Так грустно… Неделю назад мы наконец съехали от родителей мужа, я этого очень долго ждала и хотела, так как отношения у меня с ними не сложились.Но теперь мне приходится вечером сидеть одной, так как муж поехал их навестить.Мы и так с ним видимся только по ночам практически из-за работы, а тут еще он меня на вечер одну оставляет
Комментарии
Софи Вдекрете
Роман
14 лет
Александра
11 лет
Санкт-Петербург
Если будете драматизировать его отъезды к маме, он может однажды почувствовать, что у мамочки ему уютнее чем дома. Потому что мама не ругает и всегда рада ему. Опасная штука! Надо сделать так, чтобы к маме не хотелось вовсе. Сложно… но можно. И главное тут – постепенность.
Анчута ЖИВУвРАЮ
Катюшка
14 лет
Тула
Ууу, а я живу по графику 2/2. Два выходных муж со мной, два в другом городе на работе. Греет надежда, что дальше будет лучше. 

Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Он что каждый день ездит навещать родителей?
Марина
Роман
13 лет
Мира
6 недель 5 дней
Москва
Не каждый, но часто…
Светлана
Святослав
14 лет
Мытищи
пуповину надо резать резко, нечего туда сюда мотаться… но это мое мнение
Маргарита
Самара
что ж поделать, это его родители и он хочет их видеть. мой тоже ездит, раньше ОЧЕНЬ часто, постепенно отучила, но раз в 2 недели 100 процентов собирается. а он уж если едет то на весь день либо ночь – они в соседнем городке.
Марина
Роман
13 лет
Мира
6 недель 5 дней
Москва
Я бы на ночь точно не отпустила!!!
Маргарита
Самара
ну не запретить же мне ему ездить к родителям. лишние ссоры и нервы. вечером уехал, помог им там, утром приехал. все нормально)))
Марина
Роман
13 лет
Мира
6 недель 5 дней
Москва
Ну да.Каждому свое)) но я б все равно не разрешила))
ЕЛЕНА
Александра
13 лет
Софья
15 лет
Москва
мой тоже отвыкал от мамы… сейчас уже мой муж а не маменькин сыночек)))потерпите!!! а ездить все же лучше с мужем вместе!!! вам спокойнее будет чтоб она не наговорила лишего… ото мы часто переживаем за это…
Марина
Роман
13 лет
Мира
6 недель 5 дней
Москва
Нет, ехать я туда точно не скоро захочу! Я за год, что с ними прожила, о себе столько узнала...)))
Марина
Электроугли
Мой тоже на работу уезжает в 5 утра и возвращается в 8 вечера в лучшем случае. А сегодня поехал к маме, а она мне накануне позвонила и уговорила не приезжать, мл срок уже большой, растрясет… Блин, а мне одной опять сидеть, даже подруг видеть не хочу!!! Вот бы сейчас воды отошли чтоб ему стыдно было что меня бросил опять… P S: по узи у меня уже 39 недель!!!!!!!!
Марина
Роман
13 лет
Мира
6 недель 5 дней
Москва
блин, да я б его тогда вообще придушила!!! Давайте, Мариш, рожайте!!!))))
Анастасия
Александр
10 лет
Кирилл
14 лет
Волгоград
у меня муж работает 4 через 2 с 8 утра до 23, так что я тоже с сыном в одного сижу 

Марина
Роман
13 лет
Мира
6 недель 5 дней
Москва
Так был бы у меня ребеночек.я бы тоже спокойнее была.А то интернет да я… веселый вечерок)))