Есть такие? Вы ждете и не ложитесь спать? На мысли ни на какие не наводит позднее возвращение домой с работы, не ругаетесь из за этого? (свой бизнес например)
Есть такие? Вы ждете и не ложитесь спать? На мысли ни на какие не наводит позднее возвращение домой с работы, не ругаетесь из за этого? (свой бизнес например)
Приходит поздно, работает помогает друзьям но результатов финансовых от этого не вижу, поэтому всегда ругаюсь… Ненавижу ненормированные работы за которые не платят денег…
мой приезжает поздно, причем каждый день, после 8-и, 9-и. Меня напрягает, конечно всему виной работа и так может надо, но блин не у всех же так! Причем личная жизнь хромает с таким графиком, уставший, поест и спать в основном!
муж опер. у него ненормированный рабочий день, периодически ночные дежурства, отсутствие выходных, часто поздно приходит. на мысли плохие не наводит, такая уж работа. если нет ночных дежурств, то конечно жду.
Мой приезжает после восьми вечера, работает в мебельном цеху — работа сдельная. Ждем всегда, иногда даже не ужинаю, чтобы всей семьей посидеть за столом))) Уверена в нем на все 100%, никогда не упрекаю и не названиваю, т.к. после таких смен муж приносит круглые суммы за установку кухни например
Жду его, кормлю и вместе ложимся баиньки))))))На мысли никакие его позднее возвращение не наводит, мужик работает, что тут поделаешь? И за что его ругать, за то, что мой муж хочет, что-б мы ни в чем ненуждались и пытается каждую копейку заработать?
меня не наводит потому что потом я вижу результат всех его задержек! всегда дожидаюсь даже если приезжает в 3 ночи (и такое бывает иногда потому что на 2-х работах)
свой бизнес. приходит поздно. если приходит поздно, а я устала — ложусь и не жду его, предварительно созвонившись. мысли? не позволяет уважение к мужу. он зарабатывает деньги, а не шляется где попало.
Я привыкла, у меня поздно приходит, кушает и сразу спать. я не ругаюсь, потому что он деньги зарабатывает, будет меньше работать, и соответственно меньше зарабатывать. Единственное что скучаю сильно, не хватает его общения
Смотря, во сколько. Мой по сменам работает, возвращается с дневной примерно в половине одиннадцатого. Я точно знаю, что он никуда не сворачивает. Всегда дожидаюсь, стараюсь свежим ужином накормить))
не ругаюсь, знаю что он на работе работает… когда раньше 23-00 жду если до 1-2 ночи то ложусь
Жду всегда, не на какие мысли не наводит)
мой приходит в 20.30. Но частенько загуливает с друзьями-отношусь ровно, скандалов никогда не устраиваю