Сегодня перебирала свои документы и нашла стихотворение, которое написала, будучи замужем за своим первым мужем. Моему сыночку тогда был один годик. Спустя год я ушла от мужа. А еще спустя год познакомилась со своим вторым мужем- через 3 месяца мы расписались. Уже целых два года возле меня самый лучший муж, отец, друг, любовник. Девочки, и Вам желаю всем ощущать такую же настоящую любовь и поддержку.А вот и мое стихотворение (не судите строго, это то, что было тогда на душе):
Чего же я хочу?-пустяк,
Возможно, шоппинг и духи,
Чтоб в доме было все не так,
И чтоб стоял он у реки.
И было все не как сейчас:
Другая кухня, стол
Другой какой-то… унитаз
Вид из окна во двор.
И чтоб соседи не стучали,
Попсу свою чтоб не включали,
Все это сильно раздражает!
Но всех сильнее убивает
Мой собственный и мнимый МУЖ.
Семь лет. Так долго, долго очень..
Так изменился, ссоры «в клочья»
Чуть-чуть с утра, побольше днем-
Разочаровалась как-то в нем.
Отдельно спим мы и едим,
когда же рядом, то молчим.
Двенадцать месяцев в году
Веду я тихую войну.
Когда-нибудь и я уйду...
Ну, а сегодня промолчу.
Он будет плакать-точно знаю,
Но здесь себя я потеряю.
Так почему я еще с ним?
Сыночка мне он подарил:
Его люблю безумно, дико-
Он счастье, свет, он все мое!
Он дышит, спит, болтает лихо,
И не способен на вранье..
А я всем лгу, что все спокойно,
Что все отлично у меня.
Чего же я хочу? — Чтоб сын мой
Любимым был и жил ЛЮБЯ...
мне очень понравился стих! и я очень рада за вас, что вы теперь счастливы))напишите и о нынешней жизни, у вас отлично получается!
Спасибо большое! попробую, может и получиться
Я не могу Вам советовать как поступать, но одно могу сказать точно (из советов психолога): не боритесь с ветряными мельницами — поменять человека без его желания — практически невозможно. Или смиритесь с тем, какой он или поменяйте человека. Как понять, какой же он? — напишите на листочке все, что вас не устраивает в муже — его действия в определенные моменты, его реакция на ваши действия, или его нежелание помочь вам в чем-то. Напишите, запомните это и попытайтесь принять. Принять, потому что каждый день бороться с этим невозможно — вы изведете и себя детей, которые будут свидетелями. Например, если он всегда просыпался не раньше 9 утра, то заставить его вставать в 6, в 7 утра вы может и добьетесь пару раз, но это будет конфликт, его плохое настроение и ваше раздражение. Или, если он не делает сюрпризы и подарки, то каждый раз упрекать его в этом — вряд ли кроме негатива для себя вы получите еще что-то. Как только вы смиритесь с тем, какой он — раздражений и ссор станет меньше. Будете жить просто в своем мире и делать то, что надо вам и детям. А вот хотите ли вы так жить всю жизнь — это уже второй вопрос. Удачи вам и женского счастья!
класс стих, вот от души вы высказались в нем.
Спасибо) Счастья всем нам и много много!
Спасибо!