С папой дочки разошлись давно. Сейчас близко общаюсь с молодым человеком. Но как представляю интим с ним — меня всё перетряхивает. Девочки, я стесняюсь своего тела. Фигура и так никогда не была идеальной, а после беременности так вообще. Благо хоть похудела и вешу 51 кг при росте 160… но расстяжки, живот… да и у меня кесарево было — шрам. Что посоветуете?
Ой, ну если у тебя после родов такое, то тебе можно позавидовать, у некоторых это еще в момент подросткового созревания появляется, тем более с нашим питанием)))))
Отчаиваться не стоит, все зависит о т чувства внутренней уверенности, а не от внешности))))
да успокойтесь вы! это вы себя в зеркало рассматриваете и думаете к чему бы еще придраться. а мужики процентов 90 наших «нюансов» вообще не замечают. им важен общий вид. я как-то своему рассказала, что у меня нос кривой. он удивился так, что чуть глаза из орбит не вывалились, а сейчас замечает. поэтому меньше посвящайте его в детали, он и знать о них не будет. ( еще у меня ноги разной длины(3 см), уши на разном уровне, разница в груди почти размер и еще много чего, но он даже не догадывается об этом. дура была про нос рассказала, а то и о нем не знал бы...))))
не комплексовать, они понимают, что мы рожаем и бывает, что не сразу в норму приходим. а вообще для упругости живота посоветовала бы после ванной оливковым маслом намазывать те участки тела, которые нуждаются в упругости и увлажнении
полюбить себя
а чего стесняться то… можете между делом объявить ему про свои комплексы, или типа при нём поговорить с подругой по телефону что не знаете как с растяжками бороться что живот безобразный(это не в обиду вам) чтоб уже он точно знал что там у вас и вы не стеснялись
Лучше напрямую беседовать, если очень хорошие отношения и доверительные!
Себя полюбить в первую очередь.
Ничего)Если испугается-шли его лесом)Какая есть, такая есть.