У настолько родился ребеночек… муж относится к нему хорошо… но ко мне, это кошмар! каждый день грубит, обзывает, выходные напролет торчит в клубах и приходит утром или днем, пьяный в дребезги! и считает что я его на это вынуждаю… чем?? например что не заметила но полу крошки или еще что то!!! при том что на руках грудной ребенок, накормить всех надо и уроки со старшей сделать, и про уборку не забываю так же....
Еще позавчера, сказал что идет подработать, а на деле оказалось, что он встречался с женщиной!!! он клянется всем, что это давняя подруга и они просто решили встретиться… я мало в это верю… но он стоит на своем! не знаю что и думать уже...
И это каждый день!!! плакать устала… уже раздавленно себя чувствую! сил нет… каждый день слышать в свой адрес грубое отношение… вся на таблетках успокоительных! развестись хочу, но проблема в том что мне идти некуда с двумя детьми!!! и что делать???? как научиться не обращать внимания на такие плевки в душу и унижения....
Я до выхода на работу тоже особо дергаться не могу. Да, можно собрать детей и уехать в Омск, где у нас двушка есть, но жить-то на что? Придется с ним же и взаимодействовать. Поэтому жду я, во-первых, то время, когда смогу быть материально от него независимой. Во-вторых, надеюсь, а может угомонится… здесь я, наверное, дура… Хотя всякое может быть. А еще меня знаете какая мысль останавливает: он детей завел, вот пусть принимает участие в их воспитании и заботах. Алименты платить — дело не хитрое, а вот каждодневные разруливать ситуации… Ведь старшей у нас уже почти 15, среднему-почти 12. То на спорт надо отвезти, то на собрание в школу, то купить что-то, то оплатить где-то… А если я уеду, то все это буду делать сама, думая, кому младшенькую оставить посидеть с ней, а он будет развлекаться с девками. Тем более, что если попадется оторва, то и убедит его, что я и без алиментов проживу, будет тянуть одеяло на себя. Мне это надо? А пока я рядом, он все равно, хочет не хочет- все делает. Вот и пусть трудится. А то мы женщины и так на себе все подряд волокем. Пока ребенок маленький, все равно личную жизнь не выстроить, а там видно будет… На его издевки в ссорах и безразличие я махнула рукой, стараюсь не брать это близко к сердцу, уже привыкла слышать гадости, просто живу одним днем, радуюсь деткам, малышке, живу своей жизнью внутренней и надеюсь, что Бог все расставит на свои места рано или поздно.
да ты права, я тоже на семью его не обращала внимания… а надо было!!!
как твое самочувствие? как там лялечка в пузике поживает? как у вас отношения ?
а я когда была беременная, так же на нервах была и молоко не пришло в итоге вообще((
Девочки как я вас понимаю
Мы сейчас с мужем тоже как соседи живем((( ругаемся постоянно((( хотя до этого 5 лет жили вместе и знакомы уже 8 лет! Как кошка с собакой((( летом была свадьба, и вроде бы все нормально. За все время конечно он мне много чего плохого сделал, но раньше я как то закрывала на это глаза… сама незнаю зачем(( а сейчас когда беременна, я думаю какая же я дура что вышла за него, потому в будущем уже не хочу его рядом с собой видеть(( наши родители всегда не общались, а после свадьбы у них случился неразлад, там он мне все мозги выел и все нервы истрепал за беременность, что его видите хорошая мамочка а моя плохая((( хотя моя к нему всегда очень хорошо относилась и защищала его. А его постоянно при мне превозносит, говорит какой он у нее золотой и выделяет его постоянно как будто я бесплатное преложение к нему, хотя знает какой у него характер ужасный и что не каждая будет его терпеть. Он хочет чтоб я ему во всем потакала и соглашалась, т.е. свою собственную мать считала плохой а его хорошей! З/ п у него небольшая, но и стремления зарабатывать больше у него не вижу. Только мне выговаривает что я сижу дома и ничего не делаю… наверное надо было и декрете работать а то совсем обнаглела я....( хотя сам говорил что хочет малыша, а сейчас проскальзывает что еще не готов к этому, нам обоим летом 27 будет! Если ситуация не изменится с рождением малышки, то уйду. Надоело свои года тратить непонятно на что… И где только раньше они у меня были((((
мы тоже ) может мороз спадет встретимся погуляем )
аналогично! УСТАЛА УЖЕ! мы тоже проживаем только вместе ( вы в новом или старом живёте ?
в старом, а вы в каком?
не обращать внимания это значит не уважать себя.у меня бывшая подруга так живет муж у нее бабник в открытую гуляет к ней обращается плохо особенно когда выпьет.по дому ничего не умеет делать элементарно прокладку на унитазе почини да гвоздь даже забить не может.она все делает даже ремонт дома одна делала.и не уходит потому что некуда идти и так живет с ним из-за крыши над головой. Вот так вот посоветовать незнаю что.
нет у меня хоть с руками… по дому все сделает сам! и как отец-он хороший! а в остальном-это дикий ужас! морально просто топчит! надо как-то уметь наверное постоять за себя… есть же женщины, которым мужчины боятся слово грубое сказать!
просто знаю что многие мужчины наглею когда жена дома с ребенком сидит от него зависима вот и ведут себя так как бы самоутверждаются
Но сегодня довел снова до тряски!!! хочу уже развестись точно...
разводится пока не торопись просто уйди от него если же он поймет кого потерял то будет исправляться если нет то значит ты и не нужна. Я сама от мужа пыталась уйти.потому что он 2 мес не работал.мне как бы это не мешало, но просто родня задолбала что вот не работает лентяй я ушла но через 2 часа вернулась потому что поняла что не могу без него.потом сама ему работу нашла.устроился до сих пор работает.
не знаю как бороться и что делать (((
вот и я так же...((( как соседи тоже живем! тяжело очень..
я думаал проблема может во мне… стала прислушиваться к вечным его претензиям… но на смену старым, приходят новые… В общем все не так, что не скажи, не сделай! как дальше....?? тоже не знаю что делать....
думаю надо терпеть пока терпится, раз к родителям неохота, может не задалбывать его пока, оставить в покое, если даже есть другая, то не очень серьезно, иначе уже бы свалил, дети еще никого не держали, а мужчин так подавно, а раз пока с Вами, значит что-то его держит, может его быт задолбал. А если терпеть станет невозможно, тогда и уйдете, но уже не подумаете, что Вы что-то потеряли
Малышка чувствует что не дома, а может и твои переживания передались! Ну значит не разговаривай с ним! Я мужа иногда в другую комнату выпроваживаю жить)))
вот и я так буду делать! но у него скоро командировки начинаются… по 2 месяца...)))отдохнем )
ну и хорошо)он отдохнет, ты отдохнешь.может все и наладится!!!
Очень тяжелая ситуация, после рождения он просто почувствовал вашу зависимость от него.Мне кажется ближайшие несколько лет, только терпеть, потому что в таких ситуация мужчины задумываются, только когда жена уходит к другому и у нее все хорошо, а сейчас он знает, что вы никуда не денетесь
Оленька мне вас исрене жаль! я вас по женски понимаю ( у нас тоже недавно родился ребёнок. и вроде бы должна быть чистая, счастливая семейная жизнь! но моя жизнь потихоньку превращаеться в АД! от мужа постоянные притензии, что бы я не делала! живем, как соседи! устала очень… а выхода нет! моя мать такого же мнения, сама замужь выходила сама и живи (
Кошмар! Как вы с таким вообще детей осмелились завести? Он же не вдруг таким стал, правильно? Натуру не скроешь. Дети — это чудесно, но ради детей терпеть теперь эту грязь всю жизнь? Думаю, дети Вам спасибо не скажут, если Вы из-за постоянного стресса и отсутствия взаимной любви и уважения в семье быстренько подорвете себе здоровье и превратитесь в замученную жизнью старуху… А вид пьяного папаши для детей тоже добра не сделает. Девочки видят как мама страдает, как папа пьет… Что за образ семейной жизни у них сложится?
Я бы попробовала рассмотреть все возможные варианты ухода от такого супруга… хотя бы в будущем. А пока поменьше нервничать и переживать, такие мужики не стоят того. Не гробьте себя, Вы нужны детям.
может его нужно хорошенько удовлетворить…
да они клясться будут даже когда к стенке прижмут… я за то что он по любому на сторону ходит, или собирается