Кто чаще дарит подарки и делает сюрпризы?

Вот мне всегда было интересно, кто в семье чаще делает сюрпризы своей второй половинке? Знаю, что в одних семьях – это мужчина, а в других женщина. По своей семье могу сказать, что я чаще делаю романтические подарки, а муж просто прияные сюрпризы для меня устраивает.
А как в вашей семье?

Алла
010508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
felicitа
блин! вот только что задумалась, что ни один еще подарок не был у нас сюрпризом! да и вообще их было только 2 (на его и мой дни рождения)! ведь даже колечко на помолвку мы как-то вместе решили купить, проходя мимо ювелирного… ойойой!
хотя, может нам оно и не нужно?
Пожаловаться
Марина
у меня муж не любит дарить цветы и делать подарки по праздникам. дарит тогда, когда хочет сам, когда есть на это соответствующее настроение. 8 марта вообще игнорирует, но я никогда не обижаюсь, уже сама такая же стала (с кем поведешься ))))), ведь гораздо приятнее получать подарки тогда, когда их совсем не ждешь!!!
Пожаловаться
 наталья
У нас в семье делаю подарки я просто у мужа такое воспитание он делает подарки в основном на дни рождения ну и восьмое марта новый год годовщину свадьбы а я могу просто так но я обожаю делать сюрпризы всякие
Пожаловаться
Екатерина

Я люблю делать подарки. Муж не очень романтичный, он делает когда нужно. Я люблю устраивать всякие сюрпризы просто так.

Пожаловаться
Анастасия
У нас в семье муж дарил подарки только по праздникам, а я могла по настроению.
Пожаловаться
 Лена
я делаю ему подаки только на праздники, и то он не любит, говорит главный подарок это то что я с ним рядом. А муж дарит подарочки, цветы…
Пожаловаться
Александра
У нас всё-таки он делает мне разные подарки чаще. Просто он работает, а я ещё нет, свободных денег у меня меньше (значительно). А на ДР, Новый год и тд я, конечно, стараюсь ему угодить.
Предыдущая статья
Мужа, как подменили
Следующая статья
Важно ли носить кольца?