мой бывший назвал моего ребенка жертвой перепиха! так обидно блин, как себя вести не знаю.откуда такая злость у него?
бывший
Комментарии
Актуальные посты
мой бывший назвал моего ребенка жертвой перепиха! так обидно блин, как себя вести не знаю.откуда такая злость у него?
Катюша, если бы Вы сами не хотели с ним общаться, то давно бы прервали и пресекли все его попытки к вашему с ним общению, было бы желание!!! Раз Вы идете на контакт с ним, значит сами этого общения хотите! Признайтесь сами себе в этом, не насильно же он заставляет Вас с ним общаться!!! Все в Ваших руках! И еще — быть матерью — это высшее благо!!! И не важно мать-одиночка Вы или нет!!! Хуже когда женщина в силу каких то причин не может ею быть......, а если сделать аборт из-за какого то ублюдка, то можно и никогда не познать радость материнства… Это того не стоит!!! Мужики приходят и уходят, а дети остаются с нами навсегда и любят нас всякими: и больными, и бедными, не смотря ни на что!!! Я уважаю Вас уже за то, что Вы не смотря на свою сложную ситуацию, все же набрались смелости и мужества и сохранили жизнь этому ребенку!!! И не стоит измываться над своей психикой и психикой будущего ребенка слушая бред этого примитивного примата( иначе его назвать просто нельзя)!!! Все в Ваших руках!!! А как известно — женщины морально сильнее любого мужчины, был бы стимул и желание!!! Удачи Вам!!!!!
Конечно найдете, Катюшка!!! Вы симпатичная женщина с руками и ногами, головой на плечах, так что еще и на Вашей улице будет праздник, даже не сомневайтесь в этом!!! Найдется тот мужчина который еще оценит Вас по достоинству и будет пылинки с Вас сдувать, главное верить в это!!!!
А какая разница кому быть обязанной мужу или родственникам???? Мы всю жизнь кому то что то должны, если разобраться… Старайтесь сейчас на этом не зацикливаться, думайте больше о малыше, ведь он сейчас очень тонко Вас чувствует, переживает те же эмоции что и Вы… Знаете как говорят:«Замуж не напасть — главное замужем не пропасть!!!!»Лучше быть одной чем с кем попало… Не спешите, придет время и Вы встретите того человека, что нужно!!!!!!!!
Полностью поддерживаю, Элю!!!!!
А зачем ты с ним вообще общаешься? Вот когда родишь дочку-поймешь что такое настоящее счастье и никакой мужчина не заменит родного ребенка, ты сама очень изменишься и мировоззрение твое! Никого не будет дороже дочки! Зря ты говоришь, что завидовать нечему, мать-одиночка это вовсе не беда, зато ты МАТЬ!!!
А он — унылое г-а-в-н-о !
еслиб моего ребенка так назвали — задушила бы суку, ни то чтоб общаться даже как знакомые… ты скоро так же будешь рассуждать :)
ох, дожилась… уже на вы ко мне :(((((
нынешнему рассказать, чтоб он этому бывшему сделал хороший перепих!!! Откуда столько говна и желчи в людях((((
а ты еще о нем думаешь))-я таких людей вообще никогда не вспоминаю))
Сам он жертва эволюции!!!!!
Пошли его и не общайся больше с ним. На то он и бывший.
злость от неуверенности и делания огрызаться в защиту самого себя. думаю, немного стоит эта злость.
*желания
вот у.б.л.ю.д.о.к!!! после такого даже не думай с ним общаться!!! урод поганый б.л.я у меня все кипит я бы его прям сейчас помоеми облила.
+1
игнорируйте его, Вам не нужно сейчас нервничать!!!
а онн кто? недокробыш? наплюй на него и всё
дибил( не обращайте внимание
Ну, а его видимо мама не хотела, папа не старался...
Это он жертва не понятно чего! Ты ему скажи, что ребёнок плод твоей любви! А с ним всё понятно!
я бы не общалась с таким вообще
не общайся с ним… вот урод
не отвечайте..