Девочки, у которых мужья мотаются по вахтам и постоянным командировкам, много ли таких? как вы справляетесь и насколько вас это устраивает? Давайте обсудим)))
Жены командировочных...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у которых мужья мотаются по вахтам и постоянным командировкам, много ли таких? как вы справляетесь и насколько вас это устраивает? Давайте обсудим)))
вот и тоже пополнила ряды жен, у которых мужья в разъездах… ох и тяжело это. в прошлом году он уезжал месяца на 2 и был не очень далеко, так что мог приезжать каждые 1-2 недели на 2-3 дня, да и не беременная была, легче было. а в этом году он уехал в июле и вот только будет возвращаться — вот это для меня пытка… Да, он приезжал где-то 3 раза и по 3 дня был с нами. но это так тяжело. Я практически самое прекрасное время беременности одна, первые шевеления — его не было, так обидно. А недавно болела сильно, так вообще мучалась — никто даже чаю не нальет, еле отошла. Да и вообще тяжело одной, срок уже большой, а я бывает целый день за рулем езжу. Но скоро приедет и легче будет, жду не дождусь!!!!!
и мой по командировкам(((вот только сегодня проводила. Ездит в Москву мес ч/з месяц.на роды попадет-это хорошо, но через 2 недели после них опять на вахту, которая на Новый Год выпадает, обидно так(((((и никак ему не подмениться(((так что свой первый Новый Год ребенок без отца встречать будет(((
у меня муж художник.ездиет в москву питер на заказы)бесит больше всего спонтанность поездок и на неограниченный срок(а так наверное привыкла уже
не ревнуете? чем занимаетесь в отсутствие?
умничка! я восхищаюсь такими мамочками! мне без дитя -то тяжело, а вы с двумя! молодец.
я боюсь, что с грудничком будет тяжело одной без мужа да и мама далеко, помочь некому.да и посидеть даже не с кем оставить будет
у меня муж геофизик, работа в любом случае связана с командировками, в городе работы нет. Раньше работал вахтовым методом-месяц через месяц, когда уезжал на месяц мне казалось это адом, целый месяц-целая жизнь, время тянулось ужасно долго, особенно когда вахты попадали на день рождения, новый год, 8-е марта и т.д. было очень обидно. Спустя время ему позвонили и предложили работу в другом городе Омске(мы из Томска), з.п. озвучили очень привлекательную, да и обещали что работа будет постоянная, в городе, с выездом в командировки пару раз в год. Мы очень долго принимали решение-мне было тяжело оставлять город, где я прожила всю жизнь, родных, друзей, любимую работу, но решили попробовать пока нет детей и мы можем что-то легко изменить в нашей жизни. Мы переехали в Омск, сняли квартиру, муж вышел на работу. В итоге в командировках он проводит большую часть времени, так мы прожили уже год.За год в городе он был от силы месяцев 5. Бывало, что уезжал далеко на 3 месяца. Я с ума схожу уже, вроде пора бы привыкнуть, но каждый раз как он уезжает у меня истерики, слезы.Сейчас мне вдвойне тяжелее потому, что я совсем одна здесь, не хватает близких, друзей да еще и мужа нет постоянно. На работу я так и не устроилась, езжу часто к себе домой в Томск, когда муж уезжает потому, что с ума схожу здесь одна. Вообщем не жизнь, а мучение. Уговариваю мужа вернуться в наш город, но он очень боится терять работу, т.к. здесь очень хорошая з.п., вся белая, всякие льготы, мед.страховки, премии и т.д., а если вернуться в город, то это будут либо опять вахты, либо работа в городе за 20 тыс не по специальности, а нам еще ипотеку брать, малыша планируем. Уже сил нет, не знаю как лучше поступить, да и каждый раз переживаю и ревную как он уезжает. Боюсь, что так можно нервы хорошенько подпортить… Усе, выговорилась))))крик души)))Спасибо тем, кто дочитал)))
мой муж на север уже 2 года ездит, тоже тяжеловато, устройся на работу, это реальный выход
у меня часто матается, и я очень рада (одним ребенком меньше) мне без него хорошо, денег оставил, холодильник затарил и не мусорит хоть пару дней… Нет я б
не смогла жить с мужиом который приходит в 7 вечера домой от стола до дивана так быстро приедается.
как вы четко написали) согласна!
у меня сейчас будет в вечных разъездах...
Думаю, нас много ))) Сама нормально справляюсь, но не скажу. что многомесячное отсутствие мужа меня устраивает ((( Только выбора нет (((
У меня муж военный, в командировках в общей сложности месяцев 9 в год! Привыкла.Меньше видишь, крепче любишь))
детишки у вас есть? чем занимаетесь, когда без мужа?
Да, сын.в основном сыном, когда не было работала, вышивала в свободное время.Ко всему привыкаешь. я смотрю на подруги не понимаю, как это муж приходит домой в 18.00 и еще 2 выходных!?
а куда? почему такая долгая командировка?