отношения с женатым. как у кого было?

как долго вы встречались с женатым мужчиной и что из этого вышло? говорил ли что любит безумно и готов вас принять даже с вашим ребёнком, говорил ли что вас любит но к жене жалость испытывает и привязанность и потому то мол пока не может развестись с ней? дарил ли подарки или был скуп, говорил ли вам что вы ему не любовница а любимая женщина? и что вообще выходило из этих отношений? как вы себя вели в этих отношениях?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хочу сказать спасибо всем, кто затронул тему способностей ясновидящей Натальи ( с этим номером телефона — 89067858665 ). Как по мне, такой сильный специалист не должен оставаться в тени. Я обращалась к ней для решения проблемы, также связанной с мужем и нашими отношениями. В последнее время мы начали чаще ссориться, он постоянно уходил из дома и порой не возвращался. Было желание выявить причину таких спонтанных изменений. Наталья, работая лишь по фотографии, увидела след приворота, наложенного на мужа и списала все беды именно на него. Как ни странно, но после очищения наша жизнь вернулась в привычное русло. 

Пожаловаться

Скольким же людям помогла Наталья! Даже удивительно, что она не вещает с экрана телевизора, было бы неплохо. Советую к ней обратиться 8-906-785-8665, сами поймёте, какая она и что умеет

Пожаловаться

Было. Я не знала что он женат, потом признался что у них нелады, но уйти боится, потому что привык. Чтобы хоть как-то разобраться я решила сделать приворот, иначе это всё бы долго тянулось. Помогла мне Наталья 89067858665, приворот подействовал. Скоро год как вместе. 

Пожаловаться

Наталья 89067858665 помогла мне именно в тот момент, когда от меня ушел мой любимый человек к другой девушке. Ясновидящая сделала сильный приворот, четко и отлично, а через пару недель парень вернулся снова ко мне. Благодарна ей очень.

Пожаловаться
Лялька

Встречалась и теперь к этому негативно отношусь.Потому что сама жена, убила бы, если б узнала!

Пожаловаться
Зажигалка

вообще не столько показатель женат он или нет. но если долго не может уйти от жены — значит нерешительный, с таким всё равно семейная жизнь будет сплошным болтанием в проруби, так что и хорошо что от жён не уходят.

Пожаловаться
Зажигалка

были отношения, когда отношения с мужем сошли на нет. познакомились, у него тоже в семье не айс (ну глядя на его жену не удивительно). говорил жене, что я ему дорога, она заладила — «дороже чем ребёнок?» вообще очень властная женщина. страсть была сильная, а потом мой муж про это узнал, с ним поговорил, и он решил прекратить отношения) очень переживала, с мужем развелась, хоть он и обещал что теперь я его проучила и всё изменится, но стало только хуже. о расставании с тем тоже не жалею — трусом оказался. сейчас у меня другой молодой человек, он и мужа моего не испугался, и вообще проблем не боится) А того я недавно встретила на остановке. смотрел на меня так грустно-грустно, я делала вид что не замечаю. потом подошёл, спросил как дела, спросил не развелась ли я со своим. сказала что давно уже развелась, и попрощалась) нет желания общаться с неудачниками)

Пожаловаться
Малинка
Чаще всего от жен они сами не уходит, если не выгонят!!! такого не было но я считаю, что эти женщины по своему несчастные… ведь все праздники он будет с семьей… а любовница только на час… а вообще если гуляет он и от любовницы гулять будет нафиг он нужен
Пожаловаться
Еленка

Ой, и вспоминать-то сложно… Мне дурочке было 17, ему 24 (его ребенку 1 год). Началось все с шуток, потом как-то после института встретил и понеслось… Я голову потеряла, первая любовь! Страдала, любила, ревновала, ждала, прощала, ревела. Всё было. А он мне про любовь лапши навешал, солнышком называл… Правда всегда говорил, что из семьи не уйдет, ребенка любит.

А я мечтала, чтобы он был только со мной, забеременеть от него хотела. Слава Богу, что он меня уберег. «Отношения» длились года 1,5. Потом я прекратила всё общение. Правда, каждый год поздравляем друг друга с днем рожденьем коротким сообщением. Он так и живет с женой, родился второй ребенок. Как до меня изменял, так и после изменяет. Я замужем.

Пожаловаться
Елена

Были отношения год, что любит, что я хорошая, а она плохая тоже говорил… С его семьей была знакома и близкими друзьями-сам познакомил через пару месяцев.С женой он разъехался за месяц до начала наших отношений, но не был в разводе, как потом оказалось-надеялся что опять сойдутся.Но при этом мне предложил к нему переехать через полгода романа… Ребенка хотел(с ней детей не было), работал в этом направлении, но не сложилось.

Мой вывод-при надоевшей жене за годы совместной жизни, когда все превращается в рутину мужчины хотят что-то свеженькое, новеньких впечатлений и не более.А все слова о любви-блеф для дурочек.Смысл им менять налаженный быт ради неизвестной тетки со своими тараканами в голове, к которым еще нужно будет привыкать? И кстати, у меня двое мужчин знакомых женатых, так вот у одного одна постоянная любовница для редких встреч, а у другого разные множественные интрижки на стороне.Не любят такие мужчины ни жен своих, ни любовниц… Ведь семья и взаимоотношения в ней-это труд, а тут трудиться не надо-есть запасная девочка, которая за ним бегает и надеется на серьезность отношений.На осколках чужого несчастья своего счастья не построишь… Зря тратите свое время с ним...

Пожаловаться
Мне было 21, а ему 29, встречались 4 года, уже 5 лет живем вместе, ростим сыночка.
Пожаловаться
yuli

не считая первый «опыт» все последующие были с женатыми, за исключением моего любимого!!! была любовницей!!! не стыжусь и не горжусь, опыт в моей биографии! мне нравилось что возвышали меня, подарки, внимание, при этом мне никогда не хотелось увести кого-то из семьи, за исключением одного! но там отдельная история… но сейчас понимаю, что измену не прощу! хотя нет прощу, но буду припоминать))) ведь сама когда то «обольщала» мужчин, и не по наслышке знаю, не всегда действует поговорка" баба не захочет". пост очень глубокого смысла! вы всё-таки взвесте все за и против, ведь если он поступает так с другой, где вероятность, что не поступят так и с вами(

Пожаловаться
ALIYA ABISHAYEVA

От хорошей жены мужик не уйдет к любовнице, раз ушел значит в жене что то не так!!! Не надо ни кого судит, вы не знаете что вас ждет (или ваших детей).

Пожаловаться
Юлия
Встречалась не с женатым, но с глубоко несвободным 2 года. Я вообще против категорически таких отношений, но я была в него влюблена с юности и когда встретила во взрослом возрасте всё так нахлынуло резко, башка не соображала. И так мне и надо, что ничего хорошего не вышло, я считаю, не построишь ты счастье с ЧУЖИМ мужиком!!!
Пожаловаться
Ксения
Встречались 2 недели так сказать тайно, а потом ушел ко мне, живем 5-ый год, родили малыша. Вот и вся история.
Показать ещё