с мужем в браке уже 5-й год. с ребенком не торопились, жили для себя, и только через 4 года мы решили обзавестись ребенком. сразу скажу, что ребенок желанный и запланированный. отношения были не простые… ну не идеальные… и бывало всякое, но ни разу не расставались, и любовь была. после того как появился ребенок, что-то изменилось. ну конечно для меня теперь поменялись приоритеты во-первых, во-вторых недосыпы и усталость сказались на половой жизни. понимаю, что первый год самый сложный и тут важно быть мудрой и сохранить брак, но меня так стало бесить все в нем(в муже), постоянно меня выводит из себя как будто нарочно, из-за этого ругаемся.сына он очень любит и занимается с ним, помогает вообщем. иногда думаю даже, что и не люблю уже, а через некоторое время вроде как и есть чувства. может к семейному психологу обратиться? надеюсь это пройдет и все наладится. у кого-нибудь изменились отношения с мужем и как сохранили отношения.?
Настоящая любовь проверяется 3 вещами: «рождение ребенка», «бедность», «ремонт». Если хотя бы один экзамен не сдан, значит не стоило жениться.
у вас после родов гормоны скачут во первых, перепады в настроении нормально, если вам кажется что что-то не так, сходите к врачу, сделайте тест на гормоны. Во вторых вы сейчас нефига не спите и не отдыхаете, это конечно сказывается, роды — это пипец какой стресс, надо от него отойти. Попробуйте начать с себя, сделайте то, что делали до беременности — ванну с пеной принять, напиток себе вкусный сделать какой-нибудь, полежать, найти новую приятную музыкальную группу, почитать хорошую книжку — книги отличный способ борьбы с депрессией и плохим настроением (я могу фитцжеральда посоветовать или ремарка, джейн остин, в общем не однодневку, а такую, после которой появляется пища для размышлений), сходить хотя бы на 1-2 часа с подругами встретиться, поболтать или в магазин одежду новую себе прикупить, поехать в отпуск все семьёй.
а, ну и секса побольше кстати, купите лубриканты для комфорта, жизнь наладиться, сами не заметите как, главное на попе ровно не сидеть и разнообразить её прогулками и походами во всякие интересные места, да даже в кафешке рядом с домом посидеть и то приятно.
Это у вас 5 год, а мы 12 живем так же))) меня муж бесит периодически, а иногда понимаю что без него и жизни нет, делаем все вместе, поддерживаем друг друга, помогаем, видимо просто любовь переросла в другое чувство, созрела так сказать, может и у вас так же, у нас так и секса нет почти, деть с нами спит, спим вообще в 4ом в 1 комнате, так что если он и случается то очень редко.
у нас пока ребеночек не появился, но после свадьбы прошло 2 года… видимо сейчас идет претирка… не знаю… были момнты когда сама хотела обратиться к психологу! было такое что с криками выгоняла его… но… помогли совместные обсуждения проблем! без криков! и откровенно! он говорил что не устраивает его… я что не устраивает меня… а так любооовь… старались работать над собой и отношениями)) сейчас тьфу-тьфу всё налаживается))
я думаю у большинства так. сказывается усталость и вообще жизнь изменилась-теперь живем не для себя любимых, а для малыша. это тоже большой стресс. пройдет. я первые месяца 3-4 была фурией, потом попроще стало. сейчас бывают конечно вспышки, но небольшие и не такие глобальные)))
да рождения 8 лет жили вместе. В итоге отношения ухудшились и мы разошлись, когда дочке 9 мес. было. Жалею только о том, что раньше не разошлись! Так что тут все индивидуально!
мне порой кажется, что все изменилось, но это у меня лично не от появления ребенка, а через его родню, порой он меня так начал бесить своим непониманием, что ничего не хочется: ни секса, ни жизни...
да у многих так. Столько лет вместе живете, отношения переходят на новый уровень. Это нормально
я своего мужа исключительно ненавижу во время беременности и во время месячных, а первый год как родился сын постоянно ругались, потом когда закончила кормить мы оставили ребенка у моей мамы и поехали отдыхать вдвоем, немного помогло
практически такойже срок отношений! ребенку тоже практически полгода. я бывает часто ворчу, бесит по мелочам что то… мне кажется что это нормально на первых порах, не перживайте, пройдет
послеродовая депрессия… все пройдет и все встанет на свои места..
Поговорите с мужем, что он думает сам?