Это просто ужас какой-то. Сегодня я ходила к подруге с малым. У нее тоже ребенок 10 мес. Я предупредила его с самого утра, раз 10 наверно сказала. Он отнесся к этому не очень хорошо – они тихо ненавидят друг друга. Я пошла, по дороге он мне еще позвонил, но у меня села батарейка. Я пришла к ней и поставила телефон на зарядку, но включить забыла. Включила я его когда собиралась уходить. Пробыли мы там вместе с дорогой 3,5 часа. Он мне звонил за это время раз 10. Но тел был выключен. Так он мне весь мозг съел – ТЕЛЕФОН Я ВЫКЛЮЧИЛА СПЕЦИАЛЬНО, полдня где-то была, изменяла ему. Это только отдельный случай. А так – когда начала с ним встречаться, сразу все друзья (мои – не его) отошли на второй план. Я как-то не парилась по этому поводу сначала, общалась с подругами, просто перестала ходить с ними по клубам. Тут как-то разговорились с ним и я сказала, что как только Артемка встанет на ножки, то я обязательно пойду отдохну куда-нибудь с подругами. Потому что эти ненавистные 4 стены мне уже поперек горла. Единственное развлечение – телевизор, интернет и прогулки с малышом. А он мне ответил, что я буду дома сидеть и воспитывать его сына. Он для ревности выдумывает просто немыслимые причины, как начнет собирать всякую чушь… Ему дак наверное полагается гулять и трубки не брать, как он делает периодически, он устает, ему отдохнуть надо. А мне видимо придется надеть паранджу.....
Чем вылечить ревность мужа???(((
Комментарии
Актуальные посты
я бы продолжила гулять и делать что захочу. Что он вам сделает? Кроме выноса мозга конечно. Но это я думаю можно игнорировать.
Со временем поймет, что вы не девочка на побегушках.
но я не стараюсь с этим бороться… поняла, что бесполезно. Просто вот он такой. Но я и не позволяю ему манипулировать моим личным пространством и продолжаю общаться с теми же людьми. Хотя да, конечно сейчас у меня и так возможности нет куда-то там ходить на встречи или ездить на какие-то тусовки…
у меня муж благо не ревгни вый, но если что пасть парвёт!
но по началу тоже не понимал от чего я устаю… вот на днях оствила ему сына на 2а часа… сразу понял… даже готовить начал еду!!! это для него нонсенс!!!!