Так классно читать что кому мужья подарили, поздравления на форумах… Все подружки выбирают себе в магазинах наряды на 8 марта, заказывают мужьям подарки… А на моего смотришь так по морде заехать хочется!!! Ни на один праздник, даже на день рождения ничего не дарит! Да хрен с ними подарками, элементарно даже кофе утром не сделает! В прошлом году он спал пока я его чутли не с пенделя под зад с кровати согнала! Так еще и бутерброды от меня потребовал и кофе! И после не хотя типо кстати с праздником тебя! Как же все достало! А так хочется от него букет получить, не розу как это было после нашей ссоры! Я тогда офигела!!! Мне даже поставить ее не куда было, вазы дома нет(так как цветы вижу только в магазинах), пришлось в банку! И в этот раз – зай ну ты же не обидишься если я тебе ничего не подарю? Блиииин как же плакать хочется!!! Слезы на глаза наворачиваются…
Настроения нет, ком в горле, слезы…
Комментарии
Актуальные посты
Надежда дело говорит!!!
дарите себе сами)))
А насчет цветов-подарков, некоторых мама не учила дарить, а сами тугодумы.
Поговорите с мужем и скажите прямо, что любите цветы и хотели б их себе в подарок на праздники и не только
. Редко мужья понимают намеки, не дуйтесь, а скажите, что вам обидно, на 8 марта без цветов, и любите кофе в постель)))). А от «игры в молчанку» себе же хуже, муж не телепат, некоторые просто забывают о праздниках.
А вы ему что-нибудь к праздникам и памятным датам дарите? Может его к этому стоит подвести, а на вопрос :«Ты не обидешься, если я ничего тебе не подарю?» ответить честно.