Нет желания(

Всем привет! Девочки, у кого было подскажите. У меня чего то совсем желания нет. Вот уже несколько месяцев совершенно не хочу мужа. Всё время придумываю отговорки, то устала, голова и т.д и т. п. Муж, конечно заметил, даже предъявил мне, поругались. И вот я стараюсь, по его желаню, тоже захотеть, но, блин, не получается. Вообще какая то фригидная к нему стала. Может временно и пройдёт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Если это не усталость, тогда попробуйте просто сменить обстановку. Может вас сдерживаем присутствие ребенка дома. Вы не можете раскрепоститься.
Пожаловаться
Потехина Вика
А у нас все наоборот, мне надо много и всегда а мужу вполне хватает 1-2 раза в неделю
Пожаловаться
Kosulja
Блин, печально((( Может фильм какой-нибудь эротический посмотрите вместе, может пусть муж как-нибудь по другому это сделает.Может просто вы знаете, что ни чего нового, вот вам и не хочется.
Пожаловаться
Тыжечка
Вчера решили в ванне попробовать, да всё равно пришлось притворятся, что хочу. Раньше всё как то со страстью было, от одного поцелуя уже искра. Я даже не помню, последний раз такое сразу после родов было, где то 6-7 мес назад.
Пожаловаться
Тыжечка

Нет мы на ИВ. В том то и дело, что даже когда я вроде не устала, я всё равно не хочу. А интересно, как проверить не хочу я мужа или вообще секса?

Пожаловаться
Ma-shik
а вы еще кормите? Может еще гормональный фон не восстановился? Месячные уже начались?
Пожаловаться
НЕголосую Верочка
У меня такое же(((((Мне врач сказала, что это послеродовое, и должно пройти.Пить ничего не надо сказала, только хуже будет.
Пожаловаться
Наталья
был и у меня такой период! прошел.зато после рождения ребенка мне наоборот больше надо!
Пожаловаться
Juli
Я думаю временно, пройдет, может быть усталость сказывается?