Вот и 8-е марта называется:(

Я вот сижу и думаю, а точно ли сегодня восьмое марта? Если так, то, что я делаю не так?

Сегодня утром подарил муж подарок и… уснул, спит до сих пор. Я с ребенком с семи утра, убираю кухню (вчера были гости), начинаю готовить видимо уже обед и понять не могу кто из нас в нашей семье женщина. Ну чем я заслужила такое потребительское к себе отношение. Про день сурка вообще молчу, ждала 8-е марта, думала высплюсь, схожу спокойно в душь, приведу себя в порядок, муж приготовит, что нить вкусное, ан нет! Прийдется опять ему весь день вправлять мозги. И никакого настроения! Вот что за мужичъё блин противное, только о себе думают. Даже цветов не подарил, уже второй год не дарит (мы вместе почти 10 лет), а на вопрос где цветы (зла не хватает) поступил ответ пойдем гулять с дочей и купим тебе цветы. Нет, ну нахрен, спрашивается, мне цветы, я ВНИМАНИЯ хочу!

Короче праздник, не праздник:(

А вас как мужья поздравили с 8-м марта?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мой поздравил духи подарил, которые я давно хотелаПравда спит до сих пор)))разбудить не могу)
Пожаловаться
Екатерина
цветы все таки подарил без напоминаний, ушел под придлогом мусор вынести и принес шампанское, конфеты, розы))))))) короче праздник возвращается
Пожаловаться
Иринка
Мой тоже сейчас дрыхнет. Не поздравил, не подарил ничего, более того, я сама его приволокла домой в 8 утра из машины(((((((((((((((((((((((((((( С дружбанами сидел!!!
Пожаловаться
Машулька
а мой муж привёз букет цветов, тортик и я очень хотела увлажнитель воздуха. 
Пожаловаться
Евгения
Меня мой разбудил поцелуями, с подарком  в руках и букетом цветов. Сижу сегодня балдею, а мой любимый на кухне мне романтический ужин готовит. Я счастлива, но в своей прежней жизни, с моим бывшим молодым человеком, я вообще не знала что такое подарки восьмого марта и повышенное внимание. Бывает такая категория мужчин, которая тупо словестно поздравит с утра и на другой бок отварачивается, чтобы дальше прекрасные сны видеть... 
Пожаловаться
Мария
Меня тоже не поздравил, лежит, книжку читает. И хоть бы хрен. С утра маму поздравили (и то только потому, что я подарок купила заранее, и настояла, чтобы он тоже поздравил). Так что я уже не жду ничего сверхестественного. Впрочем, главный подарок он мне уже подарил неделю назад…
Пожаловаться
Елена
у нас примерно также. Привёз букет хризантем.Нет ну я конечно могу понять что у нас в селе трудно с цветами, но ради 8 марта мог бы в город заказать, видать сэкономил.Поставил в вазу даже ничего не сказал. Я встала утром увидела и проревела целый час наверное пока доча спала. Может конечно и глупо, но почему то очень обидно. Никогда ничего не прошу, может поэтому и не получаю ничего.
Пожаловаться
марина
я еще сижу жду поздравления! надеюсь поздравит, с 6 утра на работу убежал просто((((((