Подарок мужу на 25 лет!

Всем Привет!

Я уже голову сломала короче… Нафиг я ему в прошлому году часы подарила А в этом году, что дарить не знаю. Как ни как — юбилей! Часть подарка сделана уже, но так не интересно же. Короче он потерял камень в обручалке. На прошлый ДР ему подарили родители камушек, но он был больше и в то кольцо его уже было не вставить. Решили заказать новое кольцо. Короче шло время Вот недавно наконец-то сделали. Его оплатила Я. Муж сказал, вот ты мне и сделала подарок на ДР. Ну так же не канает. А сюрприз?

У него там много запросов, но я по деньгам не потяну, пусть родители да коллеги дарят.

Мои варианты:

1. Думала подарить духи: уже кончились все, и никто ему так духи не дарит, как Я Все промахиваются с запахами. Но как-то просто...

2. Давно хотели на стену повесить нашу фото большого размера. Можно вот такого плана что-то заказать.

А можно просто как есть:

Подарок мужу на  25 лет!

Ету мы выбирали.

Но вот вопрос. Как думаете над кроватью можно повесить?.. Другое место только в коридоре прям на против входа… чуть сбоку.

3. (щас только придумала) Тоже давно собирались все фото распечатать, да альбом подарить новый … У нас целый стенд с альбомами. Фоток уже много накопилось на компе. Это он зародил такую традицию: еще до свадьбы подарил мне альбом дорогой и пачку наших фото… И с тех пор мы иногда таким страдаем )): на новый год или в другой день садимся за бутылочкой вина, сидим рассматриваем фото, вспоминаем как это было, да заполняем альбом нашими воспоминаниями!!!

Что думаете, какой из вариантов и ваши комментарии. Я уже сама больше к третьему склоняюсь!

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зиночка

Катюш, я за третий вариант)

Пожаловаться
Дарья

фото

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

фото)) у нас типо такого же будет))

а я своему га 25 лет лимузин готовила с друзьями) он рад был

Пожаловаться
КОТЕЙКА

помню про лимузин )) но много денег на сам банкет уйдет… я сколько смогла своих скопила :)) блин, не знаю… фото или духи… свекровка склоняет лучше духи…

мол фото как бы для двоих, альбом лучше потом на 40-50 лет интересно вместе с фото, с его достижениями…

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

ахах))) да ну прям)))) духи тоже хорошо)

Пожаловаться
Катенька

а может не в альбом, а в фотокнигу… и оригинальней получится

Пожаловаться
Лиза

Помнится, когда моему исполнялось 25 лет, мы в его ДР ехали в поезде с моря, так и отметили!Денег особо не было, так как всё потратили на поездку, но я подарила духи!

А так мне больше второй вариант нравится! Очень красиво было бы повесить такую фотку в спальне! Так нежно!Именно как есть у тебя в посте. Фотография реально красивая! Я дарила наш потрет на годовщину свадьбы! Купила просто обычную деревянную рамочку, и вставила большое фото, 30 на 40, по-моему. Вот он висит у нас, так романтично смотрится

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Оох, надо еще посоветоваться!!! )) фото или альбом ) альбом или фото!

Пожаловаться
Анастасия

фотография в рамке, мне кажется, больше подходит для семейной годовщины. А для ДР фотоальбом. Поместите там весёлые и лирические комментарии и пожелания, также и от родителей, родственников.От себя лично ну что-то очень особенное)))

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Свекровь сказала, что на 25 рано подобное дарить, в 40-50 такое интересно и трогательно, а пока мол хороший подарок, но на более поздний юбилей интересней;)) ооох!
Пожаловаться
Анастасия

я мужу на 50-летие подарила альбом с нашими фтографиям по этапам нашей семейной жизни. С надписями. А в конце альбома фотографии родителей его и моих, его сестёр и братьев с пожеланиями. И, конечно, от нас с дочкой. Каждой семье по страничке альбома с фото и пожеланиями.

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Да!!! Очень клева!!!
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Ой, мне прям понравилась это идея! С фото и пожеланиями от родных и друзей!!! Прям на юбилей само то!!! Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Анастасия

я уверена, что ваш муж по достоинству оценит такой подарок. Мой муж всю ночь не спал, пока всё не прочитал.

Пожаловаться
СладкийБубалех

фотоальбом

Пожаловаться
Елена
Может духи, все остальное как бы и не ему, а вам обоим))) ну как подарок для семьи.
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Мне свекровь тоже так говорит ))
Пожаловаться
Ксюшка

3

Пожаловаться
Алинка
Мне последнее нравится! Я особо оригинальностью не отличаюсь, только один раз было на 30 летие ему, 30 подарков на юбилей, каждый подарок отдельно сложила, ему понравилось:-) на 31 я дарила фонарь большой, давно хотел, дарила даже гвоздодер, машинное масло:-):-)а в этом году одежда.
Пожаловаться
КОТЕЙКА

Ничего себе — оригинальностью она не отличается!!! Более чем! Лучше, чем дууухиИии

Пожаловаться
Алинка
30 подарков это да, но гвоздодер, машинное масло наверное нет:-)
Пожаловаться
Алинка
А фото ваше? Супер!!!
Пожаловаться
КОТЕЙКА

Да тоже отлично )) нужное дело!

наша, спасибо

Пожаловаться
Екатерина

повешай конечно над кроватью))), а если вы снимите видео с признание любви..)))??

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Ой, не мне это сложнее )))) ну и куда его потом, а на фото хоть видно будет постоянно ))

Пожаловаться
Екатерина

смотреть))**

Пожаловаться
КОТЕЙКА

:)) или без «на» ))

Пожаловаться
Полина Музипова
а мне второй понравился)
Пожаловаться
КОТЕЙКА

именно как поп-арт портрет? ))

Пожаловаться
Полина Музипова
нет, просто фотка, но в большом масштабе и без рамки, как будто её просто на полотно натянули)
Пожаловаться
КОТЕЙКА

да. я видела, где такое делают ок, спасибо! Буду щас выбирать между фото и поп-артом )))

Пожаловаться
ТаСамая
Где такое фото можно заказать? Как они называются?
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Какое именно? Просто фото на холсте? Или поп Арт?