Впринципе суть вопроса ясна. Вот моя первая любофф у меня вконтакте висит, и я переодически захожу на страничку к его жене, просто интересно, как у них жизнь сложилась, т.к. мы долго провстречались, да и прожили не мало… Даже где-то какая-то зависть что ли, он у меня был первый во всем. Даже после растования мы с ним общались и не тольео словестно . А потом как-то разошлись дорошки, а спустя пару лет назад узнала, что он женился. Вот наверное думала, что он меня единственную всю жизнь любить будет))) Женщина вот все таки собственница, жуткая! Ведь у меня все есть и любимый муж, сын ожидаем в скором времени, а все равно лажу и смотрю на свою первую любовь… А как у вас с этим дело обстоит???
Мы ходили в один детский сад, потом 11 лет учились в одном классе(он всегда сидел на следующей за моей партой), потом 5 лет в одном университете.И при этом всегда были в одной компании
А когда после универсиетета, я решила уехать в Москву, он за мной не поехал..2 года я переживала, а когда он внезапно женился, всё как отрезало! Зато у меня теперь есть любимый Лучик
А когда мы приезжаем в гости ко мне, бывший смотрит на меня с тоской, а его жена с ревностью. Что не делается, всё делается к лучшему!!!
встретила его как то, когда мы с мужем гуляли, я была беременной – боже, какой же он страшненький!!
а он меня по моему даже не узнал