Хочется офицальных отношений..венчание..жить не во грехе

Вот жизненный парадокс. Прожила в первом браке 15 лет. Отношения расклеились после появления долгожданного ребенка, сама виновата, разбаловала мужа отягощенная комплексом своей бесплодности. Разошлись. Встретила мужчину, который меня полюбил, принял ребенка моего, сам разведен давно и ребенок у него тоже есть. Предложил жить вместе, создать семью, детей завести. Ушла с работы, переехала к нему в другой город, забеременнела, достаточно быстро и двойней… очень его люблю и он совершенно другой человек нежели первый супруг. Нежно ко мне относится дорожит отношениями, старается для семьи, говорит, что хочет прожить со мной всю жизнь. Договаривались оформить отношения как только я офицально оформлю развод. Вот наконец это случилось… и что, на мой вопрос о регистрации, я уже колобок такой, сказал, что нужно еще подумать стоит ли. Никогда не думала, что буду рожать детей вне брака… хотела больше венчания и жизни без греха. Объяснил спустя пару недель тем, что боится, что выкинет его бывшая если узнает, что он женился… она ровно с ним общалась пока он жил один после развода и ребенка давала, а когда узнала про то, что у него отношения, стала вести себя по разному, видимо она надеялась что рано или поздно они вновь сойдутся… А мне еще сказал, типа не дави на меня… так я и не была инициатором, вроде раньше он и сам этого хотел, даже кольца обсуждал со мной. Может это формальности, но я не могу, внутри ощущение того, что меня обманули и предали, хотя я знаю, что нужна ему и дети тоже…

Вишенка
014388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Аксёнова

«подумать, стоит ли» — неприятно такое слышать(

Пожаловаться
Вишенка
Еще как… в том то и дело… не понятно зачем тогда он каждый день уточнял у меня как идут дела с разводом моим и мама его тоже при каждом разговоре этим интересовалась. Зачем раз штампы ничего не означают?)) Видимо я столкнулась с его незрелостью в этом вопросе, бывает… Еще чувствую его позицию, что все зависит от мужчины в этом вопросе, мол, если предложит через пару лет, я тут же соберусь… а ведь это не так. Задела меня такая ситуация, я отпущу конечно, но «да» ему, даже если дозреет когда то, сказать не смогу…
Пожаловаться
Ромашка
Все будет хорошо! Главное не давите на него, просто тихо будьте самой лучшей женщиной
Пожаловаться
Вишенка
Спасбо вам! Наверное это самое правильное…
Пожаловаться
Ромашка

Вишенка, у меня была похожая история (только без деток). Мой любимый (на то время мы уже жили вместе несколько лет), очень тяжело и долго отходил от «бывших отношений» и даже слышать не хотел не о загсе, тем более о церкви, а я просто любила его и люблю. Сейчас мы женаты перед Богом и людьми). Все у вас будет хорошо! P.S. Если можно, то я ловлю Ваш БОЛЬШОЙ И ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ)))

Пожаловаться
Вишенка
Даже нужно!!! Аппппппчччхиииии на вас как следует!))
Пожаловаться
Ромашка

ЛОВЛЮЮЮ СПАСИБО!))

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Рас писаться необходимо, что это за игры??? Дети должны рождаться в нормальной семье, браке! А вот венчается это лишние, не девочка вы уже
Пожаловаться
Вишенка
Вот и я думаю, что тут игра какая то… а он говорит, что главное отношения и штамп ничего не значит… раз не значит, почему б не поставить? Ладно, буду думать, что все это к лучшему и это его проблемы. Наверное Бог судья в таких вопросах.
Пожаловаться
Вишенка
Так я вобщем на церемонию и не рассчитывала, родители в других городах, да и в моем положении… так и предложила, а он на попятую, от детей говорит не откажусь, усыновлю, а вот брака мы боимся. Типа бывшая узнает и начнет козни строить, ребенка не давать и тд
Пожаловаться
Светлана
Ну а как же общий быт, может общая квартира, машина, мебель, я говорила в таком случае получается мы живем вместе, но ничего вместе не покупаем, даже кастрюлю, а что это за семья тогда(((
Пожаловаться
Светлана

И это не формальности, так должно быть, сказал А говори Б

Пожаловаться
Вишенка
Вот я так же думаю, когда озвучила это, сказал, что я на него давлю…
Пожаловаться
Светлана

Может сказать давай просто распишемся что бы потом проблем со всеми бумагами для детишек не возникало, а бывшая-это бывшая, у всех же есть бывшие, так что теперь, детям жизнь усложнять?