Ох уж эти игры!!!

Никогда не думала что буду так ненавидеть компьютер,4 дня не могу мужа оторвать от него, столько ждала его выходных и вот дождалась но не тут то было муж вместо того чтобы провести время со мной и с ребенком не отрывается от компа, либо играет либо в интернете сидит а на нас 0. Вчера привела себя в порядок, одела новое кружевное белье, и давай к нему приставать а он мне давай позже я занят, в итоге взяла 2 одеяло и легла спать, а он после этого даже не подошел, через 1.5 часа лег спать, а утром собрался и уехал даже не поцеловал. В чем я виновата? кто как с этим борется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
моя подруга подошла с молотком и по системнику. после этого договорились не больше 2 часов в день играть)))
Пожаловаться
Царегородцева Татьяна

Когда дочка родилась – 2.10.08 приехала домой с роддома и обнаружила, что муж засел за игруху.

Он ложился в 5, вставал в 7 и снова за комп. на нас времени не было. Просто такое растение расло в углу у компа.

Он закончил играть 31.08.09 после того как я уже неделю с дочей жила у родителей. Больше не играет.

Пожаловаться
Анастасия
Компьютерные игры разрушают брак так же, как и измены. Давно уже доказанный факт.
Пожаловаться
Светлана Супрунова
Такая же фигня. Когда уже наорала, пошел с нами гулять.
Пожаловаться
Вчера та же ситуевина  была!!!1выходной и то просидел за компом, вспомнил про меня когда жрать захотел!!! А я целый день просидела 1 на кухне и смотрела телик!!! Вот мне веселуха прям 1 сидеть!!! Пришёл и начал что то меня с прашивать, я ему ответила что незнаю ничего, и как заорал на меня «ну и сиди молчи лучше нах...»Пипец блин, я ещё и виновата!!! Кинула пульт от телика в стену, жалко ему в рожу не попала!!! И убежала в комнату, ревела думала захлебнусь!!! Господи до старости чтоли будет играть, я этого не вынесу!!! Никакого внимания вообще!!! Не представляю что будет когда ребёнок родится, наверно одна буду с ним возиться, а он за своим любимым компом играть!!!!
P.S. Всё выговорилась....
Пожаловаться
Потехина Вика
Вот и у меня такая же ерунда вспоминает про меня либо когда кофе захочет либо жрать. До слез даведет а сам потом спокойненько играет.
Пожаловаться
Да самое главное, ждёшь ждёшь этот долбаный выходной, а он садится и начинает долбасить монстров!!! Итак целыми вечерами просиживает за компом после работы, так и выходной единственный ему посвящает!!! И в обед даже, быстренько поест и бежит играть!!! Кошмар!!! Я говорю(про комп) иди к своей любимой жене!!!
Пожаловаться
Потехина Вика
А мой еще и ест за компом, Он иногда по пути к компу быстренько чмокнет а я ему говорю иди целуйся со своим компом, раз ты с ним столько времени проводишь, еще и спи с ним. Ужас!!!
Пожаловаться
Я тоже самое говорюЯ думала у меня у одной такой, а оказывается их много таких
Пожаловаться
выход есть! Спрятать провод питания от компа))))
Пожаловаться
ну если комп дороже жены тогда он именно так себя и поведет.
Пожаловаться
Елена
компьтер на помойку