очень больно (( помогите советом

Начиталась тут всего и решила тоже вам девчата поплакаться. Вообщем история такая, мне 19 ему 25, вместе мы год и через несколько недель у нас появится малышка! Когда я забеременила я если чесно не знала рожать или нет так как еще совсем молода и не доучилась, но он настоял чтоб рожала. Он очень хотел чтоб была девочка, так и получилось… всю беременность я жутко капризничаю, он терпит и слова против ни разу не сказал. Еще я стала очень ревнивой хотя он всегда со мной и редко куда то уходит с друзьями.

В последнее время он стал уходить чаще… ему звонят какие то номера и при мне он не отвечает на них. Я истерю, несколько раз пыталась уйти, он останавливал… сегодня кажется накипело и я точно решила уйти. Ситуация такая, что я уехала к маме на пару дней в другой город а он остался там где мы живем, всю рочь был у друга, утром созвонились говорит пришел домой спать лег, вечером я узнаю от жены его друга что он уже несколько часов прогуливается с ее мужем… она звонит своему а я своему они оба не берут… как думаете они с девушаами там? И как оправдать то что он проснулся и даже не позвонил мне!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
дай ему свободы… ну вышли попить бутылочку пива, ненакручивай свой беременный мозг;)
Все нормально)Они не с телками там)
Пожаловаться
александра

Так много коментов что ты его замучила, какмбудто это не женщины комментируют а мужики) типа все своих мужей по головке гладят когда те ночами шляются непонятно где… а ты не нервничай, думай о малыше, о себе любимой, если с ним не срастется, то всегда можешь разойтись ведь тебе материально поможет мама, а для многих это главная причина из за которой терпят плохого мужа

Пожаловаться
Lizava
устал он видимо реагировать, вы просто представьте, что это он ведет себя как вы, долго ли бы выдержали? А потом мужчины осознают отцовство когда комочек берут на руки, а вам уже не так долго осталось ждать этой минуты. Уйти можно всегда, и это самое простое, а вы даже не хотите дать шанс им встретиться. И если говорите, что не работает и живете за счет вашей мамы, то на какие шиши он с другими гуляет, об этом не думали.
Пожаловаться
Светлана

Извините если обижу, одно дело хотеть ребенка, другое — понимать что он скоро появится. Ваш муж видимо этого не понимает, раз не работает даже. А для мужчины должно быть постыдно сидеть на шее тещи(((( Да и вы не нервничайте сейчас, думайте о малыше, ему нужно ваше спокойствие! Удачи вам!

Пожаловаться
Елена
Спасибо))) сегодня ему высказала… сказала ухожу от него он даже отреагировал (( видимо думает что шучу, хотя я решила что дальше может продолжаться
Пожаловаться
Елена
Не может продолжаться так
Пожаловаться
Лика

времени у ваас много свободного. а мужу тоже нужно проводить время с друзьями.чисто в мужской компании. почему обязательно они с девушками какими то? мой с друзьями всю ночь сидит пиво пьет языки чешут, играют в пспшку… я же ему не названиваю. лучше посидите с подругами, посмотрите фильмы пока его нет.

поторопились?! моему мужу 20 лет.

Пожаловаться
Я

Делать Вам нечего… в прямом смысле слова (простите, не хочу обидеть), у Вас слишком много свободного времени, раз есть время доставать мужа… найдите хобби(возможно и мужу оно понравится, будете больше времени вместе проводить), работу, встречайтесь с подругами, живите жизнью кароче..

Пожаловаться
Юль
Вы поругались, вот он и не звонит! Думаю они без девушек!!! Думайте о малышке, позвонит! Все наладится! А ваши подозрения не обоснованы!
Пожаловаться
Елена
Мы не ругалсь) все было хорошо. Я просто в гости к маме уехала буквально на два денька а он сразу в загул (( вторую ночь гуляет и даже не звонит ( и не отвечает. Так ведь нельзя без причины себя везти
Пожаловаться
Юль
Позвони первая! Предложи поговорить! Что за принципы первой не звонить??? Задай все интересующие тебя вопросы! Договоритесь до компромисса! Иначе страдает малышка!!!
Пожаловаться
Юль
Если не звонит и не отвечает то есть проблема у вас в отношениях!!! А не по бабам шляется! Что за стандарт)))
Пожаловаться
Елена
Дак я весь вечер звонила… не отвечает. Если бы мы были в ссоре я бы поняла, но тут без причины игнор… при чем друг с которым он тоже не отвечает не от меня ни от своей жены…
Пожаловаться
Юль
Вам щас нужно выждать время, завтра с утра приедьте домой! И с глазу на глаз выясните все!
Пожаловаться
Юль
Он походу не нагулялся и не осознает всей ответственности!
Пожаловаться
Елена
Скорее всего… эх конечно мы поторопились (( теперь уже ни чего не изменить
Пожаловаться
Nadejda
успокойся, это состояние пройдет… гормоны через край бьют… а будешь донимать мужа, то он сбежит первый… нельзя так.
Пожаловаться
Елена

Постарайся все эти мысли про мужа пока отодвинуть на второй план. Сейчас главное это малышка!!! А с мужем можно и потом, после рождения ребеночка разобраться.

Пожаловаться
Валерия

На лицо ваши 19 лет… Что за детский сад? Умнейте. А то ни один мужчина не выдержит подобное.

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

Блин я такая же… Только мне с этим повезло… Муж гулять вообще не любит! С работы бегом домой!!!!!!!

Пожаловаться
Я
+1
Пожаловаться
Елена

+1

Пожаловаться
Елена
Повезло)) мой вообще уволился( денег нет… живем на денюжку моей мамы ((( и для малышки он чего не купил… так обидно до слез, даже ни разу со мной не сходив магазин детский
Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

А зачем тогда живете?

Пожаловаться
Елена
Любим друг друга… хотя я уже не знаю любит ли он… хотя если бы не любил то не захотел бы ребеночка. Да и вообще ушол бы давно такой истерички как я (((
Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

Не скажи....

Тем более хотеть то он когда хотел???!!! А щас то он хочет???

Пожаловаться
Елена
Говорит что хочет, животик так аккуратно всегда гладит, боится даже немного… ой не знаю что и думать по этому поводу… не нагулялся еще он. Сам не знает чего от жизни хочет, поторопились мы ((
Пожаловаться
Елена
вот нахрена такой нужен… А дальше что будет? всю жизнь на маме жить будете. Заставляйте пусть идет работать!!! А если не захочет ищите достойного мужа.
Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

Да ну… Я все равно этого не понимаю! Не нагулялся… Тогда какого лешего заводить семью???!!!

А тем более у мамы на шее сидеть!