Так грустно… Неделю назад мы наконец съехали от родителей мужа, я этого очень долго ждала и хотела, так как отношения у меня с ними не сложились.Но теперь мне приходится вечером сидеть одной, так как муж поехал их навестить.Мы и так с ним видимся только по ночам практически из-за работы, а тут еще он меня на вечер одну оставляет

Марина
115489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софи Вдекрете
Если будете драматизировать его отъезды к маме, он может однажды почувствовать, что у мамочки ему уютнее чем дома. Потому что мама не ругает и всегда рада ему. Опасная штука!  Надо сделать так, чтобы к маме не хотелось вовсе. Сложно… но можно. И главное тут – постепенность.
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Ууу, а я живу по графику 2/2. Два выходных муж со мной, два в другом городе на работе. Греет надежда, что дальше будет лучше.
Пожаловаться
Анастасия
Он что каждый день ездит навещать родителей?
Пожаловаться
Марина
Не каждый, но часто…
Пожаловаться
Светлана
пуповину надо резать резко, нечего туда сюда мотаться… но это мое мнение
Пожаловаться
что ж поделать, это его родители и он хочет их видеть. мой тоже ездит, раньше ОЧЕНЬ часто, постепенно отучила, но раз в 2 недели 100 процентов собирается. а он уж если едет то на весь день либо ночь – они в соседнем городке.
Пожаловаться
Марина
Я бы на ночь точно не отпустила!!!
Пожаловаться
ну не запретить же мне ему ездить к родителям. лишние ссоры и нервы. вечером уехал, помог им там, утром приехал. все нормально)))
Пожаловаться
Марина
Ну да.Каждому свое)) но я б все равно не разрешила))
Пожаловаться
ЕЛЕНА
мой тоже отвыкал от мамы… сейчас уже мой муж а не маменькин сыночек)))потерпите!!! а ездить все же лучше с мужем вместе!!! вам спокойнее будет чтоб она не наговорила лишего… ото мы часто переживаем за это…
Пожаловаться
Марина
Нет, ехать я туда точно не скоро захочу! Я за год, что с ними прожила, о себе столько узнала...)))
Пожаловаться
Марина
Мой тоже на работу уезжает в 5 утра и возвращается в 8 вечера в лучшем случае. А сегодня поехал к маме, а она мне накануне позвонила и уговорила не приезжать, мл срок уже большой, растрясет… Блин, а мне одной опять сидеть, даже подруг видеть не хочу!!! Вот бы сейчас воды отошли чтоб ему стыдно было что меня бросил опять… P S: по узи у меня уже 39 недель!!!!!!!!
Пожаловаться
Марина
блин, да я б его тогда вообще придушила!!! Давайте, Мариш, рожайте!!!))))
Пожаловаться
Анастасия
у меня муж работает 4 через 2 с 8 утра до 23, так что я тоже с сыном в одного сижу 
Пожаловаться
Марина
Так был бы у меня ребеночек.я бы тоже спокойнее была.А то интернет да я… веселый вечерок)))