Сил нет!

Я писала пару дней назад, что мы неделю как переехали от его родителей и теперь вечерами он ездиет туда, а я одна.Что делать? как отучить? Я не могу ездить с ним, у меня очень плохие отношения с ними и налаживать я их не хочу даже.Вот и сейчас, он начил собираться, мы очень сильно поругались, и он все равно уехал.Я не могу терпеть это, спокойно его отпускать и ждать, когда он сам отучится.Что делать???

Марина
049808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
махно алена
расходиться не стоит но  поговорить и предложить, чтоб ездил к ним на выходной
Пожаловаться
Софи Вдекрете
Марина, скоро весна. Он к маме – Вы в театр (в соответствующем виде). Он опять к маме – а Вы с подружкой куда-нибудь вечерком. И один раз забыть сотовый дома не мешает ))). Будет как золотце!
Пожаловаться
Марина

Он и так меня к каждому столбу ревнует, боюсь если я мобильный дома забуду, то потом никогда доказать не смогу, что я не с мужиком каким-нибудь была)))

Пожаловаться
Настя
думаю расходиться только из за этого не стоит.мой тоже частенько там появляется.мы когда переезжали на съемную квартиру я тоже со свекровью не разговаривала.а сейчас купили домик и то они зайдут в гости то мы.время лечитПОТЕРПИТЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Пожаловаться
Анастасия
А у нас свекровь моя когда выпьет, сразу к невестке бывшей и на пару отдыхают… и сестра его родная тоже за нее такое ощущение… а я не пью с нимии плохая-не вписываюсь в компанию.А мужа на путь истинный наставляю, так только его отец ко мне хорошо относится и все… А бывшая постоянно бухая звонит и просит его вернуться… а он очень воспитанный, чтобы ее послать на х… по-русски.
Пожаловаться
Марина
У нас очень похожая ситуация.Только мой ее и посылает, а ей все равно.И в семье его ко мне ни отец, ни мать, ни брат родной хорошо не относятся!
Пожаловаться
Марина
А выпить тоже любят! А я то не пью, ребенка планирую, со мной не интересно)
Пожаловаться
Анастасия
Сестру я вообще бешу, она постоянно его с толку сбивает, когда он в гости ездит к ней… А жену говорит бесполезно посылать тем более пьяную… так говорит не обращай внимания на эту дуру…
Пожаловаться
Марина
Мне тоже так говорит, но я не могу к этому всему спокойно относиться!
Пожаловаться
Анастасия
Вот в пятницу у его отца юбилей, надо ехать приедет и его сестра… А я боюсь что бывшая напьется и явиться… Просто передеремся с ней, а у нее на фоне алкоголя по ходу крышу несет-с ножом на мужа моего кидалась… когда он приезжал к родителям без меня.Явилась пьяная и с ума сходила таким образом.
Пожаловаться
Анастасия
вот и я непинтересная-непьющая в таких лошадиных дозах, от которых можно копыта отбросить ...
Пожаловаться
катерина
глупо упрекать мужа по поводу родителей! родители это святое!!! а вместо того чтобы терроризировать мужа каждый день(этим вы настраиваете его против себя), сходили бы развеялись, с подругами встретились, пусть он сам беспокоится и будет вызванивать вас, вот когда мой говорит что куда то пойдет с друзьями, я говорю, что дома тоже сидеть не буду… и ухожу к подругам, или еще куда нибудь, так он через пол часа начинает названивать… где ты… с кем ты… когда придешь,
Пожаловаться
Марина
Вам не понять этого…
Пожаловаться
Анастасия

вас не упрекаю т.к у меня ситуация насчет его дочери от первого брака-хочет забрать к себе т.к мать к бутылке все чаще прикладывается… А я не могу ее принять ни морально ни физически, А многие очень многие меня осуждают за это… А если у меня свой ребенок есть зачем мне чужой, даже.любимого мужа… Надо самому просто оказаться в ситуациях подобной нашим или еще каким либо, а потом осуждать.

Пожаловаться
Марина
Спасибо Анастасия! У нас и с этим тоже проблема.У него есть сын от первого брака, и он считает, что я должна относится к нему, как к своему! Я так не могу! Я 4 года мечтаю о своем ребенке, истерю, что у меня ничего не получается, а мне тут чужого пытаются подсунуть!
Пожаловаться
Марина
И понимаете, я для всей его семьи постоянно плохая.Обо мне никто ничего хорошего не скажет, а он меня с собой приглашает к ним в гости! Там все очень хорошо дружат с его бывшей.и все, что я бы не сказала, не рассказала, все передается ей! А зачем мне это нужно? Мне постоянно там говорят, что так как ее меня никогда не примут.А мне этого и не надо, лиж бы нас оставили в покое! Там все, и его родители, и его бывшая мечтают и верят, что они еще сойдутся!
Пожаловаться
Анастасия
я пыталась с ней наладить контакт-не получилось(беременная была)… А теперь мне это подавно не надо…
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
А почему бы не поговорить и не договориться? Например, по вторникам и четвергам ты едешь к маме, а я еду к своей (или устраиваю девичник или еще что-то). И родители вниманием не обижены и у вас в семье все норм.
Пожаловаться
Марина
Потому что к своей маме я ездить не могу, так как между нами растояние в 4000км, а у него постоянно повод найдется, чтоб туда съездить, ему то проще, они тут, в Москве
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ну, пока он у мамы, можно чем-нибудь себя занять полезным ))) У нас поначалу свекровь требовала ежедневного присутствия сына дома (ТО ШКАФ ПОМОЧЬ ПОДВИНУТЬ, ТО ОБЕДЕННЫЙ СТОЛ ПЕРЕТАЩИТЬ – и это все при том, что вместе с ней еще свекр и старший брат мужа жили). Потом, после разговора с мужем, мы договорились, что о визите к маме (ну, кроме совсем экстренных случаев) меня предупреждают за 2 дня, не позже. И что к маме он появляется пару раз в неделю. Так месяца три было. Сейчас в гости на пинках не выпроводишь. Порой приходится даже без него к свекрови ходить (мужу лень ))) Просто надо подождать чуть-чуть.
Пожаловаться
Анастасия
А я бы тоже наверное скандалила с мужем из-за этого.Но  у нас наоборот-мои родители живут рядом, а его 120 км.Мне если честно не очень прикольно ездит к его родителям-мать все время все сплетки про бывшую жену моего мужа рассказывает-а мне неинтересно(хотя я на 100% уверена они общаются)только с отцом нормально общаться… А к моим родителям он сам ехать хочет чаще, чем я(там деревня-очень любит гостить у моих)
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Как можно скандалить и запрещать мужу навещать своих родителей?! Это же его папа и мама. Какие бы они не были, но они его родили и воспитали и имеют право на толику его внимания. Мы же тоже все будущие и настоящие мамы: каково вам будет, когда ваша кровиночка-дочка выйдет замуж и скажет: мама, мой муж запретил к тебе ездить? Мне было бы очень обидно услышать такое от своего ребенка.
Пожаловаться
Марина
У нас на счет бывшей жены таже фигня.Я год прожила с ними вместе, и чаще от них слышала ее имя.чем свое.Сколько муж с ними не говорил по-этому поводу, сколькот не ругался, бесполезно.А теперь самому наверно прикольно ездить и слушать о ней!
Пожаловаться
Марина
ну вы считаете нормальным, что я с мужем днем не могу видеться в будни из-за того.что мы вместе на работе, а вечером он едит к ним.И когда у нас выпадает совместный выходной раз в неделю, он все равно едит к ним
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Так вы же всего неделю как переехали? Я не говорю, что это нормально. Просто взрослые люди могут поговорить и договориться, например, сколько раз в неделю он навещает маму и сколько вечеров проводит с вами. Но ставить ультиматум: или я или твои родители – это уже крайний случай.
P.S. Я кстати, мужа вижу или поздно вечером в будни, или если совпадает выходной ))) Что сделать, если такая дурацкая у нас с ним работа (((
Пожаловаться
Марина

И дела все свои я специально переделываю в течении неделе (мне мой график работы позволяет это, у меня много свободного времени), для того, чтобы в воскресение быть с ним, а не зниматься какими-нибудь своими делами!

Пожаловаться
Марина
Наверно все мы просто разные.Я никогда не буду вторым планом и выбирать вечера когда я могу побыть с собственным мужем, это тоже не для меня! Остается только ставить именно такой ультиматум! Выбирать ему!
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
сколько ему лет? взрослый  мужчина должен вечерами дома быть с женой, а иногда к маме в гости. значит, простите, маменьким сыночек
Пожаловаться
Марина
28 лет)))Я ему так же сказала.что от сиськи маминой все оторваться никак не можешь, на что он мне ответил, что я наверно ненормальная
Пожаловаться
Елена Зубрилова
а если взять и пойти в кофейне посидеть, он позвонит типа ты где, а ты в кафе, скучно вот вышла, тебе же некогда
Пожаловаться
Алёна
будте хитрее, приготовте ужин, приласкайте мужа. скажите что вы по нему соскучились за весь день. и увидите что он сам ни куда не поедет. только не начинайте вспоминать про родителей и тем более ругать его.
Пожаловаться
Марина
Я ему всю неделю говорила о том, что я скучаю, что мы из-за нашей работы практически не видимся, что я очень жду воскресение, чтоб наконец провести весь день вдвоем… и в итоге, я дома, а он у мамы с папой
Пожаловаться
Валюша
понимаю я Вас очень-очень… у моего мужа работа и родители на первом месте, а я так… неделю уже истерю....................
Пожаловаться
Марина
валечка, и что же нам делать?
Пожаловаться
Леди
а зачем он туда ездит каждый день? он всё ещё на ГВ?
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Пожаловаться
мама-Феди
Это почти все мужики так! Перегорит… годика через 3-4.
Пожаловаться
Марина
Боюсь что на годика 3-4 меня может не хватить…
Пожаловаться
Виктория
Мариночка, ну все-таки это его мама и папа! А если бы вы к своим ездили? Так тоже нехорошо !
Пожаловаться
Оля
Ссорами тут не поможешь.Стоит набраться терпения и тактично ему намекать, что он снова оставляет вас одну.
Пожаловаться
ЗАХАРОВА ДАША
ну а ультиматумы или еще как нить, жесткие меры принимали? рзговаривали с ним на эту тему?
Пожаловаться
Марина
Я ему сегодня сказала, что он и ночевать может оставаться там, зачем мататься тога туда-сюда.На что он мне ответил: Почему я должен оставаться та, я же здесь.с тобой живу
Пожаловаться
це-це муховна
спросите его-для чего вообще тогда переезжал он?
Пожаловаться
Марина
Я задаю ему вопрос: Может тебе стоит и дальше с ними жить, на что он мне ответил: я же с тобой живу, что еще ни так? Хочешь, поехали со мной.Хотя знает.что я туда не поеду!
Показать ещё