Чем вылечить ревность мужа???(((

Это просто ужас какой-то. Сегодня я ходила к подруге с малым. У нее тоже ребенок 10 мес. Я предупредила его с самого утра, раз 10 наверно сказала. Он отнесся к этому не очень хорошо – они тихо ненавидят друг друга. Я пошла, по дороге он мне еще позвонил, но у меня села батарейка. Я пришла к ней и поставила телефон на зарядку, но включить забыла. Включила я его когда собиралась уходить. Пробыли мы там вместе с дорогой 3,5 часа. Он мне звонил за это время раз 10. Но тел был выключен. Так он мне весь мозг съел – ТЕЛЕФОН Я ВЫКЛЮЧИЛА СПЕЦИАЛЬНО, полдня где-то была, изменяла ему. Это только отдельный случай. А так – когда начала с ним встречаться, сразу все друзья (мои – не его) отошли на второй план. Я как-то не парилась по этому поводу сначала, общалась с подругами, просто перестала ходить с ними по клубам. Тут как-то разговорились с ним и я сказала, что как только Артемка встанет на ножки, то я обязательно пойду отдохну куда-нибудь с подругами. Потому что эти ненавистные 4 стены мне уже поперек горла. Единственное развлечение – телевизор, интернет и прогулки с малышом. А он мне ответил, что я буду дома сидеть и воспитывать его сына. Он для ревности выдумывает просто немыслимые причины, как начнет собирать всякую чушь… Ему дак наверное полагается гулять и трубки не брать, как он делает периодически, он устает, ему отдохнуть надо. А мне видимо придется надеть паранджу.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька
послушаю…
Пожаловаться
Цветкова Юлия
мой такой же, это не лечится! Ставлю ультиматумы, ругаемся, скандалим!!! Он меня выгонял  из-за этого, правда ребенка ещё не было! Мирились! и так до нового скандала!
Пожаловаться
Юлия Ильченко
Ну вот я своему тоже сказала, что как только можно будет я сразу пойду и отдохну. Он мне говорит: «Тебя кто отпустит-то?» А я сказала, что меня не остановит никакая сила в мире.
Пожаловаться
Юленька
вот и правильно. Вы не птица в клетке и имеете полное право и отдохнуть и провести время так, как вам нравится.
Пожаловаться
Юлия Ильченко
Ну я и стараюсь делать как говорится «морду кирпичом» и стоять на своем.
Пожаловаться
Саманта
могу, конечно, только посочувствовать. Но!!! все в ваших руках. делайте ему больше комплиментов, говорите о его совершенстве, как вы с сыном от него зависите и прочее. в общем -ездийте по ушам. и вопрос ревности уйдет на задний план, а еще больше требуйте от него -поехали на пикник, поехали в ресторан и такое прочее. помните -чтобы победить мужчину, надо стать перед ним на колени. у меня проблема с мужем не в этом, но тем не менее есть проблема. вот уже как 2 месяца я проделываю этот номер, сдвиги небольшие, но есть))) раз есть, буду продолжать. попробуйте и вы.
Пожаловаться
Юлия Ильченко
Н-да уж, придется сильно поработать над собой)))))))
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

я бы продолжила гулять и делать что захочу. Что он вам сделает? Кроме выноса мозга конечно. Но это я думаю можно игнорировать.

Со временем поймет, что вы не девочка на побегушках.

Пожаловаться
Юлия Ильченко
Ох, как бы научиться не игнорировать подобную чушь. Я борюсь  за правду, а он начинает это расценивать это как мои оправдания.
Пожаловаться
Юленька
мой тоже ревную. Постоянное  у него язвительные словечки про любовников и ревность что называется ко столбу)) Это при том, что я на 6 месяце беременности))))
но я не стараюсь с этим бороться… поняла, что бесполезно. Просто вот он такой. Но я и не позволяю ему манипулировать моим личным пространством и продолжаю общаться с теми же людьми. Хотя да, конечно сейчас у меня и так возможности нет куда-то там ходить на встречи или ездить на какие-то тусовки…
Пожаловаться
Юленька
и к Интернету кстати тоже ревнует))) жуууууууутко!
Пожаловаться
Юлия Ильченко
Да-да. Я сижу на бэбиру, а он спрашивает: Ты с кем там переписываешься. Я ему говорю – это женский сайт, там мужчин нет. А в контакте и в моем мире все лица мужского пола в друзьях под его чутким контролем. Спрашивает – а это кто, а это кто. И все обязательно наверное мои любовники.
Пожаловаться
Юлия Ильченко
И я сама, если иду куда-то, то все время рассказываю где была, что видела, все сплетни ему расскажу. Просто потому что хочется с ним поделиться, что-то обсудить, в чем-то спросить совета, где-то проанализировать ситуацию. А он все равно. Наверно это правда не лечится.
Пожаловаться
Анна
у нас слава богу с середины, где-то, моей беременности ревности по-меньше стало, щас вообще не ревнует (к 4 стенам, да к соседкам сильно не поревнуешь!!!)
Пожаловаться
Юлия Ильченко
Мой найдет к чему придраться))) хоть и повода я не даю никакого.
Пожаловаться
КолбасаМосковская

у меня муж благо не ревгни вый, но если что пасть парвёт!

но по началу тоже не понимал от чего я устаю… вот на днях оствила ему сына на 2а часа… сразу понял… даже готовить начал еду!!! это для него нонсенс!!!!

Пожаловаться
Цапелька Анна
это диагноз, болезнь неизлечима
Пожаловаться
masha
вы конечно извините, но если у мужа в том плане есть мозги, то вам поможет только время, постепенно успокоится (у моего мужчины сначала так же был), но есть такие экземплярчики которые по жизни такие…
Пожаловаться
Юлия Ильченко
Я и так никакого повода не даю. Как-то раз сказала, что у меня и в мыслях нет ничего такого, и повода я ему не даю. Он мне говорит: был бы повод – ваще убил бы. Веселуха. В шутку конечно, но все равно как то.....
Пожаловаться
женька
была такая же ситуевина… теперь все нормализовалось… в клуб конечно не отпускает, но с подргуами могу выйти погулять...)))
Пожаловаться
Мила June
просто поговорите с ним ласково, что он самый не заменимый и чтоб он не переживал… и еще для профилактики каждый вечер перед сном повторяйте, что вам никто кроме него не нужен)))
Пожаловаться
Юлия Ильченко
)))))))))) Он сразу же чует, что что-то не то и говорит что я подлиза)))))