живем с мужем почти 7 лет, последние 4 года муж без алкоголя не живет.Из за этого часто приходится работу менять, каждый день пьет, и дня без этого не может. а началось это все как родилась дочь. уже столько случаев было которые говорят о том что нужно бросать но до нас все не дойдет. однажды по пьяни на *** коллегам всякой ерунды что его избили так что чуть без почек не остался, потом была ситуация нажрался так что чуть соседку не задушил, а еще у нас из за алкоголя была реанимация еле с того света вытащили и все равно не доходит. а не давно вообще пьяный оббоссался… и смешно и плакать хочется. будет последние деньги лежать он и их потратит на бухло. В последнее время стал на мать кидаться, и сестру оскорблять. а сегодня вообще заявил матери что когда ты сдохнеш твою дочь буду бить. по моемому это уже не человек. а вы как с этим справляетесь? Уже незнаю что и делать
алкоголь!!!!!?????7??
Интересные разделы сообщества
возвращайтесь в свой город, где у вас есть родители или какие-то родственники и начинайте новую жизнь. безвыходных ситуаций не бывает. просто вам, в идимо, не хочется ничгео предпринимать.продолжаете столько лет жить с этим монстром, значит вас все устраивает. а раз все устраивает, то и не жалуйтесь тогда
либо уходи от него, либо кадируй!!! есть замечательные капли пропротен 100 капай ему в запивку и в воду!!!!
можно найти выход из любой ситуации, пожалейте дочку, она вырастет в таких условиях
его срочно надо поместить в реабилитационный центр. все остальное бесполезно.
уходите от него. захочет вернуться, говорите пусть в реабилитационный центр ложится, иначе никак
От первого такоко же сбежала!
Решать конечно вам только что для вас важнее и на что вы готовы))))))
Согласна с Леликом! Или бороться вместе, если он понимает ситуацию и сам хочет измениться, или бежать не оглядываясь! Пожалейте малышку!
Всегда выход есть. На крайняк денег занять, снять квартиру, дочь в садик. Тем более, вы сами не знаете, из-за чего ее туда не берут, так ходите и добивайтесь.
до такого не доходило но другое случалось, брата кодируем когда сам готов, денег не даем соответственно, был бы муж такой-развелась бы
дочка с мамы пример берёт и папы как отношения строить, если будите жить с зависимым человеком то и она себе потом мужа найдёт таклого же не факт что алкоголика может и наркомана, может в завязке человек
Не нужен, так гони его! А если нужен, так борись за него!!!
ну почему же бесполезно. У меня отец пил. Под дверью в модъезде лежал. Дойти не мог. В конце концов закодиролся. Долго не пил. Потом начал но уже норму знал.главное сам должен захотеть. Если есть за что бороться боритесь. Хоть в больницу насилу закрывайте. А если надоело смло уезжайте к родителям в др город.
НО ведь возможно. А сказать человеку беги отюнего это нам легко. Сделать этоюсложнее. Я считаю нужно бороться доюпоследнего а уж потом бежать
я согласна, у самой отец такой был, к счастью мама его выгнала как только я пошла в первый класс, сейчас я его ненавижу и счастья от такого отца не дождешься, бывших наркоманов и алкоголиков не бывает
Тут не справляться, а лечить надо. Явная деградация началась.
Тогда даже незнаю, что посоветывать если вам не ккому идти(((Может подруга есть которая сама живет и снимает квартиру? Можно было бы вместе жить и платить на попалам(детские же ты получаешь), подашь на развод и муж её будет обязан тебе платить алименты!
твой муж)