Вот и прошла моя беременность мой ангелок сейчас рядом и я не представляю как я раньше без него могла жить.Все кто знает с мужем мы расстались ровно 9 месяцев назад свою роль сыграла свекровь мой характер и его упрямство вобщем из-зо всех обстаятельств мы с сыном одни.Мы не в разводе… к слову он подавал на развод, но нас не развели так как я уже была беременна… ну и я стала забывать его, родила когда мамка моя ему позвонила сообщила он сказал нам не очем разговаривать… Сам в этот день был в роддоме у заведующей узнавал чтьо и как.потом был со свекровью просили посмотреть на ребёнка, но естественно не кто не показал им.Мне нужна была справка с его места работы я поехала мне там рассказали как он был рад что сын родился проставлялся ходил и т.д.Подала на алименты… Но решила что бы оканчательно с ним больше не иметь не каких дел так как он к ребёнку не разу не приехал и всю беременность ВСЕМ ГОВОРИЛ ЧТО СЫН НЕ ЕГО… подать на развод.Звоню ему а он сначала сказал хорошо пойдм, а потом мол нет не дам развод.И начал предъявлять что мол я ему сама не разу не позвонила что документы все без него оформила.Сказал что это я должна была как родила ему позвонить или всё такое… Вот потом позвонил пригласил к себе домой… Ну думаю ладно покажу сына ему.Свекровь на руки взяла игралась там с Егоркой ходила с рук не спускала он уехал по делам мы остались в двоём я говорю свекрови со свёкром я вам внука показала дайте мне развод и мы ни на что не претендуем… На что они сказали мол нет вам надо жить и всё такое мол ребёнок один это не хорошо… Ну мы их с моими родителями пригласили на месяц сынули они не пришли ходили на какие то похороны.Звоню ему спрасить придут они или нет ответила свекровь и попросила о ещё одной встречи… ЗАЧЕМ ЕСЛИ СНАЧАЛА она говорила что они сойдутся только через мой труп для чего нужна ей эта встреча и ГЛАВНОЕ КАК ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ ТАК ПЕРЕМЕНИЛИСЬ ОНИ И СТОИТ ЛИ ДАТЬ ШАНС
Я думаю мужу стоит дать шанс! Я своему дала шанс, сейчас все замечательно, но со свекровью не общаюсь и ребенка она не знает!
шанс нужно давать только мужу, если он хочет жить с мамой и её мнение важнее и она единственная женщина в его жизни, то хоть 40 она уже осознает свои ошибки и даже примет вас — он то останется чмом маминым. Вообщем замуж ты выходила не за неё и она должна играть вторые роли! а ты сама выдвигаешь её на первое решающее место. Муж то что говорит? и самое главное: ты его любишь? Если он млчит и ничего не предпринимает, а ты его при этом и не любишь, то счастья то что вы сойдётесь никому не принесёт. Если сейчас вам будут кричать: «ребёнку нужен отец», то нужно подумать — готовы ли жить с этим мужчиной пока ребёнок не вырастет? Если это под огромным сомнением, то лучше пусть ребёнок сразу привыкнет, что есть мама и папа, но живут отдельно и травмы у него не будет, а если поживёте года 3 и разбежитесь, то травма неизбежна! плюс я ребенок выросший в скандалах мамы и папы, где семью сохранили ради ребёнка, лет с 6 я мечтала о разводе, а сейчас вообще не общаюсь с отцом совсем уже 7 лет и не тянет… а могли бы создать разные семьи и мы бы общались...
не знаю конечно, сами не навязывайтесь присмотритесь, как ОН, не свекровь, а именно ОН будет себя вести (как часто хочет видеть сына, проводить время с вами, все в таком духе, ну и самое главное, будет ли он идти на поводу у мамы, а то может щас все хорошо, а потом ей что-нить в голову стрельнет, она его на уськает и опять он уйдет)
«свекровь явилась причиной развода» — это маменькин сынок. Это не свекровь виновата, а муж, который до сих пор с пуповиной ходит. Это В БУДУЩЕМ НАВЕРНЯКА ПРИВЕДЕТ К РАЗВОДУ, но только тогда ребенку будет гораздо хуже… Потому что уже будет папа, к которому он привык.
Знаю Вашу ситуацию(читала раньше посты)Шанс-бы ему ни за что не дала!
Может подождать когда он себя как отец проявит и тогда решать нужен такой папа ребенку или не может он эту функцию выполнять. Но на это время нужно к совсем маленькому ребенку даже хороший в будущем папа может никакого интереса не проявлять.
Да и ваши отношения с ним под вопросом если он так и будет маменькиным сынком.
Каждый человек имеет право на ошибку. И на её исправление.
Попробуйте ещё раз.
стоит, но только если сама этого хочешь!!! много случаев где свекрови делают все чтобы молодые не были вместе а потом жалеют. да и вы если бы не хотели опять быть с этим человеком не общались бы с ним вообще и ребенка не оставили. мне так кажется. вы любите папу вашего малыша ?! а значит стоит дать еще один шанс. ведь вы сейчас не только за себя должны отвечать но и за ребенка а это его папа !!!
может думали мало ли не родитети. нет ребенка нет проьлем. а вы родили, вот они и призадумались, да и перед людьми стыдно. не знаю, я бы не простила. вы же не живете вместе давно, отношения то есть у него какие не какие
если вы над этим задумываетесь, то значит нужно дать шанс. всё-таки он отец ребёнка. вам обоим надо гордость свою в опу засунуть.
думаю стоит дать шанс, хотя всей ситуации толком не знаю и людей не знаю. но если сами хотите то почему бы и нет. а если вы уже решили что вам не нужны они, то и не стоит!