алкоголь!!!!!?????7??

живем с мужем почти 7 лет, последние 4 года муж без алкоголя не живет.Из за этого часто приходится работу менять, каждый день пьет, и дня без этого не может. а началось это все как родилась дочь. уже столько случаев было которые говорят о том что нужно бросать но до нас все не дойдет. однажды по пьяни на *** коллегам всякой ерунды что его избили так что чуть без почек не остался, потом была ситуация нажрался так что чуть соседку не задушил, а еще у нас из за алкоголя была реанимация еле с того света вытащили и все равно не доходит. а не давно вообще пьяный оббоссался… и смешно и плакать хочется. будет последние деньги лежать он и их потратит на бухло. В последнее время стал на мать кидаться, и сестру оскорблять. а сегодня вообще заявил матери что когда ты сдохнеш твою дочь буду бить. по моемому это уже не человек. а вы как с этим справляетесь? Уже незнаю что и делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Борисова

возвращайтесь в свой город, где у вас есть родители или какие-то родственники и начинайте новую жизнь. безвыходных ситуаций не бывает. просто вам, в идимо, не хочется ничгео предпринимать.продолжаете столько лет жить с этим монстром, значит вас все устраивает. а раз все устраивает, то и не жалуйтесь тогда

Пожаловаться
Елизавета

либо уходи от него, либо кадируй!!! есть замечательные капли пропротен 100 капай ему в запивку и в воду!!!!

Пожаловаться
Ольга Сотникова

можно найти выход из любой ситуации, пожалейте дочку, она вырастет в таких условиях

Пожаловаться
Кукусики

его срочно надо поместить в реабилитационный центр. все остальное бесполезно.

уходите от него. захочет вернуться, говорите пусть в реабилитационный центр ложится, иначе никак

Пожаловаться
Алина Дорофеева

От первого такоко же сбежала!

Пожаловаться
Лёлик
Закодироваться он не хочет? Понимает, что проблема есть?
Пожаловаться
Елена Копёнкина
боится кодироватся так как после реанимации сердечник стал
Пожаловаться
Елена Копёнкина
понимает только когда что нибудь натворит в алкогольном опьянении
Пожаловаться
Лёлик
А пить с проблемами с сердцем не боится?! Сочувствую вам! Тут или бороться вместе с ним, но он сам то видимо не особо хочет бороться, его все устраивает… Или бежать от него, ребенок то видит чудеса папы… А это печально....

Решать конечно вам только что для вас важнее и на что вы готовы))))))

Пожаловаться
Юлия
Елена могу подсказать как помочь в ам, добавьтесь в друзья напишу
Пожаловаться
Наталья

Согласна с Леликом! Или бороться вместе, если он понимает ситуацию и сам хочет измениться, или бежать не оглядываясь! Пожалейте малышку!

Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Есть такая трава Кукольник. Продается в аптеке, но в Москве у нас не встречала. Завариваете как чай и подливаете в алкоголь (еду, питье). Его будет рвать, колбасить. Завяжет ДОБРОВОЛЬНО!!!
Пожаловаться
Елена Копёнкина
надо поискать, спасибо
Пожаловаться
Виктория Иванникова
никак с этим не справиться, дальше хуже...
Пожаловаться
ВЕлик
вы в своем уме? вам нравится терпеть такого алкаша? вы себя на помойке что ли нашли?
Пожаловаться
Елена Копёнкина
легко сидеть за экраном и рассуждать, мне пока не куда пыркатся
Пожаловаться
ВЕлик
ну если вы себя на омойке нашли то терпите и дальше алкоголика который срал на вас
Пожаловаться
Кофе
А зачем тогда задаете вопрос? Вам советуют то, что надо сделать, если не хотите, чтобы он рано или поздно ударил вашу дочь и вас заодно. Или вы не видите, что у него уже алкогольная деменция?

Всегда выход есть. На крайняк денег занять, снять квартиру, дочь в садик. Тем более, вы сами не знаете, из-за чего ее туда не берут, так ходите и добивайтесь.

Пожаловаться
Елена Копёнкина
вот именно что знаю
Пожаловаться
Кофе
Но вы выше написали "не работаю из за того что у дочи какую то хрень нашли в сад не допускают".
Пожаловаться
Елена Копёнкина
ну а если так и есть
Пожаловаться
Кофе
Так вы знаете или не знаете, что у нее нашли?!!!
Пожаловаться
Елена Копёнкина
ответ в лс
Пожаловаться
Кофе
Это вообще законно, что с таким диагнозом не берут в сад? Может, пожаловаться?
Пожаловаться
ленка злыдня

до такого не доходило но другое случалось, брата кодируем когда сам готов, денег не даем соответственно, был бы муж такой-развелась бы

Пожаловаться
ленка злыдня

дочка с мамы пример берёт и папы как отношения строить, если будите жить с зависимым человеком то и она себе потом мужа найдёт таклого же не факт что алкоголика может и наркомана, может в завязке человек

Пожаловаться
Елена

Не нужен, так гони его! А если нужен, так борись за него!!!

Пожаловаться
Кофе
Поймите вы уже, за них бесполезно бороться. И смысл какой?!!! Кто нашим женщинам эту чушь внушил — «борись за него»?.. Они никогда не меняются, они нелюди. И «бороться» — это гробить свою жизнь вслед за ним.
Пожаловаться
Юля шаймарданова

ну почему же бесполезно. У меня отец пил. Под дверью в модъезде лежал. Дойти не мог. В конце концов закодиролся. Долго не пил. Потом начал но уже норму знал.главное сам должен захотеть. Если есть за что бороться боритесь. Хоть в больницу насилу закрывайте. А если надоело смло уезжайте к родителям в др город.

Пожаловаться
Кофе
Юля, к сожалению, это редкий случай. В основной массе все печально.
Пожаловаться
Юля шаймарданова

НО ведь возможно. А сказать человеку беги отюнего это нам легко. Сделать этоюсложнее. Я считаю нужно бороться доюпоследнего а уж потом бежать

Пожаловаться
Кофе
Тут Вы правы… Попробовать надо, конечно. Но мое мнение, если уже изменения личности пошли, это просто опасно — жить с ним.
Пожаловаться
Анастасия Немкова

я согласна, у самой отец такой был, к счастью мама его выгнала как только я пошла в первый класс, сейчас я его ненавижу и счастья от такого отца не дождешься, бывших наркоманов и алкоголиков не бывает

Пожаловаться
Лена
я бы ушла и так долго не терпела, тем более ребенок это все наблюдает((
Пожаловаться
-Соня-

Тут не справляться, а лечить надо. Явная деградация началась.

Пожаловаться
Дарина
Бегите вы от него неоглядываясь!!!
Пожаловаться
Кисся

Пожаловаться
Елена Копёнкина
легко говорить куда есть бежать, а я во первых не работаю из за того что у дочи какую то хрень нашли в сад не допускают. да и у меня ни кого нет

Пожаловаться
Дарина
Какую еще хрень?? пролечите ребенка!!! и в сад! а где ваши родители, родственники, друзья?
Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

Тогда даже незнаю, что посоветывать если вам не ккому идти(((Может подруга есть которая сама живет и снимает квартиру? Можно было бы вместе жить и платить на попалам(детские же ты получаешь), подашь на развод и муж её будет обязан тебе платить алименты!

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

твой муж)

Пожаловаться
Елена Копёнкина
в новом и незнакомом городе как правило их нет
Пожаловаться
Елена Копёнкина
я не местная
Пожаловаться
Дарина
Значит возвращаетесь в свой город, где помогут. Объясните мне, ради чего вы всё это терпите???