как всегда оставаться желанной и любимой?

мы с мужем очень сильно любим друг друга, все было просто чудесно, для меня он просто был принцем на белом коне, может это и глупо звучит но это так… мы так хотели малыша, очень очень, достаточно долго пытались завести ребенка, и вот наконец получилось. он запретил мне работать, и сам обеспечивает меня и себя. но последнее время а точнее месяца 4, или может больше, мы как то совершенно не можем найти общего языка, любой вопрос который нужно решить приводит к скандалу с моей стороны… я не знаю как с эти бороться, я беременная он всегда говорит что я смирился с тем что беременные не нормальные, и как то совершенно не обращает внимания на мое поведение. а мне иногда так плохо что реветь хочется, поговорить кроме как с ним мне больше не с кем, я все о дому делаю и стираю, убираю готовлю, вяжу, вообщем не сижу без дела. а он у меня такой что всегда все говорит прямо, и вот вчера поговорили, мне аж дурно стало, говорит что я так его достаю со своими скандалами, и с тем что постоянно придираюсь к нему, что постоянно порчу ему настроение что ему даже домой иногда ехать не хочется, чтобы лишний раз со мной не ругаться. говорит что я постоянно ему повторяю что ты меня не любишь, и он мне говорит что я и начинаю задумываться иногда так ты меня достаешь что задумываюсь люблю или нет… теперь постоянно говорит что хочет называть меня по имени, чего я очень не люблю, раньше то любимая то дорогая, и что меня вчера вообще добило, это то что он сказал, что и в конце разговора его уже бесит говорит слова люблю целую, что это совершенно бессмысленно. я сказала что все поняла, что постараюсь так сказаать не пилить ему мозг, и вечером он был прям таким как раньше, а у меня, сердце будто провалилось, так двано меня не целовал, целует а мне прям реветь хочется… не знаю что делать, так обидно, знаю многих женщин которые только тепрели никогда не кричали и не доставали своих мужей они счастливы. но как держать себя в руках, я понятия не имею… кто нибудь может даст какой-нибудь дельный свет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт Волк

А у меня начался очень спокойный период. Мужа обнимаю, нежно с ним разговариваю. Но это было не всегда, в начале Б. психовала, нервы были на пределе. Терапевт видя мое состояние даже выписала мне пить глицин, потом много статей прочитала, что наши психозы негативно сказываются на ребенке. Когда мы нервничаем у малыша начинает сильно биться сердечко.

Я стала работать над собой, когда нервничала начинала думать о другом, заниматься, отвлекаться. Раньше как только начинала нервничать глицин под язык, сейчас уже мне это не надо. У меня еще работа нервная, стала на все забивать, спокойно на все реагирую. Брала больничный и отдыхала, гуляла.

Пожаловаться
Ирина Орлова

валериана или другое успокаивающее, которое вам сейчас можно.

Пожаловаться
tmolt

Да уж, гормоны сильная штука. Тут во время ПМС на стенку лезть хочется, представляю как это во время беременности. Полностью согласна со всем вышесказанным. Он вас любит, но если каждый день выносить мозг, то тут любые чувства не выдержат. Займитесь делом, домашнее хозяйство это конечно хорошо, но вам надо больше выходить в люди и общаться. Найдите себе какое-нибудь интересное занятие, запишитесь на какие-нибудь курсы, ходите на выставки, спектакли. Тогда вечером приходя домой, муж будет слушать не упреки и постоянное «а ты меня любишь?», а то, сколько интересного вы увидели и узнали.

Пожаловаться
Анастасия

в этом вы тоже правы, огромное спасибо

Пожаловаться
tmolt

Я просто помню период когда ушла с работы и пол года сидела дома… Тебе начинает казаться что на тебя наплевать и совершенно не ценят что ты делаешь по дому, а ты тут как пчелка создавала уют А он приходит домой хмурый, уставший и уже кажется что не так он тебя целует или обнимает. Поэтому ноги в руки и вперед покорять вершины. У вас сейчас есть возможность и время сделать то, что вы так долго откладывали из-за не хватки времени

Пожаловаться
Анастасия

это точно, мне тоже так частенько кажется… )))) да сейчас как раз есть время))

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Я бы не ушла с работы. Тем более муж просто не потянет кредиты и будущего ребенка на свою ЗП. Поэтому я все время буду подрабатывать!

Пожаловаться
Анастасия

ну так дома ведь тоже можно подрабатывать, я первое время дома подрабатывала, но муж запретил, потому как даже в его выходные я днями и ночами сидела за компом и печатала… у меня нервы с этой работой были на пределе. он сказал что его не утраивает то что я совершенно не уделяю внимания ему, и то что постоянно психую...

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Ну я о том и говорю, хоть что-то нужно… Для себя, на лишнюю тушь ;)

Пожаловаться
Анастасия

ну это то конечно))

Пожаловаться
Оксана

По больше гуляйте, пока есть время выбирайтесь в Москву на выставки, в театр, кино. Подружки у вас же остались?

Пожаловаться
Анастасия

у всех моих подруг свои жизни, можно сказать их у меня не осталось...

Пожаловаться
Оксана
А в Подольске где территориально живете?
Пожаловаться
Анастасия

октябрьский пр-кт д9 5 минут до острова сокровищ

Пожаловаться
Оксана
Эх жалко((( мы долековато от вас живем((((
Пожаловаться
Анастасия

а вы где ?

Пожаловаться
Оксана
На южном(((
Пожаловаться
Алена Сагитова

Объясните ему что у вас гормоны бушуют. Я такие гадости своему говорила, он очень сильно обижался, потом я через 5 минут плачу прощу прощения, он понимает терпит.

Пожаловаться
Анастасия

я говорила, обьясняла, но у него сейчас столько забот, и он тоже не в силах держать все постоянно под контролем

Пожаловаться
Алена Сагитова

Тогда потерпите чуток и скоро он будет выпрашивать чтоб вы с ним поговорили и хотя бы поругали и по пилили, потому что вы будете поглощены ребеночком))))

Пожаловаться
Анастасия

спасибо за совет ))))надеюсь будет так))

Пожаловаться
Энни
Нда уж… Гормоны, гормоны шальные… Спросите его ребенка то он до сих пор от вас хочет или уже передумал...?
Пожаловаться
Анастасия

малыш для него это огромная радость, он его очень ждет и разговаривает всегда с ним, говорит вот может когда на свет появишься мама не будет все время на папу кричать и обижать, ей хоть будет чем заняться..

Пожаловаться
Энни
Вам скорее всего скучно, не надо было бросать работу.
Пожаловаться
Рikku Кauhistus

прежде чем затеять очередной скандал, спросите сами себя, что для вас важнее, быть правой или счастливой.

Пожаловаться
Екатерина

хах вы просто беременны… сдерживайте себя хоть немного, не пилите мужика, вы беременна, но не больны… зачем вы его пилите?

не нравится что-то, сели, обдумали, потом сказали, не реагируйте на него негативно, если вам в его словах показалось что-то не по вашему, постарайтесь понять почему он так сказал и не срывайтесь. Вы думайте о малышике, что ему ваши слезы совершенно не нужны, он не должен переживать ваши нервы!

Пожаловаться
Екатерина

я сидела дома с 7 недель, муж строго настрого запретил работать… так вот я довольствовалась этим, спала, гуляла с собакой, ходила к маме в гости, готовила вкусняшки, делала видео… обрабатывала фотки… ходила на всякие анализы и кайфовала, ждала мужа и встречала его с работы)

Пожаловаться
Анастасия

значит у вас золотой характер и вашему мужу очень повезло, а вот у меня нет родственником и даже мамы с которой я могла бы хоть чем то поделится… и спросить совета не у кого… этому нужно учиться у меня характер заводной...

Пожаловаться
Екатерина

ох, если бы вы знали мой характер, то ваш муж бы наверно уже сбежал от меня)))

я просто поставила себе цель, что никаких скандалов и выяснений, это у моего мужа золотой характер если честно, а далеко не подарок, поэтому у меня был релакс, я валялась в ванной, а он беспокоился о том, чтобы мне мама сапоги или кроссовки завязала, тк наклоняться было нельзя)

а подруг у меня тоже не было, есть только знакомые сейчас, моя подруга это муж, ему видимо повезло больше всех

Пожаловаться
Анастасия

надо стараться но это очень тяжело, порой не хватает сил сдержаться… вот и у меня так же только сейчас мы отдалились, и порой просто даже говорить не хочется...

Пожаловаться
Екатерина

найдите себе занятие, вязать, вышивать, не важно, хоть декупаж, что-то что вас отвлечет от всех мыслей, у вас будет о чем поговорить, показать мужу что вы сделали например, посоветоваться как лучше и тд, темы будут находиться тогда для разговора и все будет непринужденно, я вот нашла себе развлечение… ходите в бассейн, в какой-нить клуб для беременных, йога, вообще можно найти кучу себе развлечений на день, вот тогда у вас будет умиротворение и спокойствие в душе и муж это сразу почувствует, вы его сами не отдаляйте.

а когда малыш родиться, будет тоже не легко, а возможно еще сложнее, вы будете уставать, вставать ночами. сейчас нужен тесный контакт с мужем, чтобы в дальнейшем было легко находить взаимопонимание)

Пожаловаться
Анастасия

спасибо огромное, это точно, нужно как то исправлять ситуацию, а то что дальше будет еще тяжелее это понятно… постараюсь не докучать ему, но иногда бывает так что он приходит а мне надо что-то докучать, и он злится что я не ему время уделяю а не могу бросить все свои дела, иногда я просто в замешательстве...

Пожаловаться
Екатерина

делайте все до его прихода, а как придет, вы ему ужин, посидите, поболтайте, спросите как дела на работе, потом можно и прогуляться вместе. Мы часто гуляли после ужина на улице. Обычно он покушает, часок полежит отдохнет и потом на часок походить подышать ходили.

Когда мелкого родила, я не то, что ужин не могла ему предложить, я встать не могла первую неделю, было такое что он приходил, а мы спали) Потом после месяца мы все время гуляли, времени не хватало даже иногда приготовить тк мелкий не спал дома днем вообще) Ничего, справились)

Самое главное это найти точки соприкосновения ваши, вы же до Б жили хорошо и понимали друг друга, значит ничего не потеряно, просто была работа, мозг был занят, а теперь он свободен и хочет приключений)))

Пожаловаться
Анастасия

наверное вы правы)) хочет приключений только от этих приключений страдаем мы все… спасибо вам большущее))) буду стемиться))

Пожаловаться
Екатерина

Да у вас все будет хорошо, я узнавала

Пожаловаться
Анастасия

огромное спасибо)

Пожаловаться
Саманта
Потому как не надо было бросать работу. У женщины должно быть свое дело, независимое от мужа и желательно приносящее хоть какой доход.