Удивляюсь… ЭТО нормально?

Девочки, я вообще в недоумении. Мою новую знакомую муж называет… Писька… И она его так же… (!!!) Хм… Это нормально? При всех????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
как-то мерзко...
Пожаловаться
Галина
вообще у меня муж так друга завет и он его так же, мужики вообще странные ))))
Пожаловаться
Анютик

Это уже патология какая-то!

Вам срочно надо поговорить с мужем!

Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Каждому своё
Пожаловаться
Наташа
Да уж… непонятно зачем друг друга органами называть. А почему бы не ухом? или коленкой? Меня больше раздражает когда на людях начинают руки друг другу между ног пихать. У моего мужа брат так любит делать. Идут, допустим, впереди нас по парку вдвоём, а он ей руку между ног засовывает, по заднице наглаживая… Самое интересное, что стыдно становится мне на это смотреть, а у них всё нормально. Неуважение к окружающим людям – такое поведение называется. Письки они и есть.
Пожаловаться
Smile
Мои друзья так друг друга называют, но они уже 2 года вместе. Вообще то очень странно…
Пожаловаться
Светлана
ненормально. а вы с ним разговаривали на эту тему? с чего он так вдруг? может не такая уж она и новая подруга?
Пожаловаться
Pina Colada

Писька??? :))) Ой, девочки…

Отношения и обращения у каждого свои. Не думаю, что стоит осуждать таких людей, может у них любовь таким образом проявляется. Это на любителя. У меня, конечно, такого нет, но вот пример: у брата моего мужа дома живет кот – Фрэдом зовут, так он свою жену называет «говно Фрэдячее» и при этом они ржут и целуются. Вместе они уже более 7 лет. Семья хорошая – некоторые даже завидуют! :)

Пожаловаться
Маришка
мы с подругами так всегда общаемся))Только письками друг друга называем
Пожаловаться
стремно это как-то!
Пожаловаться
Оля
я в шоке, это не нормально… я понимаю меня муж ЖОПА называет когда я обижаюсь, но чтоб подругу так называть…
Пожаловаться
Анна
это нормально, мы тоже так с мужем друг друга называем. при незнакомых людях конечно не будем, но при друзьях – в порядке вещей. никого это не смущает
Пожаловаться
wella
для них видемо да раз оба так друг друга кличут
Пожаловаться
Светлана
нет, не нормально 
Пожаловаться
САША-МАМАША
Ну бывает, мы с моим иногда друг друга какашками называем, нежно-нежно так хотя как представлю как это со стороны смотриться
Пожаловаться
Мария Пелисс
Я что то не поняла ваш муж так называет ее? А то мы с мужем также друг друга называем, иногда и в гостях вылетает.А вот какашками прикольно тоже надо попробывать......
Пожаловаться
САША-МАМАША
Называет именно меня, и я его соответственно
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
убила бы…
Показать ещё