бывший

мой бывший назвал моего ребенка жертвой перепиха! так обидно блин, как себя вести не знаю.откуда такая злость у него?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lenysya Shaposhnik

Катюша, если бы Вы сами не хотели с ним общаться, то давно бы прервали и пресекли все его попытки к вашему с ним общению, было бы желание!!! Раз Вы идете на контакт с ним, значит сами этого общения хотите! Признайтесь сами себе в этом, не насильно же он заставляет Вас с ним общаться!!! Все в Ваших руках! И еще — быть матерью — это высшее благо!!! И не важно мать-одиночка Вы или нет!!! Хуже когда женщина в силу каких то причин не может ею быть......, а если сделать аборт из-за какого то ублюдка, то можно и никогда не познать радость материнства… Это того не стоит!!! Мужики приходят и уходят, а дети остаются с нами навсегда и любят нас всякими: и больными, и бедными, не смотря ни на что!!! Я уважаю Вас уже за то, что Вы не смотря на свою сложную ситуацию, все же набрались смелости и мужества и сохранили жизнь этому ребенку!!! И не стоит измываться над своей психикой и психикой будущего ребенка слушая бред этого примитивного примата( иначе его назвать просто нельзя)!!! Все в Ваших руках!!! А как известно — женщины морально сильнее любого мужчины, был бы стимул и желание!!! Удачи Вам!!!!!

Пожаловаться
Ангелок
спасибо.ну да, я бы могла и сама игнорировать, но тоже вроде как-то много чего пережили.но я сделала выбор между ним и ребенком и не в его пользу, тк тоже все это прекрасно понимаю.мужики они приходят и уходят, а как потом бы сложилось со здоровьем моим после уже никто не знает.а ситауция да, и правда сложная была.я ради ребенка считай поперла против всех, родителей, настоящего папы, этого, даже на работе столько было… эх(надеюсь найду нормального папу еще
Пожаловаться
Lenysya Shaposhnik

Конечно найдете, Катюшка!!! Вы симпатичная женщина с руками и ногами, головой на плечах, так что еще и на Вашей улице будет праздник, даже не сомневайтесь в этом!!! Найдется тот мужчина который еще оценит Вас по достоинству и будет пылинки с Вас сдувать, главное верить в это!!!!

Пожаловаться
Ангелок
быстрей бы найти, только где.иначе я кони двину так постоянно всем обязанной быть
Пожаловаться
Lenysya Shaposhnik

А какая разница кому быть обязанной мужу или родственникам???? Мы всю жизнь кому то что то должны, если разобраться… Старайтесь сейчас на этом не зацикливаться, думайте больше о малыше, ведь он сейчас очень тонко Вас чувствует, переживает те же эмоции что и Вы… Знаете как говорят:«Замуж не напасть — главное замужем не пропасть!!!!»Лучше быть одной чем с кем попало… Не спешите, придет время и Вы встретите того человека, что нужно!!!!!!!!

Пожаловаться
Lenysya Shaposhnik

Полностью поддерживаю, Элю!!!!!

Пожаловаться
•Эля•

А зачем ты с ним вообще общаешься? Вот когда родишь дочку-поймешь что такое настоящее счастье и никакой мужчина не заменит родного ребенка, ты сама очень изменишься и мировоззрение твое! Никого не будет дороже дочки! Зря ты говоришь, что завидовать нечему, мать-одиночка это вовсе не беда, зато ты МАТЬ!!!

Пожаловаться
•Эля•

А он — унылое г-а-в-н-о !

Пожаловаться
Ангелок
зачем не знаю, как знакомые скорее.и это его инициатива
Пожаловаться
•Эля•

еслиб моего ребенка так назвали — задушила бы суку, ни то чтоб общаться даже как знакомые… ты скоро так же будешь рассуждать :)

Пожаловаться
Ангелок
да уж, вы правы..
Пожаловаться
•Эля•

ох, дожилась… уже на вы ко мне :(((((

Пожаловаться
Ангелок
ну сори))будем на ты)))
Пожаловаться
Валя

нынешнему рассказать, чтоб он этому бывшему сделал хороший перепих!!! Откуда столько говна и желчи в людях((((

Пожаловаться
Оксана Гусева

а ты еще о нем думаешь))-я таких людей вообще никогда не вспоминаю))

Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ

Сам он жертва эволюции!!!!!

Пошли его и не общайся больше с ним. На то он и бывший.

Пожаловаться
elvisvis

злость от неуверенности и делания огрызаться в защиту самого себя. думаю, немного стоит эта злость.

Пожаловаться
elvisvis

*желания

Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя

вот у.б.л.ю.д.о.к!!! после такого даже не думай с ним общаться!!! урод поганый б.л.я у меня все кипит я бы его прям сейчас помоеми облила.

Пожаловаться
Emily Rose

+1

игнорируйте его, Вам не нужно сейчас нервничать!!!

Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

а онн кто? недокробыш? наплюй на него и всё

Пожаловаться
Света

дибил( не обращайте внимание

Пожаловаться
АняЛюбимая

Ну, а его видимо мама не хотела, папа не старался...

Пожаловаться
Наталья

Это он жертва не понятно чего! Ты ему скажи, что ребёнок плод твоей любви! А с ним всё понятно!

Пожаловаться
Лёля
урод!
Пожаловаться
Ольга

я бы не общалась с таким вообще

Пожаловаться
Кристик

не общайся с ним… вот урод

Пожаловаться
Ангелок
и так не общаюсь не общаюсь, потом снова писать начинает