Я писала пару дней назад, что мы неделю как переехали от его родителей и теперь вечерами он ездиет туда, а я одна.Что делать? как отучить? Я не могу ездить с ним, у меня очень плохие отношения с ними и налаживать я их не хочу даже.Вот и сейчас, он начил собираться, мы очень сильно поругались, и он все равно уехал.Я не могу терпеть это, спокойно его отпускать и ждать, когда он сам отучится.Что делать???
Сил нет!
Комментарии
Актуальные посты
Он и так меня к каждому столбу ревнует, боюсь если я мобильный дома забуду, то потом никогда доказать не смогу, что я не с мужиком каким-нибудь была)))
вас не упрекаю т.к у меня ситуация насчет его дочери от первого брака-хочет забрать к себе т.к мать к бутылке все чаще прикладывается… А я не могу ее принять ни морально ни физически, А многие очень многие меня осуждают за это… А если у меня свой ребенок есть зачем мне чужой, даже.любимого мужа… Надо самому просто оказаться в ситуациях подобной нашим или еще каким либо, а потом осуждать.
И дела все свои я специально переделываю в течении неделе (мне мой график работы позволяет это, у меня много свободного времени), для того, чтобы в воскресение быть с ним, а не зниматься какими-нибудь своими делами!