Девочки нужен взгляд со стороны...отношения с мужем.как бы вы себя повели?

Ой девочки будет оч много букв...

Мы вместе 6лет, 4.5из них женаты. Всё было просто здорово — любовь понимание и всё такое, иногода ложась спать мне было страшно, что вот я проснусь и нечего не будет — ни мужа, ни дочи(когда доча была).

Но когда я родила сына всё начало менятся, медленно, но верно(( для начала у мужа появился друг — он всё своё время проводил с ним, а я одна дома с двумя детьми. Много ругались, быстро мирились. И с того времени он начал копить долги(( вместо того чтобы со временем их выплачивать, он умудрялся ещё попадать на деньги, он принимает решения не правильно — они всегда невыгодны с финансовой точки зрения. В итоге месяц назад по длгам у нас уходило до 60т.р. в мес.(((( при этом на дом денег практически не остаётся((( В апреле мы с ним разговаривали серьёзно на тему его проблем и решений — он обещал что за год он всё разгребёт… но летом он опять ошибся, опять + долг не малый. я промолчала — вроде как на год договорились. Но позавчера он опять влетел на деньги — дтп на чужой машине, он виноват — теперь ему ремонтировать чужую машину тыс на 100… вечером ему звоню, он в гаи оформляют дтп, а потом я говорит пойду пиво пить… это была моя последняя капля — запретила ему. говорю иди домой и точка, в итоге словесного спора он меня послал… бросила трубку и решила что на след. день я пойду «стресс снимать». к слову я не выходя из дому живу уже с мая — последняя вылазка в кафешку с подругой. Он пришел в 4 утра — пиво пил скотина! Я утром собралась и уехала в город погулять, а он остался с детьми. Меня не было 7 часов с 12 дня. вечером он сказал что я веду себя как цитирую «импульсивная, истеричная ё__тая тварь», потому что я ушла, ему ничего не сказала(кстати яему уходя говорила что ухожу, а ты с детьми остаёшься) куда ушла, на сколько, детей бросила, а ему видети ли надо делами заниматься, хотя моя мама была ВЕСЬ ДЕНЬ дома!!! идиот- что не мог подойти и ей детей оставить?? нет ему было проще валятся весь день на диване, а вечером меня обвинить. Высказала ему всё это. в общем он считает что он прав, что он имел право разбить чужую машину, затащить нас ещё больше в долги, потом отправится пить пиво, вместо того что бы дома с женой поговорить… ну вот кто прав??????? Вечером он разговаривал по телефону с тем другом — просил его помочь в инете посмотреть кое-что, тот ему отказал глупо отговариваясь. Я включила комп и нашла всё что ему надо и говорю иди смотри — всё найдено, а он мне ответил, что ТАКОЙ ЦЕНОЙ ЕМУ НЕ НАДО… Я сказала ему что пусть у своего друга помощи тогда вымаливает, унижается перед ним( он меня перебивая говорил, типа я перед ним не унижаюсь, а я то слышала их разговор как муж его уговаривал) я ему больше не помогу, пусть сам разгребает, и ползает на коленях перед другом! Больше я ему ни слова не говорю. да и он тоже молча собрался сегодня и ушел.Это первое о чем хочу ваше мнение.

Второе. что чувствуешь когда любовь уходит??? муж первый человек которого я вот так сильно любила, а может и сейчас люблю… раньше когда он прикосался ко мне, у меня аш мурашки по коже, внутри всё сжималось приятно. Когда обнимал, казалось что я куда — то проваливаюсь и лечу вниз, интим был вообще супер — искры из глаз. но когда появился друг и начались проблемы, то потихоньку всё это пропало… интим не тот и нет тех ощущений рядом с ним. да мне приятно, но не больше. Страсти как токовой не осталось… так потребность и всё, он говорит что я стала холодная… это нормально в нашей ситуации или это конец близится? но при этом вот пишу вам, а у самой ком горло разрывает и больно как-то представлять что разведемся… всё чаще думаю, что устрою детей в сад, пойду работать и может разведусь — пусть сам в своих долгах купается, раз ему так нравится, дети тут ни причем. но с другой стороны, бросать его когда ему плохо… предательство. иногда я думаю что его даже нас сглазили, на нас с такой завистью смотрели местные — мы счастливые всегда были, всегда за руку, да ещё детки желанные, за глаза о нас говорили, что мы из-за денег детей нарожали… и вообще много пакостей — другие мне рассказывали. Подруга посылает меня к бабке гадалке — пусть говорит посмотрит — может вас правда сглазили, я в это особо не верю… придерживаюсь мысли, что мы сами творим свою судьбу. но иногда думаю, почему вдруг всё стало плохо?? почему не пьющий вообще алкоголь муж, начал постоянно выпивать пиво, почему ему так жестко не везёт — его глупость или правда обстоятельства так складываются — он мне кстати так говорит — обстоятельства мешают, то одно то другое… или это просто испытание для нас такое....

к слову про финансы. меня нет сильно нервируют долги, как поведение мужа в этой ситуации — я ему каждый раз говорю — не делай так — это плохо кончится, привожу массу доводов, но он всё равно творит своё, и в итоге получается как я говорила!!! ну не уже ли нельзя послушать родную жену???? ну не уже ли я ему гавна насоветую… не знаю что делать, как быть… может надо молча ждать до апреля… ну и что тогда делать, если он не решит проблем?? по моей указке он жить не будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яяя
Бликий мне челвек, у которого были долги, САМ равелся официально с женой, чтобы в случае чего ни жену, ни детей это не коснулось! Но жили вместе! А потом вновь расписались! Вы говорите, что оставив его одного в такой ситуации-предательство.В какой то сиепени согласна… НО… подвести свою семью, а именно жену и ДЕТЕЙ к такому-это не предательство? я считаю, что да.
Пожаловаться
Наталья

я тоже думаю, что хотя бы ради детей надо головой думать, а не задним местом. тоже ему про предательство говорила как-то...

его долги меня не каснутся в любом случае — они неофиц., а про запугивания, у меня дядя оч. влият — его побоятся.

Пожаловаться
Татьянка
Насчет аварии, вам нужно его было по-доброму отпустить «снять стресс», но при этом оговорить сроки его возвращения (если по-доброму, он бы мог и не в 4 утра прийти)
А ВООБЩЕ по-моему, на него серьезно подсели. Знаю случаи когда для большей управляемости людей подсаживают например на пиво, потом подстраивают авто аварии, вводят в долги (особенно если играть).
Появление в семье малыша, лишний повод искать способ отдохнуть вне дома (т.к. ребенок требует много сил (а перерыв может и не наступить, и не все семьи с этим справляются)
Не ждите окончания года, поговорите СЕЙЧАС — только серьезно и спокойно.
Возможно вариант развода вам не покажется таким уж плохим, если он не согласится при принятии решений отдавать предпочтение СЕМЬЕ.
Так как (если все оставить как есть) будет только хуже.
Он ведь не только себя втягивает в долги, могут и к вам прийти и спрашивать денег, вы ведь официально женаты...
Подумайте!
Пожаловаться
Наталья

ко мне не придут — дядю побоятся. женаты офиц., но долги не офиц. у него.

и про пордсадили — вот этот его друг, его использует постоянно, а отдачи нет. время от времени чуть поможет, а потом снова мужа тресёт. не могу вдолбить мужу про него(((( наверно скоро поставлю перед выбором — либо друг, либо семья.

Пожаловаться
Наталья

Кстати он времени нам вообще не уделяет((( всё с другом, много раз ругались на тему — тебе друг дороже нас.

Пожаловаться
Ёжик
Я б для начала от друга избавилась
Пожаловаться
Наталья

не получается!!! я уже не знаю как мужу в мозг вбить что тот им только пользуется!!, что помощи от него никакой. помагает максимум на месяц, а потом поновой(((

Пожаловаться
Ёжик
А напрямую с другом поговорить? На куях оттаскала бы
Пожаловаться
Наталья

пробывала и вывернула так что он начал, и меня обидел унизил — муж с ним поругался, мес не общались, а потом тот пришел к мужу и прощения просил, за меня у мужа и как-то опять начали общатся(((

Актуальные посты