Пишу не со своего основного профиля, пока не хочу. Мне 22 года мужу 28. Вместе 4 года, женаты 3. Есть дочка 1,1. В общем хотела уйти от мужа еще до беременности, Но потом взвесив все за и против-решила остаться. До этого мы жили как сожители, у него своя жизнь у меня своя… я думала что родим ребенка и у нас будет счастливая жизнь и он станет хорошим отцом. У нас всегда была ругань по поводу денег… во время беременности он не купил не одной вещи ребенку( кроме костюмчика за 600р) все остальное покупали родители. После родов у меня была депрессия, он приходил с работы и пил пиво, играл в комп не помогал… А мне было тяжело то застои, то трещины сосков, то кричащий ребенок… ну вы понимаете… Ему было не до нас… Я просила его не пить, боялась когда я ночью кормила ребенка, вдруг придавит ударит или еще что, на мои просьбы ему было плевать… Я уходила к маме на месяц, до него так и не дошло не чего. В тот момент он еще умудрился мне изменить с одной козой, с которой они общались еше пол года, при мне созванивались и общались… По его словам измена была всего 1 раз, потом он ей сказал что больше не хочет. Я узнала об этом, прочитав его историю сообщений вк. Он опять ей давал какие то намеки… Точнее даже писал все открытым текстом… Зая и проче… Я ушла от него к маме… Но подумав. Почитав немного литературы, решила вернутся и пытаться наладить отношения… Все время винила себя во всем… А еще мой муж очень не воспитанный, частенько ругался с моей матерью, орал матом, оскорблял ее… последней каплей было то, когда мы пошли на день рождения друга и он выпил и там зашла тема о том что если бы он сбил человека не на пешеходном переходе, и он не виноват, то он бы уехал… Его там не кто не поддержал… еще он пару раз ругался с людьми на дороге, его подрезали, он подрезал в ответ, дальше были разборки, и это все с ребенком в машине!!! Ну так после дня рождения, он выпивший, мы были у моей мамы… Я купала ребенка, и он шел по коридору на него набросился кот, он начал орать типо какого хрена, он должен сидеть на балконе!!! Моя мама начала ему говорить-успокойся, а ей в ответ полетели оскорбления вроде лохушка, старая корга и прочее… Я выбежав из ванны наорала на него, а он кинул меня на диван… Я сказала что бы он уходил. Он вызвал такси и уехал… На след день цветы… конечно мама не хочет и видеть его… а я не могу с ним нормально общаться после этого… Не хочу с ним жить… Думаю план побега уже давно… Но боюсь… я к нему привязана, но любви нет, когда его нетначинаю скучать по нему, сама придумываю оправдания… А когда рядом рычу на него, интима с ним не хочу, когда он лезет обнимать отталкиваю его…
в общем все как то сумбурно получилось, на эмоциях…
Девочки кто уходил отмужа с маленьким ребенком, как вы это делали??
Со скандалом, не хотел отпускать, грозился, что «хахаля»моего убьет, меня, и сам потом… Я в страхе жила — это ужас, очень сильно тряслась, из дома с оглядкой выходила.Но уйти хотела, т.к.больше тянуть на себе всю семью просто стало невыносимо.Вот так вот.
ушла с двумя! ножками-ножками...
Я даже дальше читать не стала после «У него папа пьет и мама любит выпить...» Он изначально из не благополучной семьи!!! Он не знает, что такое нормальное отношение, уважение к людям! Он собьет человека и свалит и даже совесть не замучает! Он оскорбляет вашу мать и тоже совесть не мучает! Полное отсутствие воспитания! Аморальный человек! От такого бежать надо без оглядки! Да с такой скоростью что бы не догнал!!! Себя любить надо!!! Полюбишь себя и он отвалится и привалит к тебе другой, любящий и любимый! Его не изменить, это гнилое существо! Извини, что так грубо! Советов дали много! Решать тебе, выбирать тебе жить в этом аду или всеж выбираться в свет! Удачи!
Огогосики… это Вам еще сколько терпеть… Сочувствую… А с дочкой мама сидеть не может? А Вы бы на работу и хоть квартирку малосемейку или гостинку бы сняли себе и доченьке?
ну как)))) собираете вещи и уходите))) а от такого неадеквата желательно и тайком) и все норм будет, проверено на себе
Сходите для начала к психологу. Если вы терпите все это, у вас явные проблемы психологического характера. Зависимость от партнера называется. Это решаемо и с этим надо бороться. Вы совершенно себя не уважаете, не верите в себя. Попробуйте хотя бы почитать книги по психологии, если на психолога денег нет. Хотя бы Синельникова или Некрасова.
У Синельникова попробуйте начать с «Возлюби болезнь свою». Кстати он пишет понятнее, чем Некрасов. Мне нравится, что много примеров из практики. У Некрасова не помню название, кажется «Учимся любить».
Я читала Некрасова только одну книгу. Там ничего подобного не было. Он писал, что женщина должна создавать вокруг себя пространство любви и тогда всем окружающим (мужу, детям) будет хорошо, а для этого надо сначала полюбить себя. Но я уже писала, что книга мне показалась замудренной, в отличие от Синельникова. А лучше всего, конечно, сходить к специалисту в вашем случае. То, что вы описываете, кошмар какой-то. Я бы и секунды такого не терпела, хотя я и люблю своего мужа. Даже от любимого такого бы не терпела.
Вы меня конечно извините, но на каком основании он имеет право оскорблять вашу маму и так по хамски вести себя в ее доме?! Да если бы мой муж хоть раз бы себе такое позволил, я бы его измордовола. Неужели она вас растила для того, чтобы какое-то быдло (извините конечно) позволяло такое не уважение к ней. Я думаю тут не сложно понять что вас может ожидать в будущем. Прошу прощение за резкость, но родители это святое!
Как я вас понимаю, такое ощущение что про меня написали)))))меня останавливает только что идти не куда… Но правильно говорят дети нам потом скажут, надо было мама уходить от него раньше.И спасибо не скажут… тоже на чемоданах сидим с дочкой, хочу квартиру снять найти, боюсь что не потяну… но надо рискнуть!!! как моя мама не скажет у нас не десять жизней...
Я считаю у тебя в жизни еще будет настоящая ЛЮБОВЬ!!! А по поводу этой всей ситуации, перебори себя, думай о ребенке. Сколько можно терпеть такое неуважение к себе и к вашим близким. Чем быстрее скинешь камень с шеи, тем легче жить будет. Однозначно надо бросать его.
Pandora, я прекрасно вас понимаю. Сама когда-то была в такой ситуации. Правда мы не были женаты и детей у нас не было, слава богу. Он тоже пил, оскорблял меня, доводил до слез и истерик так, что я начинала задыхаться. Меня сократили на работе (кризис начался), у меня не было средств и негде было жить, но я ушла от него. Меня приняла к себе подруга. И работа тоже нашлась.
А в детстве я жила с папой-алкоголиком. Это было ужасно. Скандалы с мамой
и все на глазах у меня и у моей сестры. Ни один ребенок не должен иметь такое детство!
Я желаю вам удачи!
да, не сразу. мой стал пить, когда мама была беременна моей младшей сестрой, а она третий ребенок. и бутылка вина в день, я считаю, это очень много!!!
Собирайте вещи, ребенка и бегите без оглядки. Неужели вы так себя не любите, и не уважаете. У вас есть куда идти мама поддержит.
Судя по всему что вы написали, любви уже давно нет, уходите от него, только надо подумать как будете жить без работы с ребенком, Мама сможет помочь вам?
Вы что, на помойке себя нашли? Вещи взяли, ребенка под мышку и вперед в новую жизнь без этого урода! Я бы не стала такое терпеть… сразу надо было уходить, когда еще Б были, а не думать, что рожу и все изменится, не изменилось и не изменится уже… У меня по молодости было, 16 мне было, встречалась с парнем, вот он то разойдемся, то сойдемся, я каждый раз принимала, не могла без него, привязана была, а потом точка кипения настала, я его послала, денек поплакала, а на след.день проснулась и почувствовала себя счастливой, свободной! Так что дерзайте)) Не портите жизнь ребенку, когда она подрастет, я думаю, ей не очень приятно будет наблюдать пьяного папашу…
я считаю, что ребенок — это не повод сохранять брак. она вам потом спасибо не скажет((( тем более и отцу на дочь начхать. найдете действительно стоящего человека, который и вас на руках носить будет, и дочку вашу как свою любить))))
а так жить не вариант, разве вас это устраивает? если у него были попытки уйти, значит сможет и сейчас, а вам надо запастись терпением, вы молодая, вам жить да жить, наслаждаться жизнью надо!