Меняются ли мужья после рождения детей.

Я когда была беременна первым ребенком, муж с меня пылинки сдувал, ублажал. Когда слышала, как женщины ругают своих мужей, про себя всегда думала, «а мой не такой», «как мне повезло». Жила девять месяцев в сказке.

После рождения дочери, я естественно все время дома, ребенок, готовка уборка и прочие домашние дела.

Эта свинота умудрялась прийти пьяным, не ужинать (хотя, чтобы мне приготовить ужин с ребенком который не слазит с рук стоило большого труда).

Упреки, что сижу целый день дома и нечего не делаю.

Сижу на его шее. Если бы не я, то он бы уже машину купил (на тот момент машины не было).

Секеса долго не было, где-то до тех пор пока доче не исполнилось 4 мес.

Что могу сказать, на тот период я перестала чувствовать себя женщиной, поправилась (перевалило за 100 кг).«Да кому ты такая нужна». Было оч. погано.

На работу вышла, когда Анитусе исполнилось 2 года (пока сидела в декрете, защитила кандидатскую диссертацию, получила права, поступила на второе высшее). Занялась собой, схуднула (правда не сильно, но все же, мужчины стали обращать внимание). 

Думала отношения изменятся в лучшую строну, но теперь вот беременна вторым, а того прежднего «сдувать пылинки» – нет.

А как ваши вторые половинки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадвухдочек

Мой как отец – просто замечательно, постоянно возится с дочкой, и купал и массаж делал и сказки читает и в садик водит.

Если бы он не был таким замечательным отцом, я бы  уже ушла.

Мне ж надо, чтобы рядом был еще и МУЖЧИНА.

Пожаловаться
Елена Зубрилова
у нас когда первый родился, все как-то шло по схеме,, незнаю как сказать, но сын – хорошо, но до глубины не доставало что ли, а со вторым он стал настоящим папочко, как только заходит, сынуля за ванночкой бегом, он довольный и это девочки при том что первый появился когда ему было 27, а второй – 35, как бы не рано и первый был по возрасту, а дошёл до Хорошего внутреннего отцовства после 30
Пожаловаться
Дашенька
просто когда вы были беременны первым, он совсем не понимал, как все серьезно и думал это такая вечно веселая игра в отцовство!
Пожаловаться
Мамадвухдочек

Это понятно, что они становятся папами, надо еще посмотреть КАКИМИ. И можно ли вообще некоторых индивидов назвать ПАПАМИ. 

Но все же, меня интересует другое.

Пожаловаться
Ольга
да. нет прежднего. потом еще хуже. крепись!
Пожаловаться
Мамадвухдочек

За эти годы уж научилась находить компромиссы. 

Хотела узнать, может есть положительные примеры. ОБРАЗЦОВЫЕ МУЖЬЯ

Пожаловаться
Леди
обычно обратное превращение случаетса так же часто, как чудо...
Пожаловаться
Ольга
хорошо сказано!