Настроения нет, ком в горле, слезы…

Так классно читать что кому мужья подарили, поздравления на форумах… Все подружки выбирают себе в магазинах наряды на 8 марта, заказывают мужьям подарки… А на моего смотришь так по морде заехать хочется!!! Ни на один праздник, даже на день рождения ничего не дарит! Да хрен с ними подарками, элементарно даже кофе утром не сделает! В прошлом году он спал пока я его чутли не с пенделя под зад с кровати согнала! Так еще и бутерброды от меня потребовал и кофе! И после не хотя типо кстати с праздником тебя! Как же все достало! А так хочется от него букет получить, не розу как это было после нашей ссоры! Я тогда офигела!!! Мне даже поставить ее не куда было, вазы дома нет(так как цветы вижу только в магазинах), пришлось в банку! И в этот раз – зай ну ты же не обидишься если я тебе ничего не подарю? Блиииин как же плакать хочется!!! Слезы на глаза наворачиваются…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Parfengalina
а я вот даж в 8 марта приготовила ему завтрак, мне это не в тягость… в подарок получила тюльпаны, которые сама заказала… и мне ни чуть не обидно, что не было кофе в постель и шикарных подарков… то что надо мы покупаем не по праздникам… мне кажеться главное уважение и понимание в семье, а не то что тебе дарят или не дарят…
Пожаловаться
Натка

Надежда дело говорит!!!дарите себе сами)))

А насчет цветов-подарков, некоторых мама не учила дарить, а сами тугодумы.

Поговорите с мужем и скажите прямо, что любите цветы и хотели б их себе в подарок на праздники и не только. Редко мужья понимают намеки, не дуйтесь, а скажите, что вам обидно, на 8 марта без цветов, и любите кофе в постель)))). А от «игры в молчанку» себе же хуже, муж не телепат, некоторые просто забывают о праздниках.

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
А Вы ему тоже тогда ничего не дарите…
Пожаловаться
Анастасия
Нафиг такой овощ вам нужен? Это элементарное неуважение.
Пожаловаться
Натали
Дарю, и сюрпризы делаю помимо праздников.Отвечала честно, и разговаривала по этому поводу, хотя сегодня он мне позвонил и предложил телефон поменять, ну думаю ща как скажет че за модель... обрадуюсь!!! ага конечно! старая задрыпаная раскладушка! за 70 грн.это при том что у меня слайдер новый(1 год)
Пожаловаться
Гулия

А вы ему что-нибудь к праздникам и памятным датам дарите? Может его к этому стоит подвести, а на вопрос :«Ты не обидешься, если я ничего тебе не подарю?» ответить честно.