Начиталась тут всего и решила тоже вам девчата поплакаться. Вообщем история такая, мне 19 ему 25, вместе мы год и через несколько недель у нас появится малышка! Когда я забеременила я если чесно не знала рожать или нет так как еще совсем молода и не доучилась, но он настоял чтоб рожала. Он очень хотел чтоб была девочка, так и получилось… всю беременность я жутко капризничаю, он терпит и слова против ни разу не сказал. Еще я стала очень ревнивой хотя он всегда со мной и редко куда то уходит с друзьями.
В последнее время он стал уходить чаще… ему звонят какие то номера и при мне он не отвечает на них. Я истерю, несколько раз пыталась уйти, он останавливал… сегодня кажется накипело и я точно решила уйти. Ситуация такая, что я уехала к маме на пару дней в другой город а он остался там где мы живем, всю рочь был у друга, утром созвонились говорит пришел домой спать лег, вечером я узнаю от жены его друга что он уже несколько часов прогуливается с ее мужем… она звонит своему а я своему они оба не берут… как думаете они с девушаами там? И как оправдать то что он проснулся и даже не позвонил мне!
Все нормально)Они не с телками там)
Так много коментов что ты его замучила, какмбудто это не женщины комментируют а мужики) типа все своих мужей по головке гладят когда те ночами шляются непонятно где… а ты не нервничай, думай о малыше, о себе любимой, если с ним не срастется, то всегда можешь разойтись ведь тебе материально поможет мама, а для многих это главная причина из за которой терпят плохого мужа
Извините если обижу, одно дело хотеть ребенка, другое — понимать что он скоро появится. Ваш муж видимо этого не понимает, раз не работает даже. А для мужчины должно быть постыдно сидеть на шее тещи(((( Да и вы не нервничайте сейчас, думайте о малыше, ему нужно ваше спокойствие! Удачи вам!
времени у ваас много свободного. а мужу тоже нужно проводить время с друзьями.чисто в мужской компании. почему обязательно они с девушками какими то? мой с друзьями всю ночь сидит пиво пьет языки чешут, играют в пспшку… я же ему не названиваю. лучше посидите с подругами, посмотрите фильмы пока его нет.
поторопились?! моему мужу 20 лет.
Делать Вам нечего… в прямом смысле слова (простите, не хочу обидеть), у Вас слишком много свободного времени, раз есть время доставать мужа… найдите хобби(возможно и мужу оно понравится, будете больше времени вместе проводить), работу, встречайтесь с подругами, живите жизнью кароче..
Постарайся все эти мысли про мужа пока отодвинуть на второй план. Сейчас главное это малышка!!! А с мужем можно и потом, после рождения ребеночка разобраться.
На лицо ваши 19 лет… Что за детский сад? Умнейте. А то ни один мужчина не выдержит подобное.
Блин я такая же… Только мне с этим повезло… Муж гулять вообще не любит! С работы бегом домой!!!!!!!
+1
Не скажи....
Тем более хотеть то он когда хотел???!!! А щас то он хочет???
Да ну… Я все равно этого не понимаю! Не нагулялся… Тогда какого лешего заводить семью???!!!
А тем более у мамы на шее сидеть!