за мной. Меня не к нему даже тянет, а к некоторым вещам из прошлого. Это привычка.
Пожаловаться
МаМаЧоли
все зависит от отношения бывшего… мы расстались (я его выгнала) с любимым и не виделись год!.. я уже и не надеялась и даже не думала что увижу его когда-нибудь… а он набрался смелости и попросился встретить меня после работы… и теперь все у нас хорошо, скоро свадьба и малышик… отношения вернуть можно, но это зависит от того, хотят ли этого двое… и поговорка – «два раза в одну и ту же воду не входят» не работает тут)))еще как входят))
Пожаловаться
Lea

А бывшего к вам тянет? А расстались почему? Вспомните...

Я возвращалась к бывшему гражданскому мужу-ничего не вышла.Опять его оставила по той же причине.

Жививте будущим, а прошлое оставьте в прошлом!

А 12 лет-отлично, значит вы прекрасно выглядите и чувствуете себя.У моей подруги 8 лет разница-живут прекрасно уже 7 лет!