вот сижу, доча спит, муж где-то бродит, захожу на Одноклассники-он в сети… мда… позвонила, сказал, что у сестры у них нет интернета… ну да ладно… утром будила его на работу, а он меня отматерил, зашибись денек началсяно суть в другом, я его, как мужчину в полном смысле этого не воспринимаю… не хочу его, не жду его, не парюсь, когда он с друзьями куда0то собирается, даже иногда думаю, что пусть задержится… думаю онем, как об отце моего ребенка и все… а где собственно, любовь? я ведь в него с первого взгляда влюбилась, даже пакет молока из рук выпал(в магазине глазами встретились), столько всего пережили вместе, и все???? что это ??? конец что ли???? самое страшное, что ничего менять я не хочу… мда… может все потому, что когда я была
он вел себя как настоящая С???
это про него все....
мда…
Комментарии
Танюша
Александр
23 года
Аннушка
13 лет
Винница
Я своего первого выперла когда сынишке было 4 месяца, попросился -простила и так продолжалось до 2,5 лет – когда я избавилась от него, как на свет народилась.
МамаДвухМальчишек
Солнышко
14 лет
Помощник
22 года
Принцесса
11 лет
Пермь
он потом еще локти кусать будет – да поздно будет. Все у вас наладится, если не сейчас то чуть позже ОБЯЗАТЕЛЬНО. УДАЧИ!!
МамаДвухМальчишек
Солнышко
14 лет
Помощник
22 года
Принцесса
11 лет
Пермь
правильно затаились, сделайте так чтоб он снова вас полюбил, раззадорьте его и бросьте- пусть знает что это такое
Ксения
Машенька
14 лет
Ялуторовск
вот как раз об этом я так чсто думаю)))))) даже представляю это))) у меня по гороскопу(случайно напоролась) в этом году разводиться лучше в июне… вот как похудею 

к июню)))))

Елена
Гномик
9 лет
Персик
15 лет
Когалым
Он слишком часто вас обижал, об лучшие ваши чувства он вытер ноги. Мне кажеться в ближайшее время к вам придет желание изменить свою жизнь и вы найдете в себе силы от него уйти. У вас столько на него обид, что поверьте, после расстования вы очень быстро придете в себя и сможете дышать спокойно без него. А потом и новые отнашения начнуться и будет все у вас хорошо.
Ксения
Машенька
14 лет
Ялуторовск
спасибо за мудрые слова, мне скорее всего нужен толчок а там все получится....
Елена
Гномик
9 лет
Персик
15 лет
Когалым
Нет, не толчек. Вы должны к этому прийти. И судя по вашему состоянию уже на верном пути. Это нелегко и вы уже себя готовите к расстованию – это видно. Как только будете готовы – сразу уйдете, я уверена. И он не обязательно должен для этого что-то «отчибучить».
Инна
Алекс
15 лет
Сабадель
Да, похоже, что это конец… Я прочитала предысторию. Скажу по своему опыту – ты НИКОГДА не будешь больше ему доверять, не простишь ему его измену… А сейчас тебя не то, чтобы все устраивает (иначе ты бы не создавала этот пост), тебе просто страшно что-то менять. Но мое мнение – расходиться, папой для ребенка он останется навсегда, а тебе надо быть ЖЕНЩИНОЙ в полном смысле этого слова. Удачки! 

Ксения
Машенька
14 лет
Ялуторовск
мда))))менять что-то это очень страшно, но думаю надо попробовать… потерять, я ничего не потеряю-от него помощи ноль, ну вернее 25-30 мин. в день с дочей посюсюкаться и все… мда…
Инна
Алекс
15 лет
Сабадель
Всем страшно менять, поверь! Но потом – почитай посты, ну, почти ж никто не жалеет, встретили мужчин настоящих и с ужасом вспоминают, КАК могли терпеть такое отношение с бывшими
Все будет ок!!!

МамаДвухМальчишек
Солнышко
14 лет
Помощник
22 года
Принцесса
11 лет
Пермь
просто может осадок на душе за все его «выкрутасы» остался еще, такое вообще мне кажется прощать нельзя
Ксения
Машенька
14 лет
Ялуторовск
скорее всего вы правы, вот я наверное и не простила… а затаилась....
Алёнка
ЮЛЯ
25 лет
Москва
а влюбитесь в него снова, потом сделайте ему приятное что нибудь, ну там глядиш может он тоже влюбится снова, ну эт если менять координально ничего не хотите.А девочка должна видеть любящих маму и папу, поэтому я первый раз и развелась, а теперь тьфу тьфу тьфу живем вместе 3 года, а ощущение что недавно познакомились, хотя и ссоры есть.
Ксения
Машенька
14 лет
Ялуторовск
идея оч.хорошая, но ему походу до одного места все это......
Алёнка
ЮЛЯ
25 лет
Москва
Ну ты попробуй, а там уже будеш решать по мере поступления проблемы.Ну у меня например просто за отличный борщ можно столько ласки получить, или если ужин при свечах, эт всё я могу просить всё что угодно.Если ему дофене, да не врядли, а вдруг он этого ждет.Ну короче пробуйте.Попробуйте через дочку, ну типа а кто это пришел домой? Папуля любимый ну и так далее, только не резко начинайте., и кстати о сексе эт тоже включайтесь потихоньку, ну пишите чего да как...
Ксения
Машенька
14 лет
Ялуторовск
так затянулось???????
Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
может это послеродовое?