Девочки не знаю как быть… мой муж собрался с друзьями в баню все бы ничего но узнав куда волосы мои зашевелились даже там. По роду своей профессии (работала в гостиничном и ресторанном бизнесе), я знакома с этой баней(((( она действительно известная, хорошее обслуживание, сервис, у них много филиалов… НО!!! там не только парят, а я бы сказала там практически публичный дом… лично когда то еще на заре их работы мне сам закупщик рассказывал чего у них там за «массажи». Короче сижу и не знаю че и делать, вся распсиховалась, подумает что я параноик бред несу вижу во всем подвох, а мож и правду просто попариться, но чует мое сердце что по пьяной лавочке там такое будет!!!!!!!!
или, если именно эта баня вызывает у вас страх, найдите сами другую баню, альтернативную. если друзья нормальные, упираться не будут.
ой, я сама такая....((((((
у меня с другом ходил вчера ремонт делать часов в семь вечера и телефон не взял… я так распсиховалась… пришел в 23 часа, я истерику устроила, допрос провела с пристрастием, сколько они сделали и почему так мало… а ведь он в нашей новой квартире ремонт делает(((
а сама понимаю что ничего особенного… но эта больная ревность((((((
YuLLa, я думаю не стоит сильно переживать, т.к. себя еще больше накручивать будете… а мужу как-нибудь мягко намекните, что вам не нравится это место, но что вы ему полностью ему доверяете и верите, что он никакой бордель не станет устраивать...
я б на вашем месте что-нибудь придумала, чтоб он туда не пошел
я то уж точно в таком случае устроила бы глобальный скандал с выносом мозга))) мой ходит с друзьями, но в частную баню, баню друга и я точно знаю, что там кроме них никого нет, мы мусульмане и прелюбодеяние – это смертный грех.
я вас очень понимаю, мой первый брак разрушился именно из-за моей чрезмерной ревности(( (это одна из причин)
но поговорить с ним на эту тему не помешает.
зря он вообще сказал....( я не сторонник вранья, просто в данной ситуации уж лучше побереч нервы жены… а то ненароком можно и сауну эту сжечь )))))))
я б тоже забеспокоилась и наверное даже фигу ему показала, но мой тьфу-тьфу не шастает по баням и саунам.
кстати вы могли бы его не пустить по причине того, что у вас малыш, а в бане можно заразу подцепить какую-нибудь...