мда…

вот сижу, доча спит, муж где-то бродит, захожу на Одноклассники-он в сети… мда… позвонила, сказал, что у сестры у них нет интернета… ну да ладно… утром будила его на работу, а он меня отматерил, зашибись денек началсяно суть в другом, я его, как мужчину в полном смысле этого не воспринимаю… не хочу его, не жду его, не парюсь, когда он с друзьями куда0то собирается, даже иногда думаю, что пусть задержится… думаю онем, как об отце моего ребенка и все… а где собственно, любовь? я ведь в него с первого взгляда влюбилась, даже пакет молока из рук выпал(в магазине глазами встретились), столько всего пережили вместе, и все???? что это ??? конец что ли???? самое страшное, что ничего менять я не хочу… мда… может все потому, что когда я была он вел себя как настоящая С???

это про него все....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
Я своего первого выперла когда сынишке было 4 месяца, попросился -простила и так продолжалось до 2,5 лет – когда я избавилась от него, как на свет народилась.
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
он потом еще локти кусать будет – да поздно будет.  Все у вас наладится, если не сейчас то чуть позже ОБЯЗАТЕЛЬНО. УДАЧИ!!
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
правильно затаились, сделайте так чтоб он снова вас полюбил, раззадорьте его и бросьте- пусть знает что это такое
Пожаловаться
Ксения
вот как раз об этом я так чсто думаю)))))) даже представляю это))) у меня по гороскопу(случайно напоролась) в этом году разводиться лучше в июне… вот как похудею к июню)))))
Пожаловаться
Елена
Он слишком часто вас обижал, об лучшие ваши чувства он вытер ноги. Мне кажеться в ближайшее время к вам придет желание изменить свою жизнь  и вы найдете в себе силы от него уйти. У вас столько на него обид, что поверьте, после расстования вы очень быстро придете в себя и сможете дышать спокойно без него. А потом и новые отнашения начнуться и будет все у вас хорошо.
Пожаловаться
Ксения
спасибо за мудрые слова, мне скорее всего нужен толчок а там все получится....
Пожаловаться
Елена
Нет, не толчек. Вы должны к этому прийти. И судя по вашему состоянию уже на верном пути. Это нелегко и вы уже себя готовите к расстованию – это видно. Как только будете готовы – сразу уйдете, я уверена. И он не обязательно должен для этого что-то «отчибучить».
Пожаловаться
Инна
Да, похоже, что это конец… Я прочитала предысторию. Скажу по своему опыту – ты НИКОГДА не будешь больше ему доверять, не простишь ему его измену… А сейчас тебя не то, чтобы все устраивает (иначе ты бы не создавала этот пост), тебе просто страшно что-то менять. Но мое мнение – расходиться, папой для ребенка он останется навсегда, а тебе надо быть ЖЕНЩИНОЙ в полном смысле этого слова. Удачки!  
Пожаловаться
Ксения
мда))))менять что-то это очень страшно, но думаю надо попробовать… потерять, я ничего не потеряю-от него помощи ноль, ну вернее 25-30 мин. в день с дочей посюсюкаться и все… мда…
Пожаловаться
Инна
Всем страшно менять, поверь! Но потом – почитай посты, ну, почти ж никто не жалеет, встретили мужчин настоящих и с ужасом вспоминают, КАК могли терпеть такое отношение с бывшими Все будет ок!!!
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
просто может осадок на душе за все его «выкрутасы» остался еще, такое вообще мне кажется прощать нельзя
Пожаловаться
Ксения
скорее всего вы правы, вот я наверное и не простила… а затаилась....
Пожаловаться
Алёнка
а влюбитесь в него снова, потом сделайте ему приятное что нибудь, ну там глядиш может он тоже влюбится снова, ну эт если менять координально ничего не хотите.А девочка должна видеть любящих маму и папу, поэтому я первый раз и развелась, а теперь тьфу тьфу тьфу живем вместе 3 года, а ощущение что недавно познакомились, хотя и ссоры есть.
Пожаловаться
Ксения
идея оч.хорошая, но ему походу до одного места все это......
Пожаловаться
Алёнка
Ну ты попробуй, а там уже будеш решать по мере поступления проблемы.Ну у меня например просто за отличный борщ можно столько ласки получить, или если ужин при свечах, эт всё я могу просить всё что угодно.Если ему дофене, да не врядли, а вдруг он этого ждет.Ну короче пробуйте.Попробуйте через дочку, ну типа а кто это пришел домой? Папуля любимый ну и так далее, только не резко начинайте., и кстати о сексе эт тоже включайтесь потихоньку, ну пишите чего да как...
Пожаловаться
Ксения
так затянулось???????
Пожаловаться
Palmetta
может это послеродовое?