А вы вспоминаете свою первую любоффф???

Впринципе суть вопроса ясна.  Вот моя первая любофф у меня вконтакте висит, и я переодически захожу на страничку к его жене, просто интересно, как у них жизнь сложилась, т.к. мы долго провстречались, да и прожили не мало… Даже где-то какая-то зависть что ли, он у меня был первый во всем. Даже после растования мы с ним общались и не тольео словестно . А потом как-то разошлись дорошки, а спустя пару лет назад узнала, что он женился. Вот наверное думала, что он меня единственную всю жизнь любить будет))) Женщина вот все таки собственница, жуткая! Ведь у меня все есть и любимый муж, сын ожидаем в скором времени, а все равно лажу и смотрю на свою первую любовь… А как у вас с этим дело обстоит???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гулия

Мы ходили в один детский сад, потом 11 лет учились в одном классе(он всегда сидел на следующей за моей партой), потом 5 лет в одном университете.И при этом всегда были в одной компанииА когда после универсиетета, я решила уехать в Москву, он за мной не поехал..2 года я переживала, а когда он внезапно женился, всё как отрезало! Зато у меня теперь есть любимый ЛучикА когда мы приезжаем в гости ко мне, бывший смотрит на меня с тоской, а его жена с ревностью. Что не делается, всё делается к лучшему!!!

Пожаловаться
Анастасия
А была ли она )))) 
Пожаловаться
Анастасия
Я иногда вспоминаю, и считаю это нормально.все-таки первая любовь))а он скатина конечно))ну да ладно… в контакте тоже заходила на страничку, фотки смотрела, женился… мне не обидно, сам свое счастья потерял))))а я нашла свое счастье, расставшись с первой любовью)))) и жду через несколько месяцев от своего счастья маленькое чудо)))
Пожаловаться
Валечка
вспоминаю. видимся иногда. весело проводим время в его компании) 
Пожаловаться
Ольга
вот мне мой бывший, с которым встречались 4 года и жили вместе, недавно тоже в моем мире дружбу предложил. он вообще женился на другой через месяца 4 после нашего расставания, и сын теперь у него есть… а что лазить на страницу и смотреть как там жизнь сложилась – это многие женщины так поступают)) сейчас вот переписываемся, как дела и т.п. Отношусь как к другу, ведь сейчас  у меня замечательный муж и ожидаем мы нашу любимую дочурку))) а прошлое – оно на то и прошлое, и воспоминания хорошие почему-то остаются))
Пожаловаться
физрук
Я часто вспоминаю и вижу его часто.Он тоже женат. Мы встречались я была без ума от нег, думала если я с ним не буду я задохнусь, умру… Общаемся с ним, он почемуто так общается, будто заигрывает со мной, даже как то сказал, что ревнует меня к моему мужу.С чего бы вдруг!!! Ведь мы уже давно ни кто друг для друга.А как забыть если такое чувство как любовь ты познала с ним!? Я ни о чём не жалею… У меня прекрасный муж он меня любит я его без умно люблю, у нас дочка прелесная, домик строим сами! Я счастлива!!!
Пожаловаться
МамаКирёнка
Сейчас только поздравляем друг друга с праздниками и все, он живет в другом городе. Но во снах очень часто снится, хотя расстались уже почти 6 лет назад, после таких сновидений иногда думаю может еще какие то чувства остались, хотя навряд ли, я мужа люблю, но чувство собственности особенно первое время после расстования не давало покоя, хотя инициатором расстования была я!
Пожаловаться
Надежда
неа.точнее как – при случае и вспомнить могу, но так, не более как момент.
встретила его как то, когда мы с мужем гуляли, я была беременной – боже, какой же он страшненький!!и че я в нем тогда нашла???
а он меня по моему даже не узнал
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
ой, я вот тоже смотрю на него иногда, худющий, как дрыщь, страшненький, мягко сказано, и тоже думаю, что же в нем такого было… А потом вспоминаешь :«Любовь зла...»
Пожаловаться
Диана♉
У меня такая же фигня как у вас. Все-таки, все мы-бабы, такие дуры видать! =)))) Хочется, чтоб нас вечно любили, даже когда нам уже все равно. =)
Пожаловаться
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
я с мужем в 17 лет познакомилась, в 18 начали встречаться. он и стал моей любовью первой. да и первый во всем для меня. 7 лет вместе,5 лет женаты, а до сих пор цветы просто так дарит и обнимает нежно-нежно как в юности.
Пожаловаться
а я не общаюсь
Пожаловаться
Маша
Я вспоминаю, я бы сейчас с ним бы пообщалась. 
Пожаловаться
Виктория
у меня щас есть молодой человек и мы ждём малыша, но когда захожу на страничку своей первой любви и вижу фотографии с другими девушками мне обидно((он у меня тоже был первый во всем!
Пожаловаться
TheHappiest
До сих пор общаюсь :) Правда сейчас реже, чем раньше… =)
Пожаловаться
Наталья
мы до сих пор общаемся))) как друзья.совершенно спокойно
Показать ещё