Я когда была беременна первым ребенком, муж с меня пылинки сдувал, ублажал. Когда слышала, как женщины ругают своих мужей, про себя всегда думала, «а мой не такой», «как мне повезло». Жила девять месяцев в сказке.
После рождения дочери, я естественно все время дома, ребенок, готовка уборка и прочие домашние дела.
Эта свинота умудрялась прийти пьяным, не ужинать (хотя, чтобы мне приготовить ужин с ребенком который не слазит с рук стоило большого труда).
Упреки, что сижу целый день дома и нечего не делаю.
Сижу на его шее. Если бы не я, то он бы уже машину купил (на тот момент машины не было).
Секеса долго не было, где-то до тех пор пока доче не исполнилось 4 мес.
Что могу сказать, на тот период я перестала чувствовать себя женщиной, поправилась (перевалило за 100 кг).«Да кому ты такая нужна». Было оч. погано.
На работу вышла, когда Анитусе исполнилось 2 года (пока сидела в декрете, защитила кандидатскую диссертацию, получила права, поступила на второе высшее). Занялась собой, схуднула (правда не сильно, но все же, мужчины стали обращать внимание).
Думала отношения изменятся в лучшую строну, но теперь вот беременна вторым, а того прежднего «сдувать пылинки» – нет.
А как ваши вторые половинки?
Мой как отец – просто замечательно, постоянно возится с дочкой, и купал и массаж делал и сказки читает и в садик водит.
Если бы он не был таким замечательным отцом, я бы уже ушла.
Мне ж надо, чтобы рядом был еще и МУЖЧИНА.
Это понятно, что они становятся папами, надо еще посмотреть КАКИМИ. И можно ли вообще некоторых индивидов назвать ПАПАМИ.
Но все же, меня интересует другое.
За эти годы уж научилась находить компромиссы.
Хотела узнать, может есть положительные примеры. ОБРАЗЦОВЫЕ МУЖЬЯ