Вот жизненный парадокс. Прожила в первом браке 15 лет. Отношения расклеились после появления долгожданного ребенка, сама виновата, разбаловала мужа отягощенная комплексом своей бесплодности. Разошлись. Встретила мужчину, который меня полюбил, принял ребенка моего, сам разведен давно и ребенок у него тоже есть. Предложил жить вместе, создать семью, детей завести. Ушла с работы, переехала к нему в другой город, забеременнела, достаточно быстро и двойней… очень его люблю и он совершенно другой человек нежели первый супруг. Нежно ко мне относится дорожит отношениями, старается для семьи, говорит, что хочет прожить со мной всю жизнь. Договаривались оформить отношения как только я офицально оформлю развод. Вот наконец это случилось… и что, на мой вопрос о регистрации, я уже колобок такой, сказал, что нужно еще подумать стоит ли. Никогда не думала, что буду рожать детей вне брака… хотела больше венчания и жизни без греха. Объяснил спустя пару недель тем, что боится, что выкинет его бывшая если узнает, что он женился… она ровно с ним общалась пока он жил один после развода и ребенка давала, а когда узнала про то, что у него отношения, стала вести себя по разному, видимо она надеялась что рано или поздно они вновь сойдутся… А мне еще сказал, типа не дави на меня… так я и не была инициатором, вроде раньше он и сам этого хотел, даже кольца обсуждал со мной. Может это формальности, но я не могу, внутри ощущение того, что меня обманули и предали, хотя я знаю, что нужна ему и дети тоже…
«подумать, стоит ли» — неприятно такое слышать(
Вишенка, у меня была похожая история (только без деток). Мой любимый (на то время мы уже жили вместе несколько лет), очень тяжело и долго отходил от «бывших отношений» и даже слышать не хотел не о загсе, тем более о церкви, а я просто любила его и люблю. Сейчас мы женаты перед Богом и людьми). Все у вас будет хорошо! P.S. Если можно, то я ловлю Ваш БОЛЬШОЙ И ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ)))
ЛОВЛЮЮЮ СПАСИБО!))
И это не формальности, так должно быть, сказал А говори Б
Может сказать давай просто распишемся что бы потом проблем со всеми бумагами для детишек не возникало, а бывшая-это бывшая, у всех же есть бывшие, так что теперь, детям жизнь усложнять?